ID работы: 2277216

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

новая глава

Настройки текста
  Пишу прощения что так долго не выкладывала главу. Сразу приношу свои извинения за сухую главу , просто у меня нет настроения.        Старшая школа им Шинигами. Школа для детей богатых родителей. Сегодня она проводит необычный конкурс на самую красивую девушку школы. На территории учебного заведения везде были понаставленны всякого разного рода украшения : флажки, разноцветные шарики и конечно же куда без сцены , большой и красивой. Она была обвешана всевозможным украшением, придавая ей торжественный вид. Во всю площадь сцены был поставлен большой телевизор и разные колонки .В отдельном здании выход которого прямиком на сцену.     С того инцидента с Мирой прошло три дня. Раны на лице Маки не зажили. Замазать их тонального никак не получится. С таким лицом ,девушка наотрез отказалась от выхода перед публикой. Сколько времени они потратили на ее уговоры, даже угрозами пытались ,ничего не помогает.     До начала конкурса осталось вот уже всего ничего. И буквально через каких-то десять минут, на сцену выбежал молодой парнишка. Видимо ученик этой школы. Заиграла ритмичная музыка, дабы разогреть публику. Музыка стиха и ведущий начал свою речь. - Приветствую всех! Меня зовут Хару! Господа мужчины , сегодня , в этот торжественный день, мы сможем поглядеть и оценить наших дорогих девушек .Их у нас значительно меньше чем парней,  так что мы успеем управиться за день . Девушки, после своего выступления напишите мне свой номер телефончика и комнату. - Итак,  дорогие парни, встретим одну из участниц бурными аплодисменты! Встречайте! - на этом слове парнишка отошел в сторону . На сцену вышла брюнетка в охриненном красном платье. Показав свой талант девушка удалилась со сцены. Ведущий в пару слов прокоментировал ее номер и попросил следующию участницу выйти на сцену .Дальше выходили девушки в самых разных нарядах и показывали свои умения.  И вот наконец подошла очередь Лиз. Одета она была в длинное платье в пол, нежно-розового цвета платье . В руках она держала скрипку и смычок и всем стало понятно ,что она будет исполнять. Звуки скрипки создавали прекрасную мелодию в умелых руках девушки. Толпа по достоинству оценила игру девушки и проводили ее со сцены громкими авациями. Следом вышла Цубаки. Одета она была в фиолетовое платье на бретельках.  В руках она держала микрофон. Заиграла тихая и одновременно спокойная мелодия. Красивый голос брюнетки ласкал слух , а из губ красивой девушки он казался еще прекрасней. Толпа заопладировала и Певица удалилась со сцены. Через одну девушку вышла Патти , улыбаясь во все свои тридцать два белоснежных зуба. Из одежды на ней были черные брюки в обложку и такие же черные замшевые туфли. Поверх надета красная майка в стразах. Специально для нее,  на сцену вынесли высокий стул и гитару. Блондинка поудобней устроившись на стуле , начала играть. Эту музыку она сочинила вместе с Локи , поэтому хотела сыграть ее по особенному. Зрители это заметили и оценили по достоинству.     Выходило еще много девушек в самых разных и красивых нарядов , показывали самые разные таланты.  А очередь Маки , настала в конце списка. Ее объявили ,но на сцену никто не вышел , при повторной просьбе выйти на сцену , на нее выбежал Соул.   Чувствуюя , как на него недоуменно пылятся зрители,  парень решил разрулить обстановку. -Привет. Знаю я не Мака Албан , но по некоторой причине , она не сможет выступить сегодня на сцене,- ведущий уже хотел прервать его речь , как Итер снова заговорил,- поэтому я с друзьями подготовили кое что другое,-на сцену вышли Лиз , Цубаки , Патти,  Блэк Стар и Кид.  У пепельно-волосого из неоткуда в руках появился пульт и он навел его на телевизор. Экран загорелся и на нем показался человек , девушка , в ней все узнали Маку. Она стояла  и крутилась у зеркала в пышном красном платье , которое держалось на груди , волосы ее были закрученны , а на лице легкий макияж. Она весело смеялась и кружилась у зеркала , глаза ее сияли радостью. Запись оборвалась . Следом всплыло следующее видео. Зеленоглазая сидела за пианино и играла. Одета она была в простую одежду , майку и шорты. Черный экран и другая запись. Это было В магазине. В примерочной . Тогда Соул достал камеру и начал снимать. Слышались разные голоса и веселый смех. Конечно продавец попросил его убрать камеру,  но видео он сохранил. На этом все и закончилось. Ребята удалились со сцены. Сначала зрители не понимали как на это реагировать , но вскоре громко заопладировала.  Слышались свист , одобрительно крики и прочее.     А за всем этим,  в комнате девочек , обливаясь слезами от счастья сидела та самая девушка видео. ..      К концу конкурса , победительницей стала какая-то пышногрудая блондинка. И уже со следующей недели,  учеба вновь возьмет вверх над всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.