ID работы: 2270886

Ни минуты покоя

Гет
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
- Хиёри, - слышу шёпот около своего ушка. Ну, кто там ещё? Сегодня воскресенье – единственный мой выходной. Я не имею право поспать? – Хиёри. Я что-то недовольно пробурчала и перевернулась на другой бок, лицом к своему «будильнику». Приоткрыв один глаз, попыталась разглядеть обидчика, но не смогла, потому что яркое солнце проникало в комнату, «некто» сидел на коленях возле моей кровати и загораживал свет своей спиной. Поэтому я видела лишь его тёмный силуэт. Повернула голову на тумбочку и взглянула на часы. Ровно семь часов утра. Какого?... Вы шутите? Я сильнее укуталась в одеяло и снова закрыла глаза, надеясь, что быстро вернусь в царство Морфея. - Хиёри, ну проснись, - тихо говорил мой «будильник». - Я хочу спать, - в полудрёме ответила я и зевнула, прикрывая ротик ладошкой. Но вдруг меня резко осенило. Этот запах. Мой самый любимый. Я его узнаю везде из тысячи. Один раз с его помощью я нашла ЕГО, когда ему угрожала опасность. Я попросила Кофуку помочь мне, ведь ЕГО могла убить Бишамон. Это так приятно. Нюхать его. Он очень вкусно пахнет. А принадлежал этот запах... - Ято? - спросила я, так и не открывая глаза. Конечно это Ято. Кто же ещё может ко мне прийти в такую рань? Уж точно не Юкине-кун. Он точно знает, что мне нужен покой и отдых в выходные. Но Богу всё равно. Скорее всего опять есть хочет и будет просить меня, чтобы я ему что-нибудь приготовила. Ведь спать около храма под открытым небом очень холодно. - Хиёри, -вновь повторил Ято. Я чувствовала его тёплое дыхание на своём лице. От этого у меня мурашки по коже пробежались, и быстро застучало сердце. Ладони, которые сжимали край одеяла, вспотели. Ну, почему когда он рядом, я начинаю краснеть? Или заикаться? Внезапно я поняла, что Ябоку приблизился к моему личику. Лёгкое прикосновение к моим губам заставило расширить глаза и окончательно проснуться. Он слишком близко! Он целует меня? Боже, целует! Я оттолкнула его и резко вскочила, жутко краснея. - О, ты уже проснулась! - весело сказал Ято и улыбнулся, будто ничего не случилось. - Я...Эммм...Аа...И вот... - пыталась я что-то ответить, но ничего не получилось. Я покраснела ещё больше (хотя куда же ещё?) и закрыла рот ладошками. Что это сейчас было? Да я просто сейчас в ужасном состоянии! Сорочка в некоторых местах мята, волосы растрепались, да и сама я похожа на красный перчик. - Зачем разбудил? - Аа, - Бог встал с колен и посмотрел на потолок, будто там есть подсказка того, что он здесь делает. Затем в знак того, что он вспомнил что-то, щёлкнул пальцами, - Меня сегодня вызвали на работу, представляешь? Неделю никто не звонил, а тут звонок! Я просто пришёл и хотел спросить, пойдёшь ли ты со мной? Ято что-то ещё начал активно рассказывать, при этом махал руками в разные стороны. Моё лицо резко потемнело, а на глаза спала чёлка. Сжав кулачки, я направилась в сторону парня, который остановился и испуганно на меня посмотрел. - Х-Хиёри? - нервно спросил Ябоку. - Удар Джунглей! - закричала на всю квартиру я и дала хороший пендаль Богу, что аж тот вылетел через окно, громко крича. Затем на небе сверкнула яркая звёздочка, и Бога след простыл, - Будешь знать как будить меня! Я взмахнула своим розовым хвостиком и недовольно скрестила руки на груди. Стоп, хвостом? Обернулась. Моё тело "спокойно" лежит на полу. Ну, замечательно! Теперь я должна ждать, пока "моё второе я" проснётся. Ни минуты покоя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.