ID работы: 2277216

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Август. Последний месяц лета. А это значит что скоро школа. Конец каникулам и весёлым беззаботным будням И да здравствует зубрёжка каждый день. Погода просто замечательная. Солнце ярко светит, поют птицы, понятную только им песню, но такую красивую. На дорогах куда-то спешат машины, люди...кто куда, кто-то на работу, на встречу, или домой.       А теперь давайте заглянем домой к нашей главной героине. Живёт она в большом двухэтажном доме. Он выделялся на фоне остальных своим величием и красотой. На втором этаже, в самой большой комнате и живёт наша героиня. Давайте осмотрим её комнату. В левом углу комнаты стояла большая двуспальная кровать, на которой собственно и спала Мака. Имя:Мака Албан Возраст:16 лет Рост:169 см. Внешность:Не сказать что девушка была будто с глянцевого журнала, но и уродиной её тоже назвать нельзя, наоборот она довольно таки привлекательная. Пшеничного цвета волосы доходившие до пятой точки, прекрасные глаза изумрудного цвета с оттенком болотистого, красивое милое личико, осиная талия, грудь третьего размера, длинные стройные ножки. Характер:Мака...ну...она довольно таки вспыльчивая короче говоря она дьявол в женском обличье, но за друзей готова стоять горой, ещё она верная и никогда не предаст, добрая, общительная. Особенности:Несмотря на хрупкое тело Мака очень сильная, её главное оружие это "Макина затрещина" этим ударом она может человека минут на пять вырубить.       Так на чём я там остановилась, ах да, на кровати, так... правее от кровати шкаф с книгами, их там настолько много, что складывается такое чувство что даже в библиотеке их меньше, дальше шкаф с одеждой светло-коричневого цвета, даже можно сказать ближе к оранжевому, на двери шкафа висит зеркало, дальше окно, в правом углу, в конце комнаты находится компьютерный стол, такого же цвета что и шкаф, соответственно и компьютер на столе, напротив кровати висела плазма, стены выкрашены в салатовый цвет, на них(стенах) висели плакаты разных рок групп, в завершении всего этого чёрный большой рояль стоявший посреди комнаты. -Мака вставай!-Крикнула мать Маки с первого этажа. -Мака!!- Как вы уже поняли Албан никак не отреагировала на крики своей матери. -Мака!!!!-Ками-мать Маки уже поднялась на второй этаж в комнату девушки, стоя в дверном проёме с черпаком в руках, пылая от гнева. -Мака вставай! Ты что забыла что сегодня ты переезжаешь в школу!!- Как вы уже наверное догадались Мака ни как не отреагировала на крики матери, а лишь перевалилась на другой бок. -Ну хорошо, ты сама напросилась!- Как-то по садистки улыбнувшись Ками спустилась вниз, а появилась уже с кувшином воды в руках.Подошла, вылила воду на Маку и спокойно ушла. Оставив кричащую дочь наедине. -А-а-а-а-а-а-а!!!! Что за фигня! Вода же ледяная!! Ты что чудовище ? - Ещё немного полежав в кровати Мака всё таки решила поднять свою пятую точку. Но запутавшись в одеяле полетела на пол хорошенько приложившись копчиком.И послышался трёхэтажный мат. Всё же поднявшись она поплелась в ванную, закончив с водными процедурами Мака начала одеваться.Одев голубые джинсовые шорты и белую футболку.Расчесала волосы и собрала в хвост. Взяла небольшой чемодан с вещами и вторую сумку для ноутбука, наушников, диски и т. п. косметики у неё не было по скольку "штукатурку" она не любила. Выйдя из комнаты она спустилась вниз. на кухне её уже ждал вкусно пахнущий завтрак. Быстро поев она взяла сумки и вышла на улицу, закрыв за собой дверь. Машина уже ждала её. Села в машину и транспорт тронулся с места.       А пока Мака едет в машине я расскажу вам о школе.       Частная школа имени Шинигами, лучшая в Токио, главный плюс, это то что ученики живут прямо в школе. В каждой комнате по три кровати, но есть исключения, в некоторых комнатах по четыре кровати также в комнате находится всё самое необходимое.Ванная находится в каждой комнате. Мака переходит в эту школу так как её старую почему-то закрыли. В основном в этой школе учатся дети богатых родителей, но Албан попала сюда по уму. Хотя её родители вполне могут позволить своей дочери такую роскошь. Мать Маки известный дизайнер , а отец бизнесмен крупной компании. Ну вот , пока я вам всё рассказывала Мака уже успела доехать до школы. Выйдя из машины и сказав водителю что он свободен она направилась в здание. Пройдя внутрь Мака начала искать кабинет директора. Бродя по длинным коридорам Девушка всё же нашла кабинет его. Постучав в дубовую дверь она начала ждать ответа, он не заставил себя долго ждать. Войдя в кабинет она увидела директора школы(от автора:Надеюсь не надо описывать Шинигами) -Здравствуйте! Я новенькая, меня зовут Мака Албан! -Хаюшки! Давай без всяких формальностей! Держи это форма, комната номер семь, твой класс 9 "в" , завтрак в 8:00, обед в 13:00, ужин в 19:00. Удачи тебе в учёбе, Пока! Приходи ещё, приятно было поговорить. "Какой директор здесь весёлый!Но это даже хорошо, а то я уже устала от серьёзных мин" Поднявшись на второй этаж она Мака стала искать комнату номер семь. Наконец найдя её она прошла внутрь. Осмотревшись она увидела трёх девушек, одна шатенка, другая, блондинка и брюнетка. -Привет, ты наверное наша новая соседка!-Весело сказала девушка.-Меня зовут Лиз Имя:Элизабет Томпсон Возраст:16 лет Рост:178 см. Внешность:Длинные волосы цвета какао до поясницы, Прекрасные тёмно-синие глаза, тонкая талия, грудь четвёртого размера, длинные стройные ноги. Характер;Добрая, общительная, модница,верная. Особенности:Она королева всех шопоголиков) -Я Патти!!- Весело сказала девушка и весело рассмеялась Имя:Патриция Томпсон Возраст:16 лет Рост:176 см Внешность:Короткие блондинистые волосы,большие небесно-голубого цвета глаза всегда светятся счастьем и задаром, тонкая талия, стройные ноги. Особенности:Голос плохого парня. Это поистине ужасающая способность. -Меня зовут Цубаки! Рада знакомству! Имя:Цубаки Накацукаса Возраст:16 лет Рост:178 см Внешность:Длинные чёрные волосы до поясницы завязаны в высокий хвост, красивые фиолетовые глаза излучают доброту, осиная талия, грудь третьего размера, длинные стройные ноги. Характер:Добрая, отзывчивая, общительная. Особенности:Способна многое простить людям, умеет быстро разрешать сложные ситуации. -Привет, меня зовут Мака Албан, приятно познакомится! -Конечно,а кстати осталась только кровать у окна , ты ведь не против?-Спросила Лиз -Нет, не против, я люблю спать у окна.-Ответила Мака. -Вот и хорошо!-хором ответили новые знакомые. Подойдя к кровати, Мака стала раскладывать вещи. Закончив с располагаться. Мака и остальные девчонки стали побольше узнавать друг о друге.

В тоже время в другой комнате.

      -Эй! не трогай мою подушку она должна лежать симметрично другой!!-Орал Кид на Блэк Стара. Имя:Дэс Кид Возраст:16 лет Рост:182 см Внешность:Чёрные волосы с тремя горизонтальными полосками, пронзительные янтарные глаза будто смотря тебе в душу, спортивное телосложение. Характер:Кид спокоен, рассудителен и умён, беситится лишь тогда когда нарушают симметрию, общительный и надёжный, смелый. Особенности:До посинения обожает симметрию, отлично стреляет из пистолетов, мог бы стать первоклассным киллером. Имя:Блэк Стар Возраст:16 лет рост:180 см Внешность:Аквамариновые волосы всегда стоят дыбом, того же цвета глаза что и волосы, мускулистое телосложение. Характер:Эмоциональный, жизнерадостный, впечатлительный, смелый. Особенности:Скорей всего у него всего две особенности: это крикливость,Блэк всегда орёт о том что о удивит Богов. И невероятная живучесть. Он может упасть с пятого этажа и и с ним ничего не произойдет, максимум сломает себе что - нибудь или просто сознание потеряет. -Кид не будь занудой!!-Во весь голос крикнул Стар. В течении пяти минут продолжались эти гонки пока Смерть Младший не споткнулся об спинку от компьютерного стола. Прочему от? Да потому что недавно на этом самом кресле Блэк танцевал ламбаду, а потом ещё врезался на нём в кровать. Итог всего этого: спинка кресла отвалилась, а Блэк Стар остался цел. Теперь вернёмся к недавним событиям. -Блэк Стар!!!! А ну стой подлый трус!! -Сначала догони!! Ньяхахаха!!!! -Слушайте,я тут подумал может заведём новых друзей?- Неожиданно для всех спросил Соул что на данный момент сидит на кровати. Имя:Соул Эванс(Итер) Возраст:16 лет Рост:181 Внешность:Пепельного цвета волосы стоят торчком, глаза цвета рубина притягивают к себе, хочется ими любоваться снова и снова, акулья улыбка придаёт некий образ хищника, спортивное телосложение. Характер:Соул весёлый, общительный,любит новые знакомства. Особенности:(от автора:я не знаю что здесь написать поэтому, написала бредятину)он гений. Соул умеет играть на всех инструментах. С лёгкостью играл произведения легендарных музыкантов. -И как ты предлагаешь их заводить?-Хором спросили Кид и Блэк. -Очень просто, будем открывать все двери подряд и знакомится.-Как не в чём не бывало ответил Итер. -Да?! И как ты себе это представляешь?!-Возмутился Кид -А что такого? Я не вижу в этом ничего необычного!-Как ни в чём не бывало ответил гений. -Да ты что!!Блэк давай, скажи что - нибудь !- Крикнул Мистер Три Полоски. -Я согласен с Соулом!-Ответил Стар -Боже вы что сговорились что-ли?-Захныкал Кид Так и продолжался бы этот спор, если ни звук открывающийся двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.