ID работы: 2269869

Почти Женаты.

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
_Saramego_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Эм, Клар, прости, извини, пожалуйста. Я случайно,- торопливо говорил Диего оторвавшись от девушки. -Всё в порядке. Правда это было неожиданно, даже очень, но в принципе всё нормально, не волнуйся. К тому же мне нужно привыкать к твоим поцелуям. -Да,нам на публике придется очень часто целоваться. А что с платьем? -Не волнуйся, я его сейчас застираю и всё будет хорошо, я надеюсь. -Если что, я куплю тебе новое. -Не стоит.- она смущенно улыбнулась. -Я тогда уберу со стола, а ты иди в ванну, хорошо? -Угу-кивнула Алонсо и направилась в ванну. Через несколько минут Диего постучался в комнату девушки и она с удовольствием открыла дверь. -Не спишь ещё? -спросил мужчина -Нет, книжку читаю. -я зашёл спокойной ночи пожелать. -Спасибо, сеньор и вам приятных снов!- С неимоверной улыбкой произнесла она и хотела мимолетно посмотреть ему в глаза. Однако этого не получилось. Как только их взгляды встретились, они не смогли оторваться друг от друга. Через несколько минут она громко засмеялась и он нежно взял её за руку. -Спокойной ночи...- Повторил он -Спокойной ночи...- Закусила она губу. Рамос слегка улыбнулся и отправился в свою комнату. Клара закрыла свою дверь и легла на кровать. Она начала обдумывать все события, которые произошли с ней сегодня. -Я целовалась с Рамосом. Так по началу нежно, а через секунду он уже был таким страстным, что у меня не оказалось сил сопротивляться. Ах,если бы не сок...Не вишневый сок...Если бы он его не пролил, то ничего бы этого не было.- Вспоминала она с глупой улыбкой на лице их поцелуй на кухне и закусила губу. -Конечно это очень странная история и с ролью, и с невестой, и с моим переездом. Но я согласилась помочь, хотя... Меня даже не спрашивали. Мой парень не берет трубку, как бы я ему не звонила. Завтра буду звонить заново. Рамос мне разрешил рассказать Диего всю правду, чтобы тот не сильно ревновал меня и не держал зла. Я Завтра встречусь с Домингенсом и проведу некоторое время на кровати. Уж очень соскучилась.- Она повернулась на правый бок и посмотрела на шторы. Сейчас они были сливовыми. А сквозь них показывалось ночное небо и яркая луна. Посмотрев на неё, Диего и Клара закрыли глаза и вскоре заснули. Наступило утро. Сеньор Рамос как обычно пошёл на пробежку и прогулку с Лоренцо, после этого он решил приготовить завтрак. Его невеста досыпала последние минуты, стараясь насладиться сном и вскоре, как по волшебству открыла глаза и посмотрела на потолок. -Пора вставать!- Подумала она и тут же сделала это. Девушка вышла из комнаты, чтобы направиться в ванну и увидела, как Диего что-то готовит. Она решила не мешать ему. И пошла туда, куда задумала. После всех водных процедур сеньорита зашла на кухню. -Пахнет аппетитно. - произнесла Клара подходя к мужчине -А на вкус ещё лучше. Присаживайся за стол. Тебе зелёный чай налить? -Угу. А откуда ты знаешь?- она слегка удивилась, на что сеньор просто пожал плечами. -Там в холодильнике есть малиновый джем, достань пожалуйста- попросил Диего наливая в кружку кипяток. Клара очень любила по утрам есть с начала 2 обжаренных на сковородке куска хлеба без корочек, где по середине лежал ветчина и сыр, а после этого закусить тостом с малиновым джемом, запивая всё это зелёным чаем. Поэтому после слов Диего она удивилась ещё больше. -Рамоооос- протянула она доставая из холодильника то,что он попросил -Что?- с наигранным удивлением спросил он. -Откуда ты знаешь что я люблю на завтрак? -Так получилось- с лёгкой улыбкой говорил он. Но Клара то поняла что здесь что-то не так и сеньор явно что-то скрывает,но не стала его больше пытать и они сели за стол. -Сегодня моя очередь убираться?- спросил мужчина сделав глоток кофе, на что девушка лишь невинно улыбнулась и слегка пожала плечами. -Хорошо, у меня как раз сегодня нет репетиций -А у меня весь день расписан по минутам.- она улыбнулась -Ну я надеюсь вечером тебя дома ждать? -Конечно,любимый- она засмеялась. -Ладно, я пошла собираться. - сделав последний глоток из чашки, она направилась в комнату, но на полпути остановилась и обернулась. -Диего...- Сказала она тихо и смущенно. -А?- откликнулся мужчина который уже убирал со стола. Девушка подошла к нему близко, впритык и почувствовала, что он её выше, она подняла голову. привстала на носочки и поцеловала его щечку. -Спасибо за идеальный завтрак - с улыбкой на лице, с нежностью в глазах и дрожащим голосом прошептала она на ушко. -Не за что...- ответил шепотом сеньор и приобнял Клару за талию. Она заглянула ему в глаза, но вскоре смутилась и пошла в комнату собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.