ID работы: 2269387

Не последняя встреча

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И ещё один напряженный день в самом ужасном месте в Бейкон Хилз. Финсток собирался быстрей свалить из этой гребанной школы. Иногда его даже мучил вопрос: «А почему бы и не уволиться?", но подобрать правильный ответ он не мог. И всегда просто забывал об этом. Бобби быстро зашел в свой кабинет, чтобы забрать ветровку. Забрав её, он быстро поспешил к выходу из школы. Он постоянно смотрел на пол. Вдруг перед собой он заметил какую-то девушку. Но было уже поздно и они столкнулись. Из рук девушки выпали какие-то документы. Он сначала вообще не понял кто она такая. Бобби скорчил недовольную физиономию: - У тебя вообще есть глаза? – недовольно пробормотал он, посмотрев на девушку. Только потом он понял, что это была Натали. Он приподнял одну бровь. «Как то неловко вышло…хотя…» Финсток решил показать себя с хорошей стороны и присел, чтобы помочь Натали, но всё вышло не так гладко как ему хотелось бы. Разговор продолжила Натали: -А ты всё тот же грубый паренек, который думает лишь о себе. Я думала ты изменишься. Но нет. Может быть, это даже и к лучшему. Бобби тяжело вздохнул и понял, что и сама Натали не очень то изменилась. Всё те же нотки сарказма в её голосе. Раньше ему это даже нравилось, а вот на счет сейчас он сомневался. Но когда он начинал молчать, ситуация становилась только хуже и глупее. -Да и ты не очень то и изменилась. Вот только если внешность… - на лице Бобби появилась некая ухмылка. Он поднял все бумаги и сразу же встал, протянув их Натали. Да, конечно же, ему хотелось ещё поговорить с ней, но он просто не мог находиться рядом. Может быть, виноваты его внутренние терзания. -Мне надо ехать, ну… или если хочешь я бы мог подвезти тебя до дома. - Бобби сразу же замолчал. Он и сам не ожидал от себя такого. Он поспешно отвел взгляд от Натали. -Конечно же, я не откажусь от такого. Я отнесу документы в класс и вернусь. Тогда подождешь меня здесь? Бобби, был удивлен ответом Натали. Похоже, она всё ещё нравилась ему, но у неё есть муж. И он не хотел мешать ей личной жизни. Он не стал отвечать, а просто кивнул головой и проводил её взглядом. Как только она скрылась за поворотом, он облокотился на стену и достал ключи из кармана. Спустя минут десять Натали уже вернулась. Бобби лишь улыбнулся, и они вместе направились в сторону школьной стоянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.