Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2269792

Серая радуга

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая пустота

Настройки текста
      Человек очень быстро пришёл в себя, но долго не решался открыть глаза. Он просто лежал и слушал разные разговоры, тем самым постепенно получая информацию о том, где он находится. Наш герой узнал, что его зовут Юра, что он находится в больнице, что у него есть жена и двое детей, что, оказывается, вся эта розовая пустота была всего лишь плодом его воображения, что на самом деле он находился в коме. Последнее стало для него шоком. Однако самое интересное было то, что он всё понимал. Он вдруг понял, что знает, что такое больница, что такое семья и всё остальное. К нему постепенно начала возвращаться память, он вспомнил, как он попал в кому. У него произошло пищевое отравление, и он упал в обморок в ресторане. Наконец он решил открыть глаза, Юра увидел перед собой комнату, в которой кроме него никого не было, однако он продолжал слышать разные голоса и разговоры.       - Не исключаю тот факт, что скорее всего у него будут галлюцинации, - говорил какой-то мужчина, скорее всего врач.       - Боже, неужели нельзя что-то сделать, чтобы он избавился от этих видений? Не могло обычное отравление так сильно его подкосить, не могло! - кричала женщина.       - Мы до сих пор не определились, было ли это обычное отравление или что-то серьёзнее. Возможно мы всё-таки сможем помочь вашему мужу, но это очень рискованно, мне надо посоветоваться с коллегами, а вы пока побудьте с ним.       После этого, что-то щелкнуло и комната сразу наполнилась разными предметами. К нему подошла женщина, видимо та, что говорила с доктором, на лице сияла улыбка, но глаза были ещё красными от слёз. У неё были рыжие волосы и почти белая кожа. На ней был белый халат, но под ним было видно, что-то вроде пальто зеленого цвета.       - Юра! Я не знала, что ты проснулся. Боже я так за тебя испугалась! - и, договорив, женщина кинулась на Джорджа с объятиями.       - Кто вы? - спросил Джордж, после того как женщина его отпустила. Он все еще не до конца пришел в себя и чувствовал себя неловко.       - Ах да, доктор предупредил меня об этом. Дорогой, я твоя жена, мы с тобой в браке уже 15 лет у тебя двое детей, Майкл и Сара, - она посмотрела на него своими зелёными глазами, полными надежды, что память ещё не ушла окончательно от мужчины, которого она любила. Джордж не успел что-либо ответить, так-как в это время вошел врач.       - Миссис Ред, я попрошу вас покинуть палату.       - Да, конечно, - ответила она доктору и, засуетившись, встала с постели и вышла из палаты.       Джордж остался один на один с доктором это был был мужчина лет сорока в белоснежно-белом халате и очках.       Больше всего Джорджа привлекли абсолютно красные зрачки у глаз врача, из-за них доктор выглядел как черт в образе человека. Он провел рукой по своим черным коротким волосам и, вздохнув, сел на стул, стоявший рядом. Он достал какой-то пультик из своего кармана и нажал на кнопку, после этого все предметы, кроме стула и койки, исчезли, Джордж и врач остались одни парить в белом пространстве. Врач убрал пульт обратно в карман.       - Привет дружище! - воскликнул доктор и с улыбкой до ушей подошел ближе к Джорджу.       - Чего? - недоуменно спросил Джордж. Он еще больше растерялся, уже совершенно не понимая, что происходит.       - Ах да, ты же потерял память! Совсем забыл об этом, как иронично. Забыл о том, что ты все забыл, - всё также глупо улыбаясь, сказал доктор. Затем, запустив руку под халат, достал черный дробовик-обрез.       - Эй, ты что делаешь?! - вот теперь Джордж испугался, всем телом вжимаясь в койку.       - Не бойся, это просто телепорт, - ответил док. Он порылся в нагрудном кармане и достал два патрона розового цвета.       - Это же дробовик.       - Нет, это телепорт, - настойчиво утверждал врач, параллельно заряжая дробовик.       У главного героя постепенно нарастала головная боль из-за всего этого разговора, ему захотелось закричать и снова проснуться где-нибудь еще, где не было этого странного врача. Тем временем доктор уже зарядил свой телепорт дробью и направил на Джорджа.       - Постой, не надо телепорт! - испуганно вскрикнул Джордж.       - Поверь чувак, когда ты снова проснешься, то заберешь эти слова обратно, - и продолжая улыбаться, он нажал на курок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.