ID работы: 2271762

Любить по английски...

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулся от того, что у меня затекла шея. Ну как же она не затечет если спишь сидя, а спал я сидя из - за того, что всю ночь собирал вещи. На улице уже во всю светило солнышко. Была осень, а на улице было тепло как летом. Я взял в руки телефон, снял блокировку. Дисплей показывал: 12:40. Я же опоздаю сказать директору, что не приду на выпускной. Я умылся, почистил зубы, побрился. Да! Первый раз за 3 недели. Бороду себе отрастил. Я полез в шкаф, поискать одежду. Одел я зеленую рубашку в клетку, рваные джинсы и кроссовки моей любимой фирмы Nike. Вышел из подъезда и сел на мотоцикл, через несколько минут я был у школы. Там как обычно стояла толпа, но я прошел мимо них даже не посмотрел. Мимо меня проходили одноклассники, каждый считал задать нужным вопрос: "Ты почему так поздно?", но я проходил мимо молча, не знаю почему, но мне не хотелось говорить им, что - либо. Я свернул направо и оказался рядом с кабинетом деректриссы. Звали ее Инесса Николаевна. Я постучался, и когда услышал "Войдите" - вошел. Она была очень удивлена моим приходом, но виду не подала. - Здравствуйте! - сказал я. - Здравствуй, Максим. Зачем ты пришел ко мне? - удивленно спросила она. - Инесса Николаевна, тут такое дело... Меня не будет на выпускном.. - это было сказано с сожалением - Максим, ты должен там присутствовать, - она была растерянна. - Я не смогу, я уеду, - я не хотел ей объяснять. - Куда? - спросила Инесса Николаевна . - Это личное, - ну вот скажите на милость зачем ей нужно было знать куда я поеду? - Если тебя не будет на выпускном, то мы не сможем вообще выдать тебе аттестат, даже несмотря на то, что ты отлично сдал экзамены. - Но почему? Ведь можно после выпускного отдать, - мда, ну и, что делать. - Нет! Правила не разрешают! - сказала она. - Ну и хорошо. Оставьте этот аттестат себе, - я был в ярости. - Уходи отсюда! - крикнула она. - Ну и замечательно, - спокойно сказал я. Я развернулся и вышел хлопнув дверью, рядом с кабинетом стояли мои одноклассники и судя по лицам они всё слышали. Уже во дворе школы меня догнала Алина. - Привет! Почему ты не придешь на выпускной? - спросила она. - Привет, Алин понимаешь, я нашел девушку, девушку своей мечты и она позвала меня в свой город, а там я буду три дня и на выпускной не успею, - я ответил просто, не солгал. - Девушку? - она была расстроенна. - Да... - Макс, я... люблю тебя... - она сказали это и выдохнула. - Понимаешь, Алин, я не хочу причинить тебе боль, но я всегда считал, что мы навсегда останется лучшими друзьями. - Да, понимаю, наверное так будет лучше, - она обняла меня, быстро развернулась и побежала, но быстроты разворота не хватило, чтобы я не заметил ее слез. Молодец, Макс, обидел девушку. Так, ладно, поехали домой за рюкзаком и поедем к Насте. Я быстро забежал домой, схватил рюкзак и рванул к мотоциклу. Там я уже свободно ехал по дороге. Знаете за что мне нравились мотоциклы и мото - гонки? А вот сейчас расскажу. Когда я еду на мотоцикле я чувствую себя свободным и мысли где - то далеко, я расслабляюсь. Скорость, ветер, жизнь... Так, надо вывеску смотреть сколько километров осталось. Увидев вывеску я удивился, оставалось всего 10 километров. 10 километров я проехал за 15 минут, с так - то скоростью. Ах да, скорость моя была 180 км/ч. Я примерно знал где находится школа Насти, поэтому доехал быстро. - Какой же я дурак! Я не знаю ее номера, чтобы позвонить. Ну вопрос решился быстро, я зашел "ВКонтакте", она была онлайн и сразу как я зашел, увидел сообщение: Анастасия - Где ты? Макс - Выходи, я во дворе школы. Долго ждать не пришлось, она вылетела в течении 5 минут, а за ней толпа девчонок и один парень, который с нежностью смотрел на Настю. Мне стало это не приятно. - Привет, рыцарь, - сказала она и улыбнулась. О! Как была прекрасна эта улыбка. - Привет, принцесса, - сказал я и улыбнулся. - Красивая у тебя улыбка, - сказала она. - А у тебя она прекрасна, - я сказал правду. - Так, куда едем? - спросила она. - А где у вас тут красиво? - сказал я. - 105 гора. - Ну все, едем туда. Но для начала мы зашли в магазин и купили продуктов на пикник. Приехав туда мы разложили полотенце, достали иду и начали разговаривать обо всем, я рассказал ей все и она мне. - А там парень с толпой вышел, он на тебя так нежно смотрел, - сказал я с грустью. - Это всего лишь мой друг, не обращай внимание, мне нужен только ты... - и она потянулась ко мне, я к ней... Мы слились в жарком поцелуе, изливая в нем ярость, нежность и любовь. - Ты будешь моей девушкой? - спросил я. - Да, Макс, да... Мы снова поцеловались и снова и снова и снова... - А когда у тебя выпускной? - После завтра... - Но как ты? - Я решил не идти... - Ты поедешь, завтра, поехали... - В магазин, костюм покупать тебе... - Хорошо, поехали... Мы съездили в магазин, купили крутой и дорогой костюм, а на следующий день я был уже в школе. Пришла смс от Насти, да, она дала мне номер телефона. Любимая Отдохни хорошо на выпускном. - Этот выпускной только для тебя... - прошептал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.