ID работы: 2269484

Тепло тела Джека

Слэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

19:34

Настройки текста
Артур присел на одно колено, чтобы получше рассмотреть неподвижное тело, придавленное полусгоревшей балкой. Самые худшие опасения подтвердились и сердце холодным комком провалилось куда-то вниз. - Джек... Джеки, - Артур не узнал свой голос. Перед ним лежал мертвый друг. Времени было мало, но это ничто по сравнению с тем, как мало времени он провел с Гришей. Никаких лучших моментов не проносилось перед глазами, как принято говорить, наоборот, в голове образовалась пустота и Артур не мог вспомнить даже последний раз, когда видел Джека живым и, пусть чуточку встревоженным, но улыбающимся. Вчера. Это было вчера. Рука сама собой потянулась к лицу Гриши. Блэк сильнее прикусил губу, когда пальцы коснулись холодной кожи, а тяжелая темнота внутри решила вырваться наружу слезами. Нет уж, не время. - Твою мать, Джек... - простонал Артур и услышал ненавистное сейчас шипение рации. Даже в такой момент его не могли оставить в покое. "Блэк. У нас проблемы. Большие ебаные проблемы" сообщила рация голосом Макса. Артур полез в карман, чтобы достать и как можно более жестоко поступить с ни в чем неповинным аппаратом, но дрожащие пальцы с первого раза не смогли справиться с застежкой. Боковым зрением Блэк уловил какое-то движение. А выпрямившись - столкнулся лицом к лицу с Джеком. - Агррррхтрр, - прорычал Джек глядя на него уже не человеческими глазами. Сердце Артура провалилось еще глубже. Хуже быть уже не могло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.