ID работы: 2271043

Мыши-рокеры с марса. Жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жанры Гет: -Милая, я принёс тебе аспирин и воду. -Но Дроссель, у меня не болит голова. -Ага, ПОПАЛАСЬ! Джен: -Чарли, детка, я тут пробовал улучшить свой байк и не могу его собрать... -Что ты сказал, белый покойник!? Слэш(Яой): -Эй, Сток, а что такое яой? -Эммм... нуу... кароче сейчас покажу! Фэмслэш(Юри): -Карабина, научи меня целоваться! -Ну ок, а почему я? Ну мне кажется, что девушки целуются лучше чем парни. -Странная ты сегодня. Чарли. Романтика: Дросс усыпал всё лепестками роз и зажёг ровно 22 свечи изображающие сердце. Мда-подумал с ухмылкой мышь-этот день рождения Карабина запомнит надолго. Ангст: От мыслей о том чтобы предложить Чарли встречаться Винс начинал волноваться как школьник у доски. Юмор: -Ребят, а хотите ещё анекдот? -Хватит уже, Петросян. Флафф: Только представьте себе Модо,си­дяще­го на залитой солнечным светом цветочной по­ляноч­ке в окружении ко­тяток. Это так ми-и-ило. Драма: В холодильнике закончилась газировка... Фэнтези: В средневековье в окрестностях камелота "обитали" 3 бесстрашных полу рыцаря-полу мыши... Фантастика: Когда то на планете Марс процветала цивилизация антропоморфных мышей и крыс. Мистика: После смерти отца, Чарли чувствовала его присутствие, но списывая всё на галлюцинации продолжала спокойно жить, пока как то раз не села перед зеркалом и не заметила за собой его бледную, полу прозрачную фигуру... Детектив: Как то раз в Чикаго проездом прибыл Шерлок Холмс и стал "разнюхивать" местные легенды и рассказы. Экшн (action): Решили мыши как то заглянуть на Марс... Психология: Мало кто знает, что у серого члена команды когда то была серьёзная любовь. Философия: — Уважаемые знатоки, откуда и когда возникла любовь мышей к хот-догам и газировке? Пародия: Действие происходит в вымышленном городе под названием Таунсвилль который находится в США На протяжении проживания в городе Супер крошки (троица героинь) защищают Таунсвилль от разных злодеев вроде грабителей банка, инопланетян, сумасшедших учёных или гигантских монстров. Повседневность: - Пора сделать кое что очень важное! - Спасти мир? - Нет! Поесть! Даркфик: - Нет, этого не может быть,нет! - Чарли смирись, его больше нет, он не пережил твоего отказа. - Это моя вина, ребят, я виновата, что Винни больше нет *Гроб с белым бездыханным телом мыша медленно опускался в уготовленную для него яму...* Ужасы: У вонючки кончился дезодорант, а в городе дефицит с противогазами. PWP: Дросс медленно уложил возлюбленную на кровать и стал медленно стягивать с себя одежду, затем перешёл на серую мышку... POV: Я проснулся, потянулся, оделся и выйдя из комнаты спустился вниз по деревянной лестнице. Hurt/comfort: — Тебе никогда не понять моей боли, Винни. Я сполна натерпелся и так устал от всего этого. Смерть была бы лучшим решением. — Ну-ну, Модо, к чему такой пессимизм? Вот, съешь лучше лимонную дольку. AU: Как-то раз мыши проснулись...Просто проснулись...Девушками... Songfic: Марс. Дискотека. Рыжий мышь подходит и зовёт подругу на танец. обнимает за талию, а рядом из динамика играет песня " Sanna Nielsen – Undo" "Silent I can´t wait here silent Working up a storm inside my he..ad Nothing I just stood for nothing So I fell for every thing you sa...id He..e.ar the ru..u.mble Hear my..y voice Silent I can’t wait here silent Gotta make a change And make some noi..se" Мифические существа: -Слушайте, ребята, я тут вычитал, что если воткнуть в сердце вампира осиновый кол, то он умрёт -Ну да, а если воткнуть кол в сердце обычного человека, то он просто выдернет его и пойдёт дальше!) Эксперимент: Вообщем Винни подался в алхимики... Посмотрим что из этого выйдет) ER (Established Relationship): Модо поднялся к своей любимой и тихо разбудил её поцелуем. Занавесочная история: -Ребят, у меня две новости. Хорошая и плохая. -Давай плохую. -Там телек чуть взорвался. -ЧТО!? А хорошая?! -В "М.Видео" скидки. Злобный автор Ну я короче опять всё порчу :з Стёб: Если просто задуматься, что курили создатели мультфильма, то уже будет один большой стёб. Стихи: Зачем любить? Зачем страдать? Пойду хот-доги доедать. Статьи: Сериал состоит из: 32% мультяшного насилия. 7% геройских фразочек. 1% смысла. 40% познаний о мототехнике. 25% физиологии несуществующих в реальной жизни персонажей. 15% стыда и смеха. Омегаверс: Боже ж ты мой... о чём я думаю даже писать стыдно^_^ Учебные заведения: Когда то в школе на Марсе Дросс был зубрилой, Модо был ударник, ну а Винс прилагал большие усилия, что бы не остаться на второй год...       Предупреждения BDSM: -Винни, что это? - Чарли с недоумением смотрела на белого мыша, держащего в руках наручники, плётку и кляп. -Я решил как то внести разнообразие в нашу половую жизнь. С этими словами он набросился на девушку, вставил ей кляп и приковал руки к спинке кровати с помощью наручников. Послышались глухие удары плети и звучное постанывание. Смерть персонажа: Просто вспомните войну на Марсе. Я убиваю только второстепенных персонажей, таких, как крысы, остальных жаалкооо!Т_Т OOC: — Хей, детка, я теперь брюнетка! — объявил городу чуть пьяный Винс. Ладно, не чуть, он был в дрова и искупался в грязи. Насилие: Чарли всё таки дала Винни...Много раз...По морде. Изнасилование: Винни изнасиловал Чарли, за то что она дала ему по морде. Инцест: Через некоторое время продолжительного секса с Карабинной, Дроссель вспомнил, что с таким же именем и внешностью его возлюбленной, у него в довоенное время пропала младшая сестра. Твинцест: Вообщем у Стокера был очень сексуальный брат-близнец... Нецензурная лексика: -Чарли, мы тут немного гостиную разнесли - мыши виновато смотрели в пол. Девушка, только взглянув на остатки её драгоценной комнаты, схватилась за голову и полу-криком протянула: -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Пиздец вам! Групповой секс: Мыши живут ОДНИ в табло на стадионе с офигенной звукоизоляцией. Просто подумайте) Мэри Сью (Марти Стью): Одним ранним солнечным утром, когда мыши ещё спали, а Чарли уже оделась, в дверь раздался звонок. Одним рывком лихая троица оказалась у двери с оружием в руках. Чарли медленно открыла дверь и на глаза девушки навернулись слёзы. К ней приехала её сестра. На тот момент Дане было 23. Как можно догадаться, Дана-сестра механика. Это была высокая, стройная девушка, с русыми волосами и милированными прядками. Одета он была в футболку бело-голубых цветов морского стиля с небольшим вырезом, на стройных ножках красовались джинсовые короткие шортики, а на ступнях резиновые сланцы в чёрно-белую полоску. У ребят чуть глаза из орбит не выпали, а Чарли уже обнимала любимую младшую сестру. ОМП: В фанфиках этого фэндома это обычно либо какой-нибудь прохвост, либо родственник (далёкий друг) ОЖП: Тоже что и ОМП, толь противоположного пола. Underage: Я думаю все помнят племянника Модо. В его возрасте как раз наступает половое созревание. Была у него как то подружка. Одним словом-Underage. Кинк: Чарли подкралась к белому мышу сзади и тихо на ушко прошептала, дабы отомстить за его вчерашний неожиданный секс: -Кинк за кинк, дорогуша. Мужская беременность: После небольшого ежегодного обследования мышей, на Марсе разнеслась неожиданная новость. Винс будет МАМОЙ! Узнав об этом Модо только краснея, виновато потупил взор. Секс с использованием посторонних предметов: Ну блииин, моя фантазия зашкаливает, но писать как то стыдно. Зоофилия: Блин, они полу-мыши, простой секс для них уже зоофилия! Некрофилия: На Марсе довольно долго шла война и не кто не знает что с убитыми делали мыши, хотя, может быть крысы делали тоже самое. Смена пола(gender switch): Продолжение "AU": Чарли тоже проснулась...Проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.