ID работы: 2274845

Не получается

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейт действительно нравится Джош. Она находит крайне милой его любовь к домашней пицце и фильмам с Робертом ДеНиро. И плевать на то, что им не хватает времени посмотреть хоть один, а пицца у Беккет получается несъедобной и летит в мусорное ведро. У них есть страсть к байкам и работа, требующая максимум внимания и всё свободное время. Всего пара часов наедине перед тем, как разбежаться к больным и преступникам. У Джоша в гардеробе — куча темных футболок,в которых он выглядит, как тот крутой вампир из "Дневников вампира", а на книжных полках — пособия по медицине. У Кейт — сильное желание увидеть его в рубашке на встрече с её отцом. После работы она идёт в магазин и пару часов тратит на выбор идеальной, отметая чёрную, потому что та выглядит слишком по касловски, и белую, которая напоминает больничный халат. В итоге, уходит домой с рубашкой цвета темного шоколада, представляя карие глаза Джоша. Встречу с отцом приходится отменить — новое убийство и внеплановая операция. С Джошем комфортно. Он, может, и не умеет так же ловко поднять настроение, как Касл, но зато, прижимаясь к его сильной спине, пока он гонит по трассе Нью-Йорка на своем Харлее, не нужно ждать подвоха. Он предсказуем, но иногда Беккет не хватает этого в людях. Отношения устраивают обоих. Но Кейт хотелось бы его по-настоящему полюбить. Когда на День Рождения Джош приносит книгу с рецептами и продукты, они пару часов сосредоточенно выполняют инструкции, но пицца все равно подгорает. И глядя на почерневшее тесто, они одновременно начинают хохотать. Тогда Кейт кажется, что она почти влюблена. Проклятое "почти" не даёт поверить до конца. По пятницам они устраивают киномарафон, забывая о кино через полчаса и перебираясь на удобную, мягкую кровать, а по воскресеньям — завтракают в кафе около дома Беккет. Он морщится, чувствуя запах её ванильного латте, и твердит, что пить кофе в таких количествах вредно; она не обращает внимания и рассеянно целует его в губы. В конце концов, он улыбается и делает глоток из её стакана. Беккет боится признаться даже самой себе, что на месте преступления скучает по ласковому поцелую в висок и теплым рукам Дэвидсона на своих плечах. Ей часто не хватает его, такого домашнего и по-своему родного. Он не её кислород, она вполне выживет и без него, но Кейт хочет, чтобы он стал её солнцем. Стойкой Беккет не хватает тепла в её крохотной вселенной. От Джоша пахнет бензином и больницей, и Кейт с удивлением обнаруживает, что этот запах не раздражает. В нём вообще мало что может раздражать, он кажется до чёртиков идеальным. Принцем. Беккет иногда сомневается, что из её сказки. Кейт нравится Джош. И она безумно хочет его полюбить. Но что-то не выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.