ID работы: 2278397

Она... он... они...

Гет
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она — маленькая принцесса. Она всегда думает и мечтает только о хорошем. Она — волшебная фея, творящая свою судьбу. Она согревающий лучик солнца. Она добрая, теплая, успокаивающая, как стакан теплого молока. Она, как пушистое облако в бескрайней голубизне неба, мирно плывущее по ветру. Она, как первый весенний дождик, пробуждающий все вокруг. Она, как горькая плитка нежного шоколада: на вкус особенная и невероятно опьяняющая. Она самая чуткая, внимательная, понимающая, ободряющая. Она просто необыкновенная. Она, как недавно пробившийся родник в безжизненной земле, дарящий силу всему вокруг. Она маленький заводной колокольчик, звон которого словно прекрасная мелодия. Она необыкновенно красива, мила, обаятельна. Она грациозна, как кошка. Она зачаровывающий белый лебедь, молодая вольная кобылица. Она маленький кусочек счастья. Она клубничка на сладком пироге. Она всегда желает себе и всем только самого лучшего. Она живет только сегодняшним днем, не думая о завтра. Она неудержимый ветер, не подчиняющийся ничему и никому. Она бесконечно благодарна всему миру, что она именно такая. Она признательна Богу, что он дал ей столько всего дорогого ее сердцу. Она никогда не отплатит этому свету, что он подарил ей его.       Он — сильный и неудержимый дракон. Он хранит в себе невероятную силу, способную разрушать и защищать. Он — крепкая стена, за которой не страшно даже в аду. Он удивительный, как калейдоскоп. Он каждый раз разный, неповторимый. Он прекрасное розовое солнышко с обворожительной улыбкой. Он всегда дарит тепло, доброту, уверенность. Он непредсказуем. Он маленький котенок, способный как поцарапать, так и принести невероятное счастье. Он похож на пригоревший пирог: сверху румяная хрустящая корочка, а внутри удивительное яство. Он, как безграничный океан. Он может поглотить, а может подхватить и унести в прекрасный мир. Он никогда не унывает, никогда не теряет надежду. Он источник света в кромешной тьме. Он — непредсказуемый хищник. Он — вольный зверь, но который всегда вернется на родную территорию. Он страж своей души. Он никогда не покажет свои слабости. Он непредсказуем, порывист, эмоционален. Он непобедимый воин, который защитит все самое дорогое. Он, как две стороны одной монеты. Он мужественный, сильный, выносливый. Он милый, чуткий, заботливый, веселый. Он бывает капризным, как ребенок. Он всегда будет самой яркой звездой, но он никогда не сможет, не посмеет затмить остальных. Он горой стоит за своих друзей, за свою семью. Он никогда не пожалеет жизни ради них. Он всегда будет рядом. Он всегда будет рядом с ней. Он рад, что она подле него. Он никогда и никуда ее не отпустит.       Они — идеальная команда. Они прекрасные напарники. Они всегда вместе. Они стали родными с самой первой встречи. Они из совершенно разных миров, но это не преграда. Они, как мороженное с разными начинками, превосходно дополняющих друг друга. Они, как огонь и вода, вместе создающие сушу. Они могут поссориться, неправильно понять один одного, но их связь будет вечной. Они скованны стальной цепью, переплетенной красной нитью судьбы, соединяющей людей. Они, как небо и земля, вместе составляющие целый мир. Они, как краски в руках художника, создающего шедевр. Они — два главных героя одной истории. Они — принцесса и дракон из волшебной сказки. Они ломают все стереотипы: дракон защищает принцессу от всего мира, а та просто остается рядом с ним. Они всегда будут вместе, и всегда будут становиться ближе друг к другу, пока расстояние не уйдет в небытие. Они будут этого ждать. Они терпеливы. Они — неповторимы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.