ID работы: 2273447

Someone Else

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Miley Cyrus - Someone Else

Я уничтожила нашу любовь... Не оставила от нее и следа... Надо было мне тебе изменять, лгать? Ведь тогда я не любила по-настоящему, наверно...

Если ты пытаешься найти любовь, То знай, что здесь ее больше нет.

Ты ушёл от меня, забрав мое сердце с собой... Ты не знаешь об этом... Возможно, даже не догадываешься, но часть меня всегда будет с тобой... Обещаю....

Он ушел от меня, он забрал мое сердце с собой, Они оба вышли за дверь, забыв обо мне.

Я ненавижу себя за это предательство... Какой же я глупой тогда была, не понимала суть любви... Хотя, возможно понимала, но все же рушила наше будущее... Мне противно, тошно от самой себя... Зачем я натворила этих дел? Ведь все было так хорошо...

Я мучаюсь от самой себя, Я превратилась в кого-то другого.

Мне всегда казалось, что мои измены не испортят наших отношений... Казалось, что если ты обо всем узнаешь, то простишь меня, ведь в фильмах все именно так... Но это жизнь... Реальная и суровая.

Я всегда верила, что любовь побеждает все, Потому что так было во всех фильмах. Но оказывается, все совсем не так, В реальной жизни все совсем по-другому...

Я не хочу тебя терять... Я не смогу без тебя! Без твоей улыбки, твоих прикосновений... Без осознания того, что ты рядом... Мне будет достаточно твоего счастья, которое я, надеюсь, увижу... Мне будет достаточно твоей улыбки...

Я не хочу, чтобы ты уходил, Я только хочу, чтобы ты улыбался.

Но мне будет больно... Больно от осознания того, что я причинила боль тебе... Ты не заслужил этого! Ты - подарок, который я не приняла правильно. Я могла изменится ради тебя, ты мог изменить меня... Но не получилось...

Это так больно, просто думать о том, Что это это чувство еще долго будет с тобой.

Я испортила жизнь тебе... Из-за этого мне плохо, больно... Я не могу видеть тебя, ведь при одном твоем виде, на меня наказывают воспоминания и я не могу сдержатся... Я начинаю плакать...

Я не могу видеть тебя.

Мы часто ссорились, нервничали из-за этого... Наши отношения не были идеальными... Хотя... Разве бывают идеальные отношения? Не думаю...

Мы ругались, мы лгали,

Раньше у меня было то, ради чего я жила... Ради нашей любви... Возможно ты тоже жил ради этого... Хотя, нет... У тебя есть команда, которая может поддержать тебя... А у меня...? У меня есть кто-то, кто поддержит? Врятли...

Но мы не можем изменить тот факт, что Раньше у нас было то, ради чего мы жили...

Как мне хочется, чтобы ты меня к себе прижал и больше никогда не отпускал... Простил меня за всю ту боль, что я тебе причинила... Сказал, что любишь меня и не отпустишь... Никогда и ни за что.

Прижми меня крепче, не отпускай, я все ещё надеюсь, Скажи мне, что это не конец.

Я изменилась... Я теперь другая... Это ради тебя, ради того, чтобы ты меня простил! И я надеюсь на прощение...

А я превратилась в кого-то другого...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.