ID работы: 2269869

Почти Женаты.

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
_Saramego_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда всё закончилось то все вышли на улицу. -Диего, может теперь ты объяснишь мне, что всё это значит? -Да конечно... Но мужчину прервали, потому что к этой паре подбежал остальной каст -Диего, Клара а мы и не знали что у вас всё так серьезно, поздравляем- принялась Тина обнимать Клару, а затем и Диего -Не знал что ты такая - сказал укоризненно Домингенс и начал уходить -Диего, подожди это не то что ты думаешь- девушка бросилась за ним, но сеньор Рамос не отставал. -Клара - схватил он её за руку. -Давай ты не будешь ему пока ничего говорить хотя-бы на публику- продолжил старший Диего -Хорошо- закатила глаза Алонсо и вырвала руку -Но я всё равно не понимаю для чего ты меня в это втянул, я из-за тебя между прочим потеряла отношения. -Давай мы прогуляемся и я тебе всё объясню- предложил Рамос И они пошли гулять вокруг здания в котором проходило награждение,отдалились от всей толпы, репортеров и папараций и продолжили разговор. -Так ты все-таки встречалась с Домингенсом? -Да,это была наша тайна, никто кроме нас её не знал и на этом вечере мы хотели признаться в этом касту, а потом и фанатам,но ты... -Я всё испортил? -Да... -Клара, прости, я не знал, я не хотел, пошли откажемся от этой идеи и у вас всё будет хорошо. -Я обещала тебе помочь, а Диего итак уже обиделся, я всё объясню ему потом, что нужно тебе и для чего? Они присели на лавочку возле фонтана и Диего ей всё рассказал -Что за афера,Рамос? - возмутилась Алонсо -Клара, в этом нет ничего такого, только 1 месяц тебе нужно побыть моей невестой -А потом что? -Потом мы должны поженится, но мы сделаем какую-нибудь ссору после того как я получу роль и ты можешь спокойно наслаждаться жизнью с Домингенсом. -Не думаю, что он на такое согласится, а почему ты выбрал именно меня? -Ну ты же тоже пришла сюда и кого мне ещё выбирать Тину? -Нет,Диего ты что? -Вот именно, мы с тобой смогли сыграть любовь на экране, сможем и в жизни,да? -Да, раз я это уже приняла на сцене, ты хороший человек и актёр и не очень хочется тебя подставлять -Спасибо - он поставил руки для объятий и сеньорита на них ответила. -А теперь пошли вернемся в главный вход, только я думаю к нам будет слишком много вопросов. -Да,Клар, ты права, я хотел тебя ещё кое о чём попросить -Что? - Девушка засмеялась -Никому, совсем никому даже самым близким подругам не говори что это всё не правда, мы с тобой вместе уже 4 месяца, поняла? -Да -И ещё кое-что,... Эм... весь это месяц ты не должна видеться с Домингенсом -Что? Диего ты с ума сошел? -Пойми и прости, но если вас увидят вместе, то... -То что? Я всем скажу что мы с Диего просто друзья- перебила его Кларита -И вас не будет тянуть друг к другу, он не захочет тебя.... тебя потрогать Алонсо опустила взгляд, а он взял её за руку -Клар,пожалуйста... -Хорошо, я не буду видится с своим парнем , но с друзьями хоть можно? -Да, либо можешь видится с ним, но чтобы вас не видели в городе. -Ладно, я подумаю и что-нибудь решу. Они оба встали и направились к главному входу, там их сразу окружили репортеры из разных журналов, каждый хотел узнать побольше об этой парочке, их фотографировали и не давали проходу -Диего,Клара скажите как давно вы вместе? -4 месяца- ответил мужчина -Почему вы скрывали свои отношения? -Я никогда не выставлял свою личную жизнь на публику -Все думали что Клара встречается с Диего Домингенсом, а тут Диего другой, что вы скажете на это? -Фотографии и факты бывают обманчивы. -А вы Кларита почему вы молчите? Что у вас с Диего Д? -Мы с ним просто друзья не более- проговаривала Алонсо, пряча свой взгляд -Вы живете вместе Диего Р.? -Что? - воскликнули оба -Разве нет? -Нет, эм... никто не знал о наших отношениях и поэтому мы и жили в разных домах, но Клара часто оставалась ночевать у меня и вскоре я думаю всё изменится. -Сеньорита Алонсо значит вы скоро переезжаете к Диего Рамосу? Я? Эм... - она испуганно посмотрела на своего жениха и не много погода ответила -Да, очень скоро, завтра- не ожидая от самой себя выпалила та. -А теперь можно нас оставить в покое?- спросил мужчина? -Да, спасибо за ответы, я думаю вы лучшая пара Аргентины -Спасибо- ответила парочка Клара и Диего вырвались от этих назойлевых репортеров и пошли в сторону парковки где стояла его машина -Да уж, сеньор, а вашей невестой быть опасно,столько вопросов сразу, я даже растерялась -Я это заметил, не волнуйся, я уверен их будет ещё больше и тебе придется привыкнуть Они остановились возле большого темно-синего мерседеса и она с улыбкой на лице взглянула ему в глаза. -Домой? - спросил он -Домой- ответила она Так и закончилась волшебная ночь наших героев, она стала переворотом в двух судьбах, а может даже и больше, завтра их ждал новый день, новые обстоятельства, вопросы, фотографии, автографы, интервью, завтра их ждала новая совместная жизнь, а сегодня Диего и Клара были одни у себя дома и каждый в своей теплой кровати лежал и обдумывал сегодняшние мероприятия и что будет завтра, послезавтра, какая дальше у них будет жизнь, каждый думал что-то своё, на часах уже показывалась 3 часа ночи, сон брал своё и продолжая мыслить о вечном они оба задремали в одно и тоже время, но в разных домах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.