ID работы: 2275131

Вольтури.net

Джен
G
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

,..Без названия...

Настройки текста
      Аро:Здравствуйте,дети мои!       Кай:слышь,многодетный отец одиночка!я вообще-то твой брат!       Аро:ну тогда к тебе первая часть)       Алек:здравствуйте.       Дементрий:Добрый день.       Джейн:Здравствуте,мой господин.       Алек:а почему это он твой господин?       Кай:На ролевые игры потянуло?!)       Аро:нет,братец!это просто мой приказ!       Кай:это просто твой маразм!       Феликс:Здравствуйте.       Челси:Драсте.       Кай:о,а вы где шлялись?       Феликс:ну это...знаете тело, погруженное в и т.д и т.п       Алек:Ооооооооо!       Джейн:Вооооу!       Кай:Хе-хе....       Аро:Ого!       Кай:братец!да у кого-то недотрах я смотрю!       Аро:Кай,сука!Ты зачем разглашаешь,что Сульпиция не спит со мной!       Кай:вот дебил!сам сказал!       Челси:а с чего вы решили,что я занималась этим с Феликсом?!       Алек:он сам сказал!       Феликс:ЧЕ!       Челси:ЧЕ!!!       Кай:за ногу через плече!       Челси:МЫ ФИЗИКУ УЧИЛИ!ИЗВРАЩЕНЦЫ!       Кай:ну да,ну да!4 закон Ньютона:тело, прижатое к стенке, не сопротивляется?!       Дементрий:А может они биологию учили?Ну знаете женская и мужская половая система?!       Алек:Дем,ты бы еще про пестики и тычинки вспомнил!)       Челси:ФИЗИКУ!ФИЗИКУ МЫ УЧИЛИ!       Феликс:Да.       Кай:и что же вы там выучили?       Челси:Закон Архимеда.Для непонятливых закон Архимеда — это закон статики жидкостей и газов, согласно которому на тело, погруженное в жидкость или газ, действует выталкивающая сила сила Архимеда, равная весу вытесненной этим телом жидкости или газа.Ясно извращенцы!       Аро:Так бы сразу и сказали!а то один про 4 закон Ньютона!другой про женскую и мужскую половую систему!а третий вообще пестики и тычинки вспомнить решил! Люди,то есть вампиры у меня есть отличная идея!       Кай:и какая же?!       Аро:Да нам всем нужна разрядка!Я тут кстати один номерок знаю... Все пользователи покинули чат и вызвав проститу..(не будем грубо выражаться) пошли тра... ну вы поняли!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.