ID работы: 227756

«Каждый имеет право на мечту»

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Каждый имеет право на мечту» С этих самых слов и начинается моя история. Меня зовут ХёРи. С самых ранних лет я любила петь и танцевать. Но судьба не дала мне шанса заниматься ни тем, ни другим. До сих пор, смотря на прекрасные синхронные движения групп и слушая их невероятно красивые голоса, я лелею мечту стать всемирно известной певицей. А пока надо учиться, готовиться к экзаменам и поступлению. Многие не понимают, почему я взяла имя ХёРи, ведь на самом деле я русская и живу в России, в столице. Все очень просто, я ненавижу своё имя. 17 лет я жила, отзываясь на ужасные уменьшительно-ласкательные формы этого имени. Хватит. К тому же, рано или поздно, я перееду в страну утренней свежести, в столицу под названием Сеул… *** Последние дни в школе. Вся школа готовиться к выпуску 11х классов. Придя в школу, я непонимающе посмотрела на охранника, как бы спрашивая «Что происходит?». У меня была причина ничего не понимать. Сегодня школа пустовала. Черт знает что. Меня никто не предупредил, и я, как дура, бежала в школу, дабы не опоздать к первому уроку. Постояв немного в шоковом состоянии, я решила идти домой, как вдруг сзади послышался до боли знакомый голос. Меня привлек даже не сам голос, а язык, на котором говорили. Парень, стоявший у меня за спиной, говорил на чистом корейском. Я не могла пошевелиться. Он и еще несколько парней прошли мимо меня и направились в актовый зал. От неожиданности я даже забыла про то, что надо дышать. Перебирая в голове все голоса корейских идолов, которых я знала, я направилась за ними. Не понимая зачем, я пробралась в зал и уселась в самом дальнем углу. Из-за моего плохого зрения, я не могла рассмотреть лица парней, но их голоса становились все более знакомыми… Просидев там около часа, я почувствовала, что засыпаю. *** Меня разбудили чьи-то руки, перебиравшие мои волосы. Открыв глаза, я увидела перед собой того самого парня, который не так давно заставил меня замереть. Я узнала его по волосам… Всматриваясь в идеальное лицо, чувствуя тепло больших, нежных рук у себя на шее, я с головой ушла в мечты. Вдруг меня как током ударило. Я лихорадочно стала искать очки в своей школьной сумке. Надев их, я не поверила своим глазам. Передо мной стоял тот, кто украл мое сердце более года назад. Ли Бён Хон. Этот человек. Он был всем для меня. Моим вдохновением. Моим богом. Я никогда не думала, что могу так влюбиться в мечту. Да, он стал моей мечтой. Каждую ночь я засыпала с мыслью о нем. Я знаю о нем все, что может и должна знать настоящая фанатка. Даже больше. Но я не просто фанат. Никогда не считала себя им. Я просто люблю его. Каждый фанат думает, что он не такой, что он особенный. Но не каждому может так повезти. И сейчас, напротив меня сидит моя мечта. Он смотрит на меня, не отрываясь, все так же перебирает мои волосы и улыбается своей неотразимой улыбкой. Я опять забыла про дыхание, и он это заметил. - Почему ты не дышишь?! – испуганным голосом спросил он на русском. - Я… я… забыла… - только и смогла выговорить я. Мне было не до расспросов. Как? Почему? Что он тут делает? И подобного рода вопросы. Я просто сидела и смотрела на него. И эти родинки под левым глазом. Если на фотографиях они сводили меня с ума, то в живую, да еще и без макияжа, я просто не могла оторваться. Он понял мое состояние и просто сел рядом, взял меня за руку и положив мою голову себе на плечо, сказал тихим голосом: «Отдохни, я буду рядом» *** Проснулась я в кресле в холле школы. БёнХона нигде не было. «Так я и знала, это всего лишь сон» - грустно вздохнула я. Для меня это не редкость. К этому привыкаешь, привыкаешь просыпаться посреди ночи в холодном поту, а потом до утра плакать из-за того, что это был всего лишь сон. Окончательно проснувшись и приведя себя в порядок, я направилась прямиком к выходу. Сколько же я проспала? Взглянув на телефон, я пошатнулась. 30 пропущенных вызовов от мамы и папы. А это что… Смс. Неизвестный номер. «Завтра. В 21:00. В парке. Не опаздывай ㅋㅋ» Что? Кто это? Любопытство давило на меня. Придя домой и получив по шее от родителей, я направилась прямиком в ванную. Может хотя бы холодная вода приведет мои мыслив порядок. Актовый зал, БёнХoн, его руки, взгляд – все это не давало мне покоя. Сон? Или реальность? Еще эта смс... Уснуть было проблематично. В голову лезли его слова... «Это был не сон! Я уверена в этом! Эта смс от него…» - уверяла я себя – «В любом случае, узнаю я это только завтра.» *** 20:30. В полном обмундировании я вылетела из квартиры и направилась в строну парка. Распущенные волосы ниже плеч, легкий макияж, простое, но очень милое голубое платье и балетки делали меня похожей на куклу. Я не люблю хвастаться своей внешностью, но сегодня я должна быть сногсшибательна. Солнце уже готовилось покинуть небо, когда я подошла к единственной скамеечке в парке. Она была занята. Парень в белой рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами, в простеньких джинсах и с белой розой в руке сидел и любовался закатом. Я сразу узнала в нем БёнХона. Его русые волосы развивались на ветру, на лице мелькала чуть заметная улыбка. Подойдя ближе, я тихонько присела на другой конец скамейки, пытаясь не потревожить его своим присутствием. Невольно, я повернулась к нему и стала его рассматривать. Да, в нем все было идеально. - Прости, что оставил тебя вчера одну – сказал тихим голосом БенХон. - Все в порядке – еще тише сказала я. – Я… я думала, что это сон, что ты мне приснился. - Не ты одна. Всю ночь я думал о тебе. - Его голос дрожал. - Как ты оказался в России? Да еще и с таким хорошим русским произношением? – мое любопытство взяло вверх, и вопросы полились рекой. - У нас тут проект намечается, шоу или что-то типо того. А русский… нас заставили выучить. Вся группа хорошо владеет языком, но учитель больше всего хвалил меня. – он засмеялся и наконец-то перевел взгляд на меня. Наступила минута молчания. Его глаза бродили по моему лицу и телу, не смея останавливаться на одном месте более пяти секунд. Вспомнив про розу, он с виноватым видом протянул ее мне без лишних слов и подсел поближе. Теперь наши лица находились всего в 10-15 сантиметрах друг от друга. - А как ты оказался в моей школе? - Нас привезли туда… на экскурсию. Из зала я выходил последним. Мельком увидев тебя, я отослал ребят и менеджера в отель, а сам остался с тобой… - Но… почему? – в моем голосе слышались нотки удивления и непонимания. - Ты… ты мне понравилась – он осекся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.