ID работы: 2269484

Тепло тела Джека

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

19:40

Настройки текста
Горькая правда дошла до Артура не сразу. Под действием пристального мутно-белого взгляда любая информация доходила не сразу и не полностью. Артур встряхнул головой и нахмурился. Рука Джека, бывшего Джека, Джека-не-человека - показывала на пистолет. - Тыы...мгхеня? - вопросительная интонация не совсем удалась Грише, но Артур еще не разучился понимать его с полуслова. - Либо я тебя, либо ты меня, - Блэк сглотнул и взял пистолет несгибающейся рукой. От неловкой ситуации с выбором его спасла рация. "Блэк, почему не отвечаешь? Нашел телочек себе? Неподходящий момент, друг". Артур с заметным облегчением положил оружие. - Макс, я...ээ...разгребал завалы, думал кто живой. "Ты что псих?" - Ну...в общем, живых нет, - Блэк отвел взгляд от Джека, слишком уж сильно от его присутствия путались мысли. Такое бывало и раньше, а Артур так и не нашел способа, как с этим справляться. "Спасатель нашелся. Греби к нам, здесь твое геройство не помешает. Только давай по дороге котят с деревьев не снимай" - Не до шуток, Макс, - Артур с неудовольствием заметил, что Джек внимательно слушает их разговор. "Да какие блять шутки. У нас минус один" Артур застонал от бессилия, и даже Гриша, кажется, отреагировал на эту новость. Если промелькнувшее на секунду огорчение на его лице не показалось Артуру. - Кто? "Димка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.