ID работы: 2275387

Все решает вкус.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все изменилось..

Настройки текста
Воскресенье. День когда все изменилось . Сегодня как всегда Виолетта Ен Виво. Я с Питером спала в своей кровати, нет не подумайте плохого ,он был моим парнем . Я решилась и встала. Привела себя в порядок, Оделась как всегда огромные ботильоны, шорты до пояса, колготки и рубашка с футболкой. Тогда следом с кроватки переваливаясь с бока на бок, как Медвежонок, встал Питер. Он обнял Меня и пошел в душ. Я проковырялась в твиттере читая ленту Диего и Мечи,- самых лучших друзей. Прошло время , Пити уже одетый и в моей любимой шапочке и в очках подошел ко мне и долго обнимал. У нас затянулся долгий разговор о том, как мы любим друг друга. Мы наконец то вышли из номера и пошли в кафе. И именно тогда настал конец всему. Раздались щелчки фотокамер со всех сторон. Нас засняли вместе, а мы так не хотели это говорить. Питер закрыл меня собой и мы быстро забежали в какое то здание. Я еще думала тогда почему все так плохо сложилось. Я помню как Питер успокаивал меня и мне было легко.... Да мы все таки пошли на Выступление. Питер с мамой сидел и ждал а я репетировала. Тогда пришел Диего я была так счастлива. Мы все так же веселились , обнимались и смеялись. Мне казалось что мы с ним горы свернем.. Я любила своего друга Диего. Концерт: Любовь было играть легко ведь мы так мило общались и давно уже привыкли к друг друг так как долго дружили. Концерт закончен и вот мы идем с Питером в отель. Опять папарацци.. -ТВ. Аргентина.: На днях вы были увидены с Питером Ланзани державшись за руки около кафе.Возникает вопрос Вы с Ним встречаетесь? - помню этот вопрос четко.. Он изменил некоторые детали моей жизни. Мы с Пити переглянулись, кивнули. Означало что важный шаг уже близок. - Да мы официально объявляем что я и Тини счастливы вместе и больше ничего не надо.- Питер говорил четко и все время смотря на меня. - У вас есть еще вопросы? Нет?! Мы пойдем. - пройдя через толпу журналистов мы вновь вернулись в отель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.