ID работы: 2275627

МаринаКостя

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радостные новости

Настройки текста
5:30 утра. Марина открыв глаза не поняла сначала почему Костя рядом.Потом вспомнив вчерашний вечер,она заулыбалась,дотронулась аккуратно щеки Кости,прижалась к нему и легла спать дальше. 8:00 утра. Прозвенел будильник. - Кооость! - Сказала Марина сонным голосом,но таким радостным. - Да,да встаю! - Потом прижав ее к себе,сказал: - Давай еще 5 минут поваляемся,я не могу тобой насладиться ♥-Сказал он,притянув к себе и начал страстно целовать,она же ответила ему тем же. В это время Марина была самой счастливой.Она всегда мечтала проснуться в объятьях мужчины ее жизни,того мужчины которого она любит по-настоящему.Марина словно позабыла о той,недоступной никому,серьезной,вредной женщине,которой она была вчера утром.Она будто попала в рай. Но надо было действительно вставать,ведь день будет тяжелым. - Кость,давай вставать ведь скоро на работу. - Сказала Марина все еще не отпуская Костю. - Хорошо,все встаем. - Чмокнув Марину в лоб,сказал он. Затем Марина и Костя оделись,выпили кофе и поехали в офис,где Галя уже ждала всех с новостями. - Привет Галь. - Веселым голосом сказала Марина Сергеевна,а Костя подмигнул. Вот теперь действительно было видно,что она СЧАСТЛИВА! - Здравствуйте Марина Сергеевна и Константин Михайлович.Смотря на вас,не скажешь,что вы прощались. - Сказала Галя,смотря на Костю,ведь он был одет как и вчера. А Марина услышав это,заулыбалась и засмущавшись пошла к себе в кабинет,подумав про себя - " Спалились " - А мы и не прощались,Галь - Сказал,веселым голосом Константин Михайлович и добавил - Только,это так,по секрету) - Хорошо ахах,а у меня для вас новости. Галя,рассмеялась,но сразу все поняла и улыбнувшись сказала: - О,а вот наши Глеб с Варей.Представляете,Марина Сергеевна и Константин Михайлович вместе .. Не договорила она,как ее перебил Костя. - Тццц! По секрету же. Ну? - Сказал Костя и добавил - Я сам все скажу. - Мы не прощались с Мариной Сергеевной* - Сказал он улыбаясь и смотря на Глеба с Варей,по видимому ждал реакции. - Ммм,интересно то как утро начинается. - Сказала задорно Варя. - А где Марина Сергеевна то? - Добавила она. - Она в кабинете,засмущалась и ушла - Сказала улыбаясь Галя) - Ладно пойдемте. - Сказал Костя и добавил - Галь,что за новость то? - Ааа,сейчас все скажу,пойдемте. Все они направились в кабинет к Марине Сергеевне.Галя рассказала,что узнала про мать этой самой девушки, из - за которой к ним обратился Павел. - Галь,значит говоришь,они не ладили друг с другом? - Да Марина Сергеевна,в отношениях у них было все трудно,ругались,не общались,жить вместе не хотели. - Странно как то,с матерью поддерживать так отношения. - Добавила Варя,ничего не понимая. - А у них отец то был? - Ну был. Так мать ей не родная. Родная умерла 7 лет назад,погибла в автокатастрофе.Они тяжело переживали,но через 5 лет,он нашел другую,ту,которая совсем не нравилась этой девушке.Но через пару лет,у них все наладилось,они сблизились,но отец вскоре от них ушел. - Хорошо Галь. Ты узнай там,что да как,ну ты знаешь.Глеб с Варей поспрашивают знакомых,узнают все про семью,ну а мы с Константин Михайловичем поедем встретимся с девушкой,узнаем,что их так сблизило и был ли повод,для убийства. - Сказала Марина,смотря на Костю. Все сразу заулыбались и помахав руками разошлись. Через 10 минут,в офисе кроме Гали никого больше не было. Она сидела и искала любую информацию,которая бы помогла им. Глеб с Варей были уже на месте и спрашивали знакомых,а Костя с Мариной слушали девушку. Она рассказала все,что могла. Как ушел отец,как погибла родная мать и то как он нашел мачеху. Рассказала,как мачеха помогала ей,вытаскивала ее из бед,причем серьезных бед,как лечила от наркозависимости,узнав все это,отец ушел от них. Она рассказала,как после ухода,мать начала тратить деньги на вещи,хотя была по уши в долгах. Как она мучилась,это было как страшный сон для нее. - Скажите,а повод вообще был убивать вашу мать? - Да,она была достаточно богата,хоть и с долгами.Она имела дом,кучу денег,но поверьте,я не убивала маму,она помогла мне.Она любила меня как родную.Думаете,я бы с долгами не расплатилась сама? - Мы ничего не думаем,мы проверяем факты. - Ответил язвительно Костя,держа Марину за плечи. - Ладно,простите,но мне пора бежать - Сказала девушка и добавила - До свидания. - Да конечно,до свидания. Улыбнувшись друг другу они разошлись. После того как они разошлись Марина рассуждала все,что да как.И пыталась за что - нибудь зацепиться,но пока не за что было. - Кость,поехали в офис,ребята звонили,они что-то узнали. - Поехали .. - Сказал Костя,взяв Марину под руку. К сожалению их отношения ушли на второй план,но Костя знал,что скоро они поедут отдыхать и они наконец,позабудут прошлое,и всей компанией будут веселиться как маленькие дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.