ID работы: 2275387

Все решает вкус.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкус Хорхе Бланко.

Настройки текста
Глава 3. Я отталкиваю его, Диего падая на пол ударяется головой об край кровати.... - МАРТИНА БЛЯТЬ ! КАКОГО ХУЯ? И тут на этих словах в номер входит ,как всегда безупречно красивый Хорхе ,и тупо ржет. - Чачи валяется на полу без футболки и корчится от боли а Мартини( это то прозвище на что хватило Бланко )встрепанная и красная лежит на его кровати... Дайте ко подумать..Кто кого хотел изнасиловать? Наш "Ватсон " ,закончив говорить , ложится ко мне и продолжает хихикать , пока Диего встает и уходит из номера... - Видно ты его сильно обидела ,раз он так не объяснившись ,сбежал. Ну Рассказывай, что нибудь было? В этот момент я была готова убить этого "всегдавовселезущего Хорхито" . Но право он был такой милый что я только смогла обнять его. По правде , Хорхе был моим вторым лучшим другом после Диего , так как он очень понимает меня, ну как Леон Виолетту в первом сезоне.. - Знаешь , я чуть не изменила Питеру, с Диего... Но в последний момент поняла что он мой друг и ничего не должно быть. А вообще я чуть не рассорилась с ним, он говорил что вроде - "ты меня достала , не хочу с тобой дружить больше". Я думала что потеряла его.. Мексиканец выслушав еще крепче меня обнимает и Тихо на ушко говорит: - А меня ты не потеряешь... Придвинувшись к моему лицу , так что я смотрю в его ,сверкающие карие глаза , Хорхе шепчет прямо в губы: - А я Не отпущу, и не предам... Мгновение и я ощущаю теплый вкус малины... Вкус Хорхе Бланко... Он целует меня и я много что чувствую в этот момент - тепло, уют и как Бланко вкусно пахнет... Поцелуй как в первом сезоне сериала... Нежный и такой непорочный.. Хорхе отпрянул от меня и мягко улыбнулся... - Все в порядке? Меня его слова немного улыбнули. - Леончик, похоже ты слишком хорошо знаешь свою роль. Бланко громко залился смехом , а я вместе с ним. Улыбаясь, мы упали на кровать нашего лучшего друга и никто не знал что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.