ID работы: 2276142

Последние Слова

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
DeathSpell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Проснулась Бритни рано, не было и восьми утра. Открыв глаза, девушка поняла, что в комнате она одна. Кевина рядом не было. Бритни немного приподнялась, прикрывшись одеялом, и огляделась. Она была в комнате со светло-серыми обоями, возле кровати стояла тумба, на которой лежали их мобильные телефоны. Так же справа от кровати стоял большой шкаф, а над дверью висел большой плазменный телевизор. Через несколько минут в комнату вошел Кевин. В руках у него был поднос. -Ооо, проснулась?- спросил он. -Да, доброе утро.- улыбнулась Бритни. -Как спалось?- Кевин подошел поближе к девушке и поцеловал ее. -Отлично. -Я надеюсь ты любишь кофе с утра?- парень дал девушке чашку. -Да, спасибо! А ты чего так рано встал? -Завтрак тебе готовить ушел. Давай вставай, а то остывает все. - сказал Кевин.       Парень подошел к шкафу и начал там что-то искать. -Вот, держи. - он дал девушке халат. -Хорошо, я сейчас приду.       Кевин ушел. Бритни встала с кровати, одела халат, положила в карман телефон и спустилась вниз. На столе стояли несколько пустых тарелок, а Кевин все суетился возле плиты. Девушка села за стол. -Ммм как вкусно пахнет- улыбнулась Брит.- Что готовишь? -Сейчас узнаешь.       Девушка подошла к Кевину и обняла его. -Ты же не против тостов с сыром на завтрак?- спросил Кевин. -Нет - Бритни поцеловала его. -Садись за стол, все уже почти готово.- скомандовал парень.       Девушка села обратно. Через несколько минут Кевин подал еду на стол. Бритни откусила тост пару раз. -Может сходим куда - нибудь?- предложила она. - Давай. Куда?       Бритни достала из кармана телефон. Там было 7 пропущенных вызовов и 14 непрочитанных СМС. Все это было от Линдси. -Чеерт..- пробормотала девушка. - Я подруге обещала встретиться с ней... Может вместе встретимся? Я вас и познакомлю заодно? -Ну хорошо.       Бритни написала подруге о встрече. -Ладно, я в душ. - сказала девушка и вышла из-за стол. -А мы во сколько встречаемся-то?- спросил Кевин -В двенадцать. - ответила Бритни и ушла в душ.       Когда она вышла из ванной, Кевин уже был собран. -Ой ты уже готов? Я сейчас быстро соберусь.- сказала Бритни и убежала наверх.       Через несколько минут она вернулась. -Кевин...- девушка свесилась с лестницы.- А где мое платье? -Я его в шкаф убрал. Сейчас дам.- ответил он и поднялся на верх. Там он достал из шкафа черное платье и ушел обратно. Бритни надела его и спустилась. -Только давай заедем ко мне? Я переоденусь и у меня же собака голодная дома...- попросила Брит. -Да, конечно.       Они выехали. Через несколько минут машина была около дома Бритни. Девушка вышла из машины и пошла открывать дверь. -Заходи.- сказала Бритни.       Зайдя домой, пара встретила Лондон. Собачка нервно скулила, прыгала на Бритни и гонялась по дому. -Насыпешь ей? На полке, на кухне корм стоит. Положи ей целую миску, чтоб на долго хватило, пожалуйста.- попросила Бритни и ушла на второй этаж. Лондон пошла за ней. -Хорошо.- согласился Кевин.       Он вошел на кухню и насыпал в миску корм. -Лондон, иди кушать!- позвал Кевин.       Собачка откликнулась. Лондон прибежала ,со второго этажа и внимательно наблюдала за парнем. -Иди сюда, не бойся.- он протянул руку, чтобы погладить собачку, но в ответ получил лишь негромкое рычание.       Поняв, шансов у него нет, он ушел с кухни. Как только он вышел, собака сразу побежала кушать. К этому времени Бритни успела переодеться и спустилась со второго этажа. -Ну как вы тут?- спросила она. -Да хорошо все. Только собачка твоя рычит постоянно. -Она не привыкла еще. Потом все хорошо будет! Надеюсь...- ответила Брит. -Ладно, поехали? Или ты еще что-то сделать хотела? -Нет, я все. Поехали. - ответила девушка.       Пара вышла из дома. Они сели в машину и поехали в кафе, встретиться с подругой Бритни. Через некоторое время Кевин с Брит были на месте. -Я припаркуюсь и приду. Ты иди пока.- сказал Кевин.       Девушка вышла из машины и зашла в кафе. За столиком возле окна сидела Линдси. Бритни подбежала к подруге и села за столик. -Привет.- Брит обняла подругу. -Ты чего не позвонила? Я же ждала!- закричала подруга. -Прости, не могла.. Но зато я привела его сюда. Посмотришь на него. -Чтоо??- закричала Линдси.- Ты чего меня не предупредила??? Я б хоть оделась поприличней! -Да нормально ты одета, чего ты.       Вскоре в кафе зашел Кевин. Он оглянулся, подошел к столику девушек и сел к ним. Линдси уже хотела сказать ему, что он наверное ошибся столиком, и хотела прогнать его, но он ее опередил. -Привет, я Кевин.       Линдси была в шоке. Он был не совсем таким, каким она его себе представляла. По словам Бритни, он был "принцем", а в живую... -Что-то не так?- спросил Кевин. -Нее, все нормально..- ответила Линдси.       Тут она схватила Бритни за руку. -Пошли, мороженное закажем?- спросила она и встала из-за стола. Девушки ушли. -Ты шутишь? - спросила Линдс. - Ты реально хочешь с ним встречаться? -А что? -Да ну он же какой-то... Ну какой-то он... Ну не знаю... Ладно, это твой выбор, так что я лезть не буду. -Не знаю... Он классный.. Очень.. -Только не говори, что ты переспала с ним.- Линдси посмотрела на Брит.       Бритни ничего не ответила, а лишь опустила глаза. -Елки, когда ж ты успела...- удивилась подруга. -Да не важно.. Ладно, пошли.       Девушки вернулись за стол. -Извините, мне нужно отъехать на пару часов.- сказал Кевин. -Куда ты?- спросила Брит -Мне нужно кое-что брату передать. -У тебя есть брат?- удивилась блондинка -Ага.. -А он красивый?- спросила Линдс. -Он женат. -Ааа.. -Ладно, пока.- сказал Кевин и поцеловал Брит. -Пока.- улыбнулась она.       Парень ушел. Девушки посидели в кафе еще некоторое время и тоже ушли. -Ну а вы вместе жить собираетесь?- спросила Линдси. -Да, он ко мне скоро переедет. -А почему не ты к нему? -Да ну.       По дороге домой они еще чуть-чуть поболтали и разошлись. Придя домой, Бритни погуляла с Лондон и приготовила обед. Закончив все дела, она позвонила Кевину. -Ты скоро вернешься?- спросила девушка. -Да, я уже еду домой. -Приезжай ко мне. Я обед приготовила. -Хорошо, еду. -А ты переезжать ко мне собираешься? -Да, думаю завтра вещи соберу. -Хорошо, буду ждать. Через некоторое время Кевин приехал домой к Брит. Они пообедали. До вечера было еще много времени, а заняться им было особо нечем... -Может фильм посмотрим?- предложил Кевин. -Давай. Какой? -Смотрела "Пункт Назначения"? -Да, все кроме пятой части. -Давай тогда пятую и посмотрим?- предложил парень. -Хорошо, давай.       Пока Кевин включал фильм, Бритни ушла на кухню. Она достала чипсы, налила фанты и вернулась в комнату. -Будешь?- предложила она. -Давай.       Наконец Кевин включил кино и они начали просмотр. По началу Бритни было действительно страшно. Она то и дело закрывала глаза руками, отворачивалась от экрана и просила парня выключить. Почти на каждой смерти девушка вскрикивала, вздрагивала и хватала Кевина за руку. Но потом вся эта кровь уже не так пугала девушку. Закончив просмотр, Кевин решил, что ему пора уходить. -Ну что, как тебе?- спросил он выключив телевизор. -Ну в конце девчонку разорвало прикольно...- засмеялась Брит. -Да это точно... Ладно, я пойду, а то уже поздно. -Хорошо, до завтра - улыбнулась девушка. -Ты проснешься, напиши мне. Я приеду? -Да, конечно.       Они поцеловались на прощание и Кевин ушел.

<center>***

</center>        Сегодняшнее утро началось так же, как и обычно. Лондон скреблась в дверь спальни, за окном уже светило солнышко и пели птички. Проснулась Брит рано, около восьми утра. Встав с кровати, первым делом она написала Кевину. Так и не дождавшись ответа, девушка спустилась вниз, оставив телефон в спальне. Спустившись, Бритни пошла на кухню. Она покормила собачку, поставила себе кофе и пошла в душ. Когда Бритни вышла из ванной, она сразу же побежала на второй этаж, в надежде увидеть СМС от Кевина, но он так и не ответил. Девушка одела домашнюю футболку и брюки и спустилась вниз. Бритни не знала что думать... Разные мысли крутились у нее в голове. "Почему он не пишет? Может он еще спит? Или обиделся на что-то... А вдруг он меня бросил?..." Все эти вопросы не давали ей покоя. Бритни уже хотела написать ему вновь, но в этот момент к ней прибежала Лондон. Собачка запрыгнула на диван и прижалась к хозяйке. Бритни обняла питомца. Лондон уткнулась носом ей в руку и подняла глазки. -Что случилось? - девушка погладила собачку по морде, - Пошли погуляем?       Бритни быстренько переоделась и ушла на прогулку. Выйдя из дома, она позвонила Линдси. -Давай с Бит-Бит в парк? Мы вас ждем.       Примерно через пол часа Линдси пришла в парк и встретилась с подругой. -Опа, а чего это мы без ухажера? - засмеялась Линдс.       Бритни ничего не ответила. -Что, что-то случилось? - продолжала она, - Вы поругались? -Нет. -Что, расстались? -Неет! -А что тогда? -Да ничего, хорошо все. -Грустная ты. Говори давай. -Да... да просто он сегодня приехать обещал. -Ну ты позвони или напиши ему? -Так я написала. А он молчит... - Бритни опустила глаза. -А я тебе говорила, что он козел! - усмехнулась подруга. -Ты не говорила. -Да? Ну я подумала, - пробормотала Линдс, - Слушай, а ты что в него так вцепилась? -Ну.... -Ну он же какой-то... Ты классная, красивая баба, а он какой-то... чмошненький такой... -Чмошненький? - засмеялась Брит -Ну! Ты вспомни как ты в школе за собой парней водила. Со второго же класса они за тобой толпами гонялись, - говорила Линдси.- Брэндон! Брэндон за тобой 5 лет бегал!!! Да фиг с ним, с этим Брэндоном, да за тобой даже Дин ухлестывал! А ты вспомни каким он кобелем был. -Кобелем? - удивилась блондинка. - Так у него же вроде не было девушки? Он же отказывал всем? -Вот именно!! А тебе сам предлагал!!!!- заорала подруга -Да ну тогда как-то мне пофиг на них было. А сейчас нет. -Тогда жди этого принца.       В этот момент Бритни пришла СМС-ка. Это был Кевин. "Доброе утро, любимая))) Прости, что долго не отвечал, вещи собирал. Все еще в силе?))" -О! Дождалась!!- засмеялась Линдс. -Да уж...-улыбнулась Брит.       Она ответила ему. "Да, конечно! Я сейчас не дома, когда будешь подъезжать, напиши)" Девушки еще прогулялись по парку, поболтали, Бритни еще рассказала Линдс о Кевине. Когда девушки собрались расходиться, Кевин снова написал Брит. "Привет не отвлекаю?) Бри, можешь дать пожалуйста номер Линдс?". Бритни удивилась, когда прочитала это. Она сказала подруге о его просьбе. -А зачем?- Линдс посмотрела на подругу. -Не знаю.. -"А что случилось?" - "Мне с ней поговорить нужно. Она с тобой сейчас?" -"Да." -"Хорошо. Так ты сможешь дать ее номер?"       Они переписывались некоторое время. -Ну я дам? - спросила Бритни. -Ладно, - согласилась подруга.       Через несколько минут он написал Линдси. "Когда будешь одна, напиши. Не говори Бритни об этом, прошу!". -Это он? - Бритни уже догадалась. -Нееет... Это... Оператор... - пробормотала Линдси. -Ну ладно..       После парка Линдс проводила Брит до дома. -Если он напишет или позвонит тебе, скажи, ладно? Пожалуйста, - попросила Бритни. -Да, конечно - улыбнулась подруга, - Ты не переживай только.       Бритни обняла подругу. -Спасибо тебе за все.       Линдси ушла от дома подруги и написала Кевину. Он перезвонил ей. -Привет, - поздоровался он. -Привет. -Мне нужно встретиться с тобой. Давай в кафе, через двадцать минут. Сможешь? -Да смогу. А что случилось? -При встрече расскажу, - сказал Кевин и бросил трубку.       Как и договорились, через двадцать минут они встретились в кафе. Кевин сидел в углу с блокнотом в руках. Линдси села к нему за стол. -Ну чего случилось-то?- спросила она. -Ты же Бритни знаешь, расскажи мне о ней. Какие у нее любимые цветы? -Розы. Белые. -Хорошо... Она любит всю эту романтику, там, вечер, музыка, свечи, все такое?.. -Думаю да. -Что она любит? -Любит она много чего... -Ну а конкретно? -А конкретно она любит читос, фраппучино, собак, мишек плюшевых, баскетбол и машины. -Супер, - засмеялся парень. -Еще она любит в кино ходить... Особенно ночью. -Хорошо... Ладно, спасибо большое... -Да не за что, - ответила Линдс. -Только ей не говори. не о встрече, вообще ни о чем. Ладно? - попросил Кевин. -Да, хорошо. А я тебе ничего не говорила. -Окей.       Они разошлись. К Бритни Кевин приехал только под вечер. Как и обещал, он написал ей, когда выехал из дома. Наконец Кевин подъехал. Он вышел из машины и позвонил в дверь. Бритни открыла. -Ты чего так долго?- спросила она. -Да задержался...       Кевин быстренько перетащил сумки из машины домой. Девушка стояла рядом и тихо наблюдала за ним. Наконец парень перетащил последний чемодан. -Это все? - спросила Брит. -Да, почти... Слушай, а может чай попьем? Как в прошлый раз? - предложил Кевин, - С печеньками?! -Давай, - улыбнулась девушка и ушла на кухню.       Пока Брит готовила, Кевин быстро перетащил из машины какую-то коробку. Так же он принес огромный букет белых роз. Он спрятал это все за диван. -Брит, можно тебя на пару минут?- позвал Кевин.       Девушка подошла к нему. -Бритни... Я хочу тебе кое-что сказать. Я очень рад, что встретил тебя. Ты изменила всю мою жизнь. Хоть мы и знакомы с тобой меньше недели, все равно, ты стала мне очень дорога. Я не хочу потерять тебя. Никогда. Я не хочу отпускать тебя ни на минуту, ни на шаг. Прошу тебя, будь со мной всегда. Я люблю тебя, - сказал Кевин. Тут он достал из-за дивана букет и вручил его Бритни. Она взяла цветы. -О, Кевин... Как это... Красиво, - проговорила девушка.       Она положила цветы на диван. Бритни обняла Кевина. -Спасибо тебе большое, - она поцеловала парня. -Подожди, это еще не все, - сказал Кевин и слегка отодвинул от себя девушку.       Парень взял в руки коробку. -Вот. Это тоже тебе, - он вручил ее Бритни. -А что тут? -Открывай.       Девушка развязала ленту и открыла коробку. -Ооо, Кевин!! Как это мило! - улыбнулась Брит. Она достала из коробки плюшевого мишку. Мишка был очень большим! По росту он был чуть меньше Бритни. Девушка взяла его в руки и засмеялась. -Какой он большой!!! Спасибо!       Бритни вновь обняла парня. Кевин поцеловал ее. С каждым разом их поцелуй становился все крепче и крепче. Наконец Бритни запрыгнула парню на руки. Кевин поддержал девушку. -Может на верх? - предложил он. -А как же чай? -Да плевать. -Пошли!       В таком же положении парень отнес девушку в спальню. Чем они там занимались, думаю понятно всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.