ID работы: 2275075

Правда не заставила себя ждать...

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я желаю тебе счастья

Настройки текста
Примечания:

Предисловие

Лена Я желаю тебе счастья Предисловие Здравствуйте! Простите, что так долго. Времени просто на просто не было. – Это ты виноват во всём! – прокричал страшным рыком Такахиро, ударив брата. – Братик! Где мама и папа? – истошно крикнул Мисаки. Такахиро развернулся, сел на диван и сказал: – Их...Они...Они разбились на машине...Дорога была...Скользкая...Они спешили домой из-за тебя...Это ты виноват...ты! – выдавил из себя старший брат. После этого Такахиро плакал, не переставая, а Мисаки не выходил из комнаты ни разу. Сегодня брат и я идём в суд. Всё закончилось тем, что назначили похороны мамы и папы, а суд решил, что это несчастный случай. – Я...я не хотел этого, я правда не хотел причинять неприятности и боль братику... И больше никогда не причиню…– Мисаки решил всё для себя. До похорон ему дали бумагу, где написано, что он может отказаться от того, чтобы братик воспитывал его. Мисаки уже написал своё решение: « Прости меня, братик» "Хнык...хнык...ууу..." – брат рыдал на похоронах очень сильно, а он стоял и даже слезинки не проронил. Мисаки подошёл к брату и сказал: – Когда-то жизнь говорит смерти: « Скажи Смерть, почему тебя все ненавидят, а меня любят?» и смерть отвечает жизни: « Потому что ты – сладкая ложь, а я – горькая, правда», – после чего ушёл. "Это ведь последний раз, когда я смогу увидеть его...И недавно я понял, что не смею просить прощения у братика." – подумал Мисаки, смотря последний раз на Такахиро и садясь в машину. ОБЬЯСНЯШКИ и ПОЗДРАВЛЯШКИ У меня новость! Прежде чем в меня кинут гранату, я хочу сказать, что сценарий фанфика изменён. Не бойтесь, не весь, только эта часть, поэтому прежде чем вам рыдать, подумайте в как мне УЖАСНО стирать все свои труды и класть в черновик на рабочем столе. ТТ-ТТ. У меня было озарение, когда я писала и решила написать РАЗВЁРНУТО И ПО ИНТЕРЕСНЕЕ. Но если вы ожидаете что весь фанф. будет одна ваниль да любовь, то вы ошибаетесь. Ну, я и не спорю, они будут и в довольно хорошем кол-ве. И ещё раз С НАСТУПАЮЩИМ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.