ID работы: 2273477

Dream out Loud

30 Seconds to Mars, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, слышь, урод, проваливай-ка отсюда. - И тебе доборе утро, Терек, - безразлично произнёс парень, вставая с когда-то своего места. Очередное утро. Да, сегодня именно тот день. День, когда мы все перессорились и стали врагами. Уверен, что если бы я был в фильме, всё было бы черно-белым. Собственно говоря, как и вся наша жизнь. Переводя взгляд с бывшего друга на окно, я ни капли не удивился плохой погоде. Небо давно заволокло тучами, вот-вот должен был начаться дождь. Одновременно со звонком в класс вошла учительница с директором. Нет, нет, нет. Пусть это будет не то, о чём я подумал. Поборов свою лень, я присоединился к своим одноклассникам и встал, чтобы поприветствовать старших. - Дети, не садитесь. Черт… - Сегодня прошёл ровно год со смерти вашего одноклассника. Рэймонд Мануэль Торо, ваш друг, брат и одноклассник погиб, но в ваших сердцах он оставил яркое воспоминание и… Какая же ваниль… Рэй бы шею свернул, если бы узнал, что о нем так отзываются. Да и кого она обманывает? Ни для кого не секрет, что Торо никогда не любили. Никто из этих мудаков даже не постарался сделать вид, что им грустно и посочувствовать, узнав о смерти одноклассника. - Он был чёртовым наркоманом, - раздался голос с задней парты. Короткие смешки. - Алекс! – голос директора. Нет, нет, нет… И вот Боб вскакивает со своего места и набрасывается на выскочку с зализанными волосами. Начинается драка. Если в фильмах это красиво, то в жизни это просто набивание друг другу морд. Алекс упал вместе с Бобом на пол, кто-то начал снимать это зрелище на телефон, кто-то во главе с двумя присутствующими учителями стали их разнимать. Смешки тупых девиц, которые переспали чуть ли не со всей школой. Опустивший глаза вниз Фрэнк. В конце концов, когда драка закончилась, директор позвал этих двоих к себе в кабинет, а Мисс Климптон продолжила свою речь, посвящённую Рэю. Оставшийся день прошёл спокойно. Без каких-либо происшествий. Все одноклассники подстёбывали меня, да и, как я понял, Фрэнка, по поводу Рэя. Идиоты. Боб, как, собственно, и Алекс, не появлялся на протяжении всего учебного дня. И вот очередной ужасный день в школе кончился. Придя домой, я сразу лёг на кровать. Майки, как всегда не было дома. Вспоминая, как хорошо было, когда наш тихий гений был жив. Я уснул. Ну, а разбудил меня телефонный звонок. - Боб? - Здравствуй, старик, - усмехнулся Брайар. - Ты как? - Бывало и лучше, но… В общем, Фрэнк уходит. Это заявление заставило меня вскочить с кровати. Да, в последнее время мы все плохо ладили, но… Нет. - Как? Куда? Клянусь, две секунды молчания моего собеседника длились вечно. Собеседника… Ведь раньше мы все были друзьями. Всё это слишком печально. Безумно печально. - Я не знаю, - наконец его тихий ответ. - Чёрт, Брайар, это я ничего не знаю. Сколько он ещё будет в школе? - Чувак, я понятия не имею. Правда. Возможно, это просто очередной тупой слух. Но кому нужно сплетничать о Фрэнке? Я промолчал. - Вот именно. Ладно, друг, держись там… Хорошо? Наверное. -Да, хорошо. Спасибо тебе. До завтра, - у меня совершенно не было желания разговаривать со своим когда-то другом. Он замечательный, но нам просто не о чем разговаривать. Нажав на красную кнопку сброса, я положил телефон на тумбочку. Чёртовы мысли. Их слишком много. Я так ненавижу это. Ненавижу всё! Аж трясёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.