ID работы: 2271147

А как вы познакомились ?

Джен
NC-17
Заморожен
34
Милая Люська соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или Поездка.

Настройки текста
      Все вышли на улицу где их уже ждало такси. - О нет, транспорт, - заныл Драгнил. - Не ной, будь мужиком,- заорала Алая ударяя кулаком в плечо Драгнила, - стоп, а разве Венди на вас трою не наложила? - Наложила, но она же не все симптомы устраняет, - заныл Гажил.       Через 10 минут все уже были в на вокзале. - Нацу, не переживай, у нас ведь впереди целый день поездки на курорт, - пыталась утешить Драгнила Люси. - Ммммм... да... умеешь ты утешить, - засмеялась Дождия. - Гажик, тебе тоже плохо? - волновалась за драконслейра Леви. - Не хуже Драгнила, - с ухмылкой сказал Гажил. - А вот и наш поезд, - закричал Грей.       От одного слова "поезд" им стало еще хуже. Ребята зашли в поезд и нашли свои места. Люси, Нацу, Эльза и Жерар оказались в одном купе, Дождия, Грей, Гажил и Леви в другом. - Я сплю на верхней полке,- заняла место Титания. - Как я понимая, мое место снизу,- засмеялся Фернандес. - Ну по идеи так,- Эльза достала клубничный торт и принялась трапезничать. - Тогда я тоже на верхней,-добавила Люси,- Нацу, ты не против? - Нет, спи где хочешь,-Нацу сидел с улыбкой до ушей. - Ну договорились,- засмеялась Хартфилия.       В другом купе... - Гажик, я сплю на нижней полке, - сказала Леви. - Хорошо. -Милый Грей, спите где вам удобно, - произнесла Дождия. - Тогда, я на верхней, я же забочусь о твоей безопасности, - улыбнулся самой искренней улыбкой Фулбастер. - Спасибо, - засмущалась девушка.       Поезд тронулся в путь. - Остановите, я сойду, - Нацу стало укачивать, - Хеппи, дуй сюды. Мы полетим, а не поедим. - Ну уж нет. Ты поедешь с нами, - разозлилась Титания. - Может тебе воды принести? - спросила Люси. - Не надо, - отказался Драгнил.       В это время проводница раздавала постельное белье. - Нам четыре, - сказал Жерар. Девушка отдала и пошла дальше.       В другом купе... - Гажил, крепись, - говорила Леви. - Креплюсь и, - заорал Редфокс поднимая руку сжатую в кулаку вверх, - и ща блевану, - вновь позеленел он. - Милый Грей, возьмите постеленное белье, - попросила Джу. - Хорошо,- сказал Грей и поцеловал в щеку Дождию.       Проводница дала им четыре постельных комплекта и пошла дальше. - О, мне намного лучше, - сказал Нацу. - Наконец-то троя подействовала, - улыбнулась и прижалась к Нацу Люси. - Гажик, тебе лучше? - поинтересовалась МакГарден. - Кажись, да!- ответил дракон.       Нацу и Жерар встали со своих мест и направились в соседнее купе. - Гажил, Грей, айда бухать в вагон-ресторан, - предложил Драгнил. - А девчонки где? - поинтересовался Фернандес. - Да так, вышли в дамскую комнату, но не суть. Мы идем или нет? - ответил Редфокс. - Идем! - заорали хором парни.       В вагоне ресторане... - Отмороженный, давай соревноваться кто быстрее выпьет 15 рюмок? - предложил Нацу. - Согласен, - заорал Грей.       Ребята сделали заказ на 50 рюмок саке, 30 для соревнования и 20 для Фернандеса и Редфокса. - Я голосую за Драгнила, кто проиграет должен победителю 500 рублей, - сказал Гажил. - Тогда я за Грея, - поддержал его затею Фернандес. - Один, два, три, поехали, - отсчитал Нацу.       Пока ребята соревновались, а другие спорили, за ними наблюдал вес вагон-ресторан. Все удивлялись выносливости парней. - Ик...я ик...выиграл ик,- заорал Нацу,- давай...ик...теперь...ик...махач устроим...ик(Слова автора: надо же было так набухаться:D) - предложил Нацу. - Ик...а....ик...давай - согласился Отмороженный. - Ха-ха-ха...ик...ты...ик...продул...ик...гони пятихат...ик, - засмеялся Гажил.       Тут начался махач, только Грей зарядил Драгнилу по морде, как в вагон-ресторан зашли девушки. Глаза парней тут же округлились. - О, Эльза, а я тут пятихат проиграл, - сказал Фернандес и упал мордой в салат.       Титания схватила Грея и Жерара за уши и повела их из вагона. Сзади бежала Дождия и говорила:-Поаккуратней, Эльзи. - Хартфилия пинками выталкивала Драгнила, а Гажил шел наравне с Леви просто смотря в пол. - Как вы могли так нажраться. Вы же лыка не вяжете, - говорила Эльза, скрестив руки на груди. - Прости...ик...Эльзи...ик, - извинялся Жерар. - Пятихат...гони...ик, - орал Гажил. - Спать ложись, свинья, - злилась Леви. - Милый Грей, может ляжете спать, - волновалась Дождия. - Нет Дождия, с дороги. Я еще Драгнилу не навалял, - рвался в бой Фулбастер. - Кто еще кому наваляет, - отвечал Драгнил. - Спать ложись, животное, - крича, Хартфилия схватила ухо Драгнила и кинула "тело" на кровать. Драгнил тут же засопел. Все легли спать.       Утро. - Ой, как же хреново, - застонал Фернандес, который проснулся первым, - мне бы сейчас рассольчика. - Ага... - доносилось с соседней полки. - А мне норм, - ответил Грей. - Я тоже более менее себя чувствую, - добавил Гажил. - Ох, Фернандес, сейчас я тебе такой рассольчик покажу, - стоя руки в боки злилась Алая. - Ну Эльзочка, прости, - извинялся Жерар. - Ну ладно прощаю, - сдалась от его щенячьих глаз Эльза.       Нацу и Жерар встали, умылись, попили воды и им стало лучше. - Мы подъезжаем, - крикнула Эльза.       Все собрали свои вещи и вышли из вагона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.