ID работы: 2271748

Смог

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артегор никогда не знал, что это такое, когда Смог пожирает тебя изнутри, когда внутренние органы словно выворачивает наизнанку, и ты лежишь на поле Генезиса, стараясь перебороть самого себя. Моему бывшему другу никогда не удавалось вставать на место других, но и, войдя в его положение, я бы не смог понять, в чем дело. Нужно испытать подобное ощущение, чтобы найти причину моего прекращения игры. Хотя в этом есть и моя вина. Я позволил Смогу стать сильнее, чем мое желание играть, проявить себя больше любви к футболу. Но даже при моем безграничном, чуть ли не фанатичном, отношении к этому спорту - поток все равно захватил власть. Потому что если у тебя есть силы, он будет развиваться и расти до тех пор, пока не перебьет все хорошее, присутствующее внутри. Если возможностей у тебя много, то Смог перетянет их, став непобедимым. У Артегора никогда не было много сил, зато присутствовали прекрасная выучка и огромное желание победить, которые в разы затмевали мои. Поэтому жертвой Смога стал я, а не он, поэтому предал нашу команду я, хотя подлости ожидали со стороны этого человека. Но когда твое тело - сотни микроскопических клеток, и каждая из них взрывается изнутри под воздействием потока - невозможно продолжать. Он всегда считал, что я сдался, но на это были свои причины, которые принимать мой сокомандник не желал. Можно пройти курс восстановления здоровья, полностью избавившись от Смога, но невозможно забыть то ощущение предательства, за которое я до сих пор виню себя, ведь оно сделало меня и Артегора врагами. Я не сожалею, что мы проиграли. Я сожалею, что потерял Артегора. Когда-нибудь он испытает это на себе и поймет. А пока - нужно приобретать заново. Хотя бы новую команду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.