ID работы: 2275243

Ловелас

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, Али еще никогда не был так шокирован. Он хотел было пробормотать "Вы ошиблись адресом" и захлопнуть дверь, но его нагло впихнули внутрь квартиры и пинком закрыли дверь. - Как и обещал. Алибаба с ужасом наблюдал, как из-за огромнейшего букета алых роз появляется довольно хмыкающая морда Джудала. - Ты с ума сошёл? - Он покрутил пальцем у виска, не стремясь хвататься за цветы, маячившие у него перед лицом, щекоча нос своим сладким дурманом. - Да. От любви, - невозмутимо ответил Джудал, заставив Али попросту задохнуться воздухом и очень явно покраснеть, хоть он сам этого и не видел, но щеки и уши полыхали огнём. - Видимо, мне не суждено никогда понять, шутишь ты или нет, - пробурчал он, впуская неопределённо хмыкнувшего друга внутрь и сам следуя вслед за ним в гостиную. Охапку роз Джудал бросил на диван и сам примостился рядом с ними, закинув руки за голову и закрыв глаза. Отвечать он, видимо, не торопился. Да и Али сам не мог понять, что хотел бы услышать. "Шучу, конечно, это не тебе, а своей сто пятой поклоннице, которую мне приспичило охмурить"? "Я вообще-то на полном серьёзе с искренними намерениями, а ты меня обижаешь"? И то, и другое даже сейчас вызывало волну негативных мыслей и праведного негодования. - Ты чего такой хмурый? - Видимо, все его эмоции сейчас отражались на лице, потому как, когда он перевел взгляд на Джудала, тот внимательно смотрел на него, прищурив хитрые, как у лисы, глаза. - Ничего, - кажется, слишком спокойно ответил Алибаба, качнув головой, и сел на свое излюбленное место - на широком подоконнике, с которой была видна вся улица как на ладони. - Ну, да, так я тебе и поверил, - хмыкнул Джудал и, подойдя к нему (Али в это время настороженно замер), тыкнул пальцем между глаз. - Морщинки раньше времени появятся, и будешь ты некрасивый, а на тебя и так девушки не клюют... Уязвленный, оскорбленный и задетый за живое Алибаба раздраженно вскинул голову и вперился взглядом в парня, вознамерившись испепелить его на месте, но вызвал лишь насмешливую ухмылку. Джудал потрепал его по волосам, несмотря на недовольное выражение лица Али, и щелкнул по носу. - Выше нос, у тебя есть я, а этого более, чем достаточно. "А у тебя - я и еще сто баб, что вечно вьются под ногами!" - чуть не выпалил он, но тут же осёкся и проглотил все слова обиды и ревности. - Чёртов ловелас... - Вздохнул Алибаба, сменив гнев если не на милость, то хотя бы на нейтральное отношение. - Бесишь ты меня. Он спрыгнул с подоконника и, забрав цветы с дивана, посмотрел на Джудала с лёгкой улыбкой: - А за цветы спасибо. Но на будущее - в сто раз меньший букет будет самое то для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.