ID работы: 2277216

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Сегодня первое сентября.Первый день учебного года. Наша компания сейчас как раз собирается на линейку, ну как собираются...они бегали по комнате в поисках своих вещей. Конечно нельзя же было приготовить всё вчера, чтобы потом утром не бегать как угарелые, так нет же, у них всё через жопу. Но они всё же успели на линейку. Мака и другие были в одном классе, что несомненно обрадовало их, и форма им тоже понравилась. Она состоит их белой блузки без рукавов, по верх неё чёрный пиджак, белый контур присутствует на воротнике и продолжается вниз, этот же контур есть сзади на спине в форме "> <" манжеты на рукавах так же белые. Юбка чёрного цвета сделана в фасоне клёш, длина её на полторы ладошки выше колена. Дополняет форму красный галстук и чёрно-красные гольфы чуть выше колена.       Форма мальчиков состоит из делового костюма с красным галстуком и белой рубашки.       В конце концов все остались довольны. Ещё Шинигами сказал что будут проводится всякие мероприятия и конкурсы, та что надо готовиться к неожиданностям.       Яркие лучики солнца бегают по лицу спящей девушки. Свет попал на глаза Маке, та сморщилась и закрыла глаза одеялом, но поспать дальше ей не дал противно звенящий будильник. Схватив разрушителя сна она кинула его в стенку и тот с грохотом разбился потом упал на что-то и это "что-то" потом громко матернулось. Довольная своим поступком Мака стала спать дальше. К несчастью на этот раз ей помешала Цубаки, которая сдёрнула с неё одеяло. -Мака-чан нужно вставать!-Сказала Цу потирая ушибленный лоб. -А-а?! За чем вставать? и вообще что с твоим лбом! -Ну сегодня вообще-то в школу, а на счёт лба, мне на голову упал будильник который ты кинула, а если быть точнее то что от него осталось! -Ой, извини я не специально! -Да ничего давай вставай, а то опоздаем! -Хорошо, я встаю!       На этом их диалог окончился. В ванне Мака пробыла довольно долго. Закончив с ванной Албан начала одеваться. Блузка без рукавов была застёгнута на четыре пуговицы, галстук Мака завязывать не хотела, да и времени нет, А просто повесила на шею, одела юбку, натянула гольфы, обула балетки, расчесала волосы и оставила их распущенными, схватила сумку и выбежала из комнаты не забыв при этом закрыть её. Зеленоглазая бежала по коридорам школы смотря вперёд. Увидев знакомую дверь она распахнула её, все сразу уставились на неё. Извинившись за опоздание Мака села с Цубаки, и достала учебники. -Вы что меня не предупредили что я опаздываю! -Ну мы вообще-то тебе говорили! -Когда?! -Когда ты в ванной была, мы постучали в дверь ванной и сказали что бы ты вылазила, но ты не ответила, я открыла дверь и сказала что ты опаздываешь, ты что-то там промычала, ну мы и ушли! -А-а-а! Ну ладно! После урока Маку да и не только её, а всех мучил один и тот же вопрос, откуда у профессора Штейна болт в голове( На уроке Мака не особо придавала этому значения, так как учёба на первом месте) ладно только это,но Б**дь он его ещё и крутит. Когда Мака это увидела (А это было в конце урока) она там чуть в обморок не упала, хорошо что рядом оказалась Цубаки. Следующий урок у них математика,ведёт его милая девушка лет 20-25. Блондинистые волосы, Левый глаз скрывает повязка. Урок прошёл спокойно не считая того что Соул грохнулся со стула из за того что качался на нём. За что получил два в первый же учебный день. Дальше урок физкультуры. Вёл его Сид-сенсей. Высокий накаченный мужик с зачёсанными назад волосами. Так как сегодня второе сентября Сид сказал решил устроить "подарок" своим ученикам, а это сто приседаний, пятьдесят отжиманий, и два круга вокруг школы(А она очень большая) Подростки как это услышали начали возмущаться мол " как так можно, вы нашей смерти хотите" или " Вы что совсем с ума сошли" и Сид сказал что если они будут много возмущаться то он удвоит их "подарок" И все сразу начали заниматься. К концу урока никто и раздевалки выйти не мог, не то что идти в столовую.

В женской раздевалке

-Девчонки помогите я встать не могу!!!-Ныла Мака -Кто бы нам помог!?-ответили ей -А-а-а-а!!И что же нам делать? -У меня идея, пошли на четвереньках!-Предложила Патти -Ну можно, а колени болеть не будут?-Лиз -Не беспокойся. Хуже чем сейчас уже точно не будет.-Патти -Твоя правда.-Согласились подруги       И они на четвереньках отправились в столовую. Не прошли они и пяти метров, как сзади услышали шаги. Остановились и посмотрели кто это. Сзади оказались никто иные как: Соул, Кид и Блэк Стар. -Что это вы делаете?-Спросил Соул -Не видно, идём на четвереньках!-Ответили хором девчонки -А почему не на ногах?!-В недоумении спросил Блэк -Ты ещё спрашиваешь! Кстати у вас ноги разве не болят?-Мака -Болят!-В унисон ответили парни -А, ну да, оно и видно, ноги аж тресутся. Нет ну вы представляете себе такую картину-Трое крутых и сногшибательно красивых парней, стоят в крутой позе, а снизу трясутся ноги. -Может вам помочь тогда?-Спросил Кид -Было бы неплохо-Хором ответили те До столовки они дошли без проблем, но на них всё время пялились как на придурков, Взяв еды прошли к свободным столикам, за едой они узнали что Кид сын директора школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.