ID работы: 2272704

Бедный Джим или Роуз всех спасёт

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она посмотрела на брюнета. Он улыбался. "Какая чудесная улыбка. Но в его взгляде есть что-то дьявольское... Надо улыбнуться ему в ответ... А то он сейчас сделает во мне дыру этими черными глазами..." - пронеслось в голове у девушки и она мило улыбнулась. - Что с твоим лицом, Роуз? - поинтересовался Джим, переставая думать о голых девушках. Они всегда вызывали у него улыбку. Всегда... - Я... - Роуз запнулась, - Я улыбаюсь... Ты сейчас думал обо мне? Я ведь угадала? - О да, любимая! А о ком мне еще думать? Только... Лучше больше не улыбайся в моем присутствии... Твоя улыбка меня ослепляет и я теряю дар речи, - сказал Джим и поцеловал руку девушки. А тем временем в его голове две блондинки бились подушками на шоколадной кровати. Девушка еще раз взглянула на него. "Он... Он совсем не такой в душе... Он не убийца, не псих... Просто кто-то должен дать раскрыться его светлой стороне... И этим "кто-то" буду Я, Роуз Всемогущая!" - думала девушка. - Может поедем ко мне? - предложил Мориарти. - Прости, но я еще не готова к половому акту. - Почему? Ты из тех, кто не трахается до свадьбы? - Нет... Ты такой... Такой великолепный. Что я дала бы тебе прямо посреди этого кафе, - сказала Роуз, улыбаясь, - но у меня есть традиция: я засыпаю только в пижаме с медвежатами. И ты будешь надо мной смеяться. - Ну, что ты, милая?! У меня в самого нижнее белье с розовыми единорожками, - соврал Джим. Он сделал это потому, что хотел поддержать девушку, а может и потому, что жутко хотелось потрахаться. А единорожки на его нижнем белье были совсем не розовыми. - Тогда поехали, - сказала девушка и попыталась сексуально облизать свой палец, но засунула его в рот слишком глубоко и поперхнулась. "Это впервые у меня такая лажа. Ведь я идеальна: длинные волосы, милое личико, безупречная фигура. А характер... Великолепный. Я даже кормлю бездомных котят и даю деньги бомжам." - пронеслось в голове у Роуз. ~~~***~~~ - О да! Джим... О... Ты великолепен... Джим... Быстрее... - Успокойся, любовь моя, я ведь просто мою посуду. - Просто до тебя еще никто так качественно не мыл посуду, не жарил картошку и не жарил меня. "Он стает добрее. Но этого мало. Я хочу увидеть его слезы, чтобы убедиться, что его сердце не камень." - решила Роуз. Она заставила Джима посмотреть с ней "Титаник", но не заплакал Мориарти. Потом она заставила его посмотреть с ней "Хатико", но снова не заплакал Джим. У Роуз оставался один единственный выход: поговорить с Мориарти по душам. Четыре часа понадобилось девушке чтобы рассказать ему всю историю своей нелегкой жизни. И в конце рассказа девушки по щеке Джима скатилась грубая мужская слеза. "Он все-таки меня любит. Он такой чувствительный!" - подумала девушка и начала целовать лицо мужчины. "Она мне ногой на яйца надавила!" - подумал Джим. ~~~***~~~ - Если что... Я буду рожать, - сказала Роуз и крепче обняла Джима. - Что "если что"? Если что... доллар поднимется? Если что... меня переедет грузовик? Если что... Джон и Шерлок поженятся? Что "если что"? - Ты все прекрасно понял, бубочка. ~~~***~~~ - Джим, пришла пора отвечать за свои грехи. - Смерть, это ты?! - закричал испуганный Мориарти и сонный упал с кровати. - Нет, милый. Это не смерть, это я, твоя единственная! Ты забыл? Мы же сегодня кормим бездомных собак. Одевайся! Будем добром замаливать твои грехи! - весело сказала Роуз и пошла в соседнюю комнату. - Лучше бы это была смерть, - тихо сказал Мориарти и начал одеваться. Роуз стояла напротив зеркала в гостинной и любовалась своим отражением. Входная дверь резко распахнулась и вошла какая-то темноволосая девушка. - Здравствуйте. - Приветики. - Где Джеймс? У меня к нему есть дело. - Вы наверное... Ирен Адлер? - Совершенно верно. - Джимми рассказывал мне о вас и ваших плохих поступках. Поверьте, вы еще можете измениться. Любовь вас еще может изменить, - сказала Роуз и толкнула Ирен на кресло. Адлер не сопротивлялась. Ведь кто может сопротивляться любви? Любви, может, и можно сопротивляться... Любви, но не Роуз Всемогущей! ~~~***~~~ - Что будем делать, Адлер? - Давай сменим паспорта и укатим в Африку, - предложила Ирен. - Ирен, это ведь не смерть! Это Роуз! От нее не убежишь. - О! - вскрикнула Адлер, - Смерть... Мы подстроим собственную смерть. Иначе скоро она нас доконает и подстраивать ничего не надо будет. - Ты умница, Ирен! Я это проверну. Но надо спасти еще одного человека. - Кого? - Она уже принялась лечить любовью Морана. - Опять спасает очередную жертву? - Ага. - Ты уверен, что хочешь этого? - Вчера Роуз сказала, что мне бы подошел розовой цвет волос с фиолетовым оттенком. Ты действительно сомневаешься, что я хочу бежать? Дверь резко распахнулась. В комнату влетела Роуз Всемогущая. - Ах! Вот где вы спрятались! А я вас повсюду ищу... Нууу, идите ко мне, мои золотые. Кстати, Джимми, я купила краску. Милый, вытащи пистолет изо рта. Ты у меня такой шутник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.