ID работы: 2277967

Демоны. Будни и попадосы

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
iZi Esteves соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шедоу Демо-о-о-он

Настройки текста
       Они возвращались с очередного боя Битвы Древних. Шедоу Демон открывал портал, но вдруг как-то поморщился. - Демон, ты в порядке? – Спросил Люцифер, которому показалось странным это выражение лица Демона. - Я в порядке, Дум, всё хорошо. Я ж сто раз так делал. Погнали. - Ну так пошли уже! Чё мы тут корни пускаем?        Троица вошла в портал, но через несколько секунд они поняли, что что-то у них не так: это место совершенно не было похоже на Андерскейп. Какие-то рогатые существа с копытами, вилами и ещё чем-то. Сначала они подумали, что снова на тренировке у virtus.pro, но ни NS'а, ни одного любителя не прожимать БКБ нигде не было видно. Невермор как с цепи сорвался: - Демон, ты куда нас закинул? Чё за шуточки? - Спокойно. Видимо я где-то перепутал цифру. Не нужно злиться, мы просто должны понять где мы. Но тут их прервал какой-то чувак, похожий на тех, которых они уже видели, но более крупного: - Вы кто такие вообще? Из налоговой что ли? - Я - Невермор, владыка Андерскейпа. А ты кто такой вообще? - Я - Сатана Диавол. Владыка Ада. А чё вы тут потеряли? Грешнички? - Я - Люцифер, падший ангел. Короче, хорош уже тут трындеть про всякую херню. Короче, вот этот криворукий - Дум кивнул на Демона, который усиленно пытался мимикрировать под трезубец, но у него ничего не получилось - закинул нас сюда вместо нашего Андерскейпа. И нам нужно попасть обратно. Но мы не в курсе как. - Точно, я понял. Вы прикалываетесь! Разор, я тебя узнал! Это же ты прикидываешься этим чуваком! А тебе идёт красный! – Невермор явно не поверил в происходящее… - О ком ты говоришь, ненормальный? - Визаж? ты? Хватит прикалываться! Но в их разговор вмешался какой-то свежеумерший жирный как Пудж грешник с красными глазами и идиотским смехом: - Ого! Они существуют! НИ ФИГА СЕБЕ! ДУМ И СФ! И ШД! А ЭТО ЧЁ ЗА ХМЫРЬ С ВАМИ? АХАХАХААХА!!! АРЭЭН МНЕ НЕ ПОВЕРИТ! АХАХА! «Хмырь» такого не выдержал, ибо Дьявол – натура тонкая, творческая: - Я - САТАНА ДИАВОЛ И Я ТЕБЯ НАКАЖУ ТАК, КАК ХОТЕЛ НАКАЗАТЬ ЛИШЬ ОДНОГО «ЗАГОРЕЛОГО» ПАРЕНЬКА ИЗ СШП!* ГДЕ МОИ ТЕНТАКЛИ? При этих словах Невермор снова встрепенулся: - АКАША, ТАК ЭТО ТЫ? НУ СУККУБИНА ДОЧЬ! Я Ж ПОВЕРИЛ! Шедоу Демон взял Невермора за руку, точнее за то, что должно быть у него рукой, рука Демона прошла насквозь, ибо Невермор на ощупь как дым от сигарет. Эредар вздохнул и привычно сдул Невермора в сторону. - Невермор, это не шутка. Я реально накосячил с порталом… Если пропустить весь мат, то Невермор промолчал. Но молчал он минут десять. Из них восемь минут он молчал про Демона лично, две оставшихся минуты про ситуацию в общем…

***

       Тем временем Дум и Сатана разговорились. Сатана призвал маленького рогача, немного смахивающего на Рики: - Принеси мне и коллеге поесть. Наш гость устал с дороги и явно голоден. - Спасибо, конечно, но послушай, а чё это за рогач? - Это чертята, или бесы. Мои маленькие работники. - Аа, так это крипы? - Кто? - Не, забей. А вот и еда… Позовём остальных? - Да. Наверное. А хочешь я познакомлю тебя со своим любимчиком? - Ну я не откажусь. А еда ещё будет? - Будет, не беспокойся. Но любимчика моего где-то черти опять носят... Черти, где вы Ярика носите? Из ниоткуда перед хозяином материализовался ещё один чертёнок: - Хозяин, он опять на динозавре катается. Желаете видеть его? - Да! Сию секунду ко мне его! - Слушаюсь, Хозяин. Дьяволёнок поклонился, исчез, а на его месте появился тираннозавр, на котором сидел человек с медведем на футболке. - Ого! Дум! Ахрене-е-е-ть! Сатана, это мне подарок за то, что я освободил место и теперь воспитываю тебе новых приспешников? Вышеупомянутый Дум слегка подохренел. - Значит Ярик – это тот, о ком я сразу подумал… - Так ты его знаешь? – Удивился Сатана. - Конечно знает! И я его знаю! Дум, а что это ты вдруг тут? – Ярик скромностью не отличался… - Да. Он участвовал в разработках и тестах одного из миров, в котором мы занимаемся своими делами. Я вот там ем, Невермор собирает души, а Эредар… Этот шнырь тоже что-то делает… И Разор с Висажем и Акашей тоже что-то делают. - А, точно, забыл спросить. Так кто такие эти Висаж, Разор и Акаша? – Решил осведомиться Сатана. - Разор и Висаж – стражи Андерскейпа. Точнее Разор – погонщик… А Висаж… Блин. Я не смогу точно объяснить. – Люцифер замолчал, глядя на NS’а в надежде, что Ярик что-то объяснит. - Ладно, а Акаша? - Что вы там про Акашу говорите? Её тоже разыграть хотите? Разор, так это всё же ты? Признайся! Я даже не буду забывать тебя заряжать если ты признаешься прямо сейчас! – Вернулся Невермор. Эредар не смог его убедить, хотя и пытался. - А Акаша – его любовница. – Как ни в чём не бывало кивнул на Жнеца Люцифер. Она тоже любит всякие плётки да тентакли. - Люцифер, я ничего не имею против тебя лично, но когда вы отсюда сваливаете? У меня много работы… - Это не ко мне. Эредар, что там с порталом? - Мне не хватит манны на портал, а все кларити я выпил ещё в бою. - Хм. Сатана, мы в жопе! - Ясно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.