ID работы: 2271781

Знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
       Первый день съемок нового клипа "You and I",Гага была совершенно без настроения из-за ссоры с Люком, нА душе была такая тоска, не хотелось не чего, взяв в руки сигарету Стефани первый за 3 месяца закурила. На глазах наворачивались слезы. Ее прервал стук в двери гримерки "Гага, пора на площадку все готово, только тебе ждем". Стефани неохотно потушила сигарету и направилась к двери. Открыв двери Гага, увидела на пороге ее подругу Тару "Ей, что случилось ты вся заплаканная?" "Я, снова поссорилась с Люком, он ушел хлопнув дверью" "Милая, все еще наладится ты только посмотри какой у тебя шикарный партнер по клипу" Гага подняв глаза узрела Тейлора, он был таким сексуальным. Гага не ожидая сама от себя такого не в силах была оторвать от него глаза и замерла на мгновенье "Он такой мужественный Тара, его руки такие накачанные" "Ой что это я несу" встрепенулась Гага, но в голове крутилось "Он такой красивый, я так на него пялюсь, надеюсь, он не заметит" в этот же мог, обернулся Тейлор, словно почувствовав взгляд на себе. "Здравствуй, приятно познакомится с звездой такого масштаба. Меня Тейлор зовут" на лице Гаге проявилась легкая улыбка." Привет, Тейлор и не будущие не стоит так говорить, я такой же человек, как и ты". Тара подошла к Гаге " Идем, я тебе макияж поправлю и начнем" Тейлор не мог отвести взгляда от Стефани чего жутко боялся, в голове мысли словно каша "Она такая милая и красивая она, такая как я, она простая". Пока Тара красила Гагу он не, мог отвести от нее, глаз это заметили все кроме Стефани она, была глубоко в своих мыслях. Но ее "достала" в этот мир Тара "Гага, пора!"       3,2,1 Начали! На площадке появилась Стефани и начались съемки первой части клипа, Тейлор внимательно наблюдал за каждым словом и движение, и все больше осознавал что влюбляется. Первую часть успешно отсняли и Стефани удались со съемочной площадки в свой трейлер, чтобы немного передохнуть и сменить костюм. Усевшись перед зеркалом, Гага взглянула на себя и вновь расплакалась и потянулась за, сигаретой услышала, как кто-то подходит к ее трейлеру и раздается стук в дверь. "Кто там еще?!" произнесла Гага тихим но не много раздраженным голосом "Это Тейлор, прости я наверно не вовремя?", в этот момент у нее внутри все словно оборвалось в голове взорвался поток мыслей "О, боже это он, наверно заметил как я пялилась на него, вот чёрт!", Гага подошла к двери и открыла ее."Да, нет я просто тут.. Заходи ко мне",произнесла Стефани." Прости это не мое дело конечно, но почему ты такая грустная, я заметил что ты плакала", с осторожностью произнес Тейлор чтобы не было слышно как дрожит его голос от волнения. "С бойфрендом поссорилась уже который раз, но этот наверно окончательно", Тейлор подошел поближе и посмотрев в ее глаза сказал "Он не стоит твоих, слез я больше чем уверен в этом",Гага посмотрела на Тейлора и расплакалась при нем."Я, так больше не могу",он сел напротив ее так близко что их коленки касались. Так они проговорили о жизни около 30 минут. Стук в двери вновь прервал беседу. "Гага пора снимать вторую сцену", Гага встала с кресла и направилась к выходу, но тут ее неожиданно перегнал Тейлор и открыв перед ней двери "Леди, вперед". Стефани смущено улыбнулась в ответ и пошла на площадку, все заметили, что Тейлор выходил с ее гримерки. Во второй сцене уже участвовал Тейлор, это была сцена, где Гага играла роль подопытной девушки, на Тейлоре не было не чего кроме повязки из ткани на бедрах, его шикарное тело привлекало взгляд Гаги и словно тянуло магнитом. Оно было таким теплым, а руки с силой скользили по телу Стефани, напряжение в воздухе возрастало. В роли русалочки Гага была столь шикарна, сцена, где Тейлор был в, ванной с Гагой была столь откровенной. Тело Тейлора почти не чего не прикрывало, страсть которая разожглась между ними тогда ощутили все. Гага была, обескуражена этим в голове крутились моменты с поцелуями, его глаза не выходили из ее мыслей. В голове Тейлора тоже творился беспорядок "Ее шикарное тело, голос ,ее мягкие пухлые, теплые губы сводят меня с ума...О, ее зеленые глаза казались такими бездонными. Такая милая и красивая малышка". Они смотрели в глаза друг, друга и не понимали, что происходит сейчас между ними, казалось, что вокруг нет, не кого.        Первый день съемок был окончен Гагу на руках отнесли гримеры в ее трейлер. Гага уселась на то место где 3 часа назад сидел Тейлор и крутила у себя в голове сотни мыслей "Что это было, меня так тянет к нему.. Он не выходит из моих мыслей. Эти глаза, они как-то по особенному смотрели на меня", как всегда ее размышления прервал стук в двери. Гага подбежала к двери и открыв опешила там стоял Тейлор с розочкой и листочком "Можно, я войду на минуту?" "Я, уже хотела уходить, но впрочем заходи",Тейлор протянул ей листочек и розу. Стефани смущено приняла подарок того обескуражил ее сознание."Это, тебе ты так шикарно сегодня сыграла роли" "Спасибо, ты тоже не чего так" ехидно улыбнулась Гага. "Это, моя электронная почта, если что пиши",Гага мило улыбнулась и сказала "Тейлор, мне уже пора завтра уже увидимся" "Тебя, провести до машины?" "Да, было бы не плохо"        Ночью Гага не спала все, думала о нем, как же это было все прекрасно, кажется, я влюбилась в него, как же мне теперь быть, это же будет заметно, я так смущаюсь его" Тейлор тоже не спал в эту, ночь надеялся на то, что Гага напишет ему смс. Но его не было, Тейлор понимал, что у нее есть бойфренд и что у него мало шансов, но, кажется, я видел в ее глазах искру симпатии. Гага не выходит из мыслей, она просто обворожительна. В его мечтах "Стефани, моя девушка она повелитель моих мыслей и сердца. Она рядом и любит меня так сильно как и я ее" .Близился рассвет и второй день съемок которого они оба ждали с нетерпением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.