ID работы: 2270336

When I wake up

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...i die

Настройки текста
POV Луи: Он уехал на день,чертов день я без него.Я не знаю как быть,боже,он вернется завтра,а я распускаю нюни.Тряпка.Сколько время?Ах,да черт его знает сколько я уже лежу с мыслями о нем и сигаретой во рту.Кажется сейчас глубокая ночь,ведь свет луны единственное что освещает мою...то есть теперь нашу спальню...Я поднимаю руку пальцами придерживая сигарету.Вдыхаю дым идущий от нее полной грудью.Внутри все наполняется теплом.Словно и нет тех пустых мест.Рассматриваю новое тату,в тусклом свете его имя на моей руке кажется светится.Я всегда любил его имя,всегда любил называть его так.Но не любил свое.До тех пор пока не узнал какого это,когда любимый выдыхает его в твои губы при поцелуе.Мечтая о поцелуе,я закусил губу,забыв о пирсинге сделанном недавно,он еще болит,но я люблю боль,поэтому не отпускаю губу,пока не чувствую острую нужду в еще одном затяге.И снова внутри все залилось теплом.И еще затяг,выпускаю дым на ружу,и снова вдыхаю всей грудью.Тянусь к пепельнице на тумбе,и наконец тушу ее.Думаю зажечь еще одну,но вспоминаю о своем обещании Гарри не курить больше четырех в день,а это была седьмая,или десятая,да кто считает?Когда его нет рядом это единственный способ почувствовать тепло внутри.Я знаю,он меняет меня.Он хочет изменить.И я благодарен ему за это.Я люблю его,и знаю что он любит меня.Но когда его нет,словно нет части меня.Самой главной части.Многие говорят что то типо "украл мое сердце" но с ним получилось не так,я сам отдал его,и я знаю что он не разобьет,так же как и я не разобью его.Он единственный кого я пустил в свою душу.Он единственный кто знает мои страхи,мои секреты,он единственный кто знает меня.Он единственный кто не смотря на мой вид называет меня ЛуЛу или мишка Бу.И мне нравится.Он единственный кто готовил мне завтраки по утрам.Единственный с кем я улыбаюсь.Единственный кто научил меня танцевать.И единственный с кем я хочу быть всю жизнь.Единственный кто смог спасти меня.Даже не знаю что было бы со мной без этого мальчика.Я провел пальцем по шрамам на руке.Может сейчас я бы делал очередной порез.Или курил траву в каком нибудь клубе.Или был бы мертв...Кто знает как бы повернулась моя жизнь без него.Но сейчас я точно знаю что моя жизнь круто изменилась когда бледно голубые глаза,встретили ярко зеленые,когда мои вансы встретили его конверсы,когда тату встретили венок на голове,когда я встретил любовь всей жизни.И теперь когда я проснусь он будет рядом,он вернется и оставит легкие поцелуй на губах,ляжет рядом и положит голову мне на грудь.Но это только когда я проснусь... When I wake up...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.