ID работы: 2273477

Dream out Loud

30 Seconds to Mars, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Алекс

- Мне нужно ещё. - Друг, ты не заплатил за предыдущую дозу, - затянувшись, сказал я, прищурив глаза, тем самым выражая своё весьма преимущественное в этой ситуации положение. Парень, стоявший передо мной, весь трясся, желая вкусить всю прелесть очередной дозы. Какой же он жалкий... Белокурые волосы парня растрепаны, а от его футболки за километр несет потом, алкоголем и отчаянием. И глаза. Его испуганные, зависимые глаза. Он зависит от меня. И это доставляет мне некое удовольствие. Чувствуешь себя королём: люди пляшут под твою дудку, сделают всё, чего ты захочешь, лишь бы получить взамен то, что им необходимо. - Я... Хочешь, я отсосу тебе? - дрожащим мелодичным голосом интересуется он. Забавно. Честно говоря, я не думал, что он опустится так низко. Я даже слегка разочарован. Думал, он наконец осознал, в каком плачевном положении находится, и что давно уже пора завязывать с этими делами... Нет, он такой как и большинство наркоманов. Я был о нём слегка иного мнения. - Заманчивое предложение... - выдал я, решив не терять такой прекрасной возможности получить халявное удовольствие. На этих словах паренёк с надеждой посмотрел на меня. Он действительно готов на всё. Наивный. Только вот все не так просто, как ему кажется. Маленький холоп. - Но нет... Ты уже расплачивался так в прошлый раз. Кстати, если будешь продолжать плохо себя вести - расскажу твоему мерзкому братцу. Как он, должно быть, удивится и расстроится, что ты так поступаешь с ним. Младший брат... Такое пятно на репутации семьи. Бедный, бедный Джерард. Какое разочарование. Какой... - Хватит! Парень был и без того весь на нервах. Похоже, я слегка перегнул палку. Он набросился на меня, пытаясь ударить меня в челюсть своим жалким ничего не стоящим кулачком, измученным алкоголизмом и наркоманией. Второй день подряд кто-то из этой компашки набрасывается на меня. Смешно. Однако, может, сейчас это и достойный с его стороны поступок? Ведь он прекрасно понимает, насколько он слаб. Понимает, что у него просто нет шансов. Глупость? Гордость? Не знаю. Но мне это определенно нравится. Пожалуй, я не буду даже отбиваться. Я присвистнул и подозвал ту тупую компашку костоломов, которая поклонялась мне из-за каких-то наркотиков. Вот цена преданности в наше время. Человечество так ослабло... И вот мои собачки отдирают от меня Майка, который все ещё пытается зацепиться за меня, и начинают избивать его. Жестоко. Наплыва на все принципы и моральные устои. Все вместе. Стадом. Молодой человек корчится, плюёт кровью и держится, чтобы не заплакать. Милая картина. - Ты заслужил ещё одну дозу, - говорю я, после чего он теряет сознание, - хватит. Отнесите его в подвал и не запирайте. - А он не сбежит? - спрашивает один из этих шкафов. Конечно же убежит... Или нет. Что ж, оба расклада будут весьма забавными. - Вам ли не наплевать? Просто делайте то, что я сказал и убирайтесь. "Какое хорошее начало дня", - подумал я, поджигая очередную сигарету и выходя из этого промозглого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.