ID работы: 2268199

Галактическая правда от мага Катарины Лосс

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние новости сумеречного мира и последние события Галактической Империи в нашей газете

Настройки текста
Последние новости сумеречного мира. Александр Гидеон Лайтвуд, недавно провозгласивший себя императором сумеречных охотников, ныне стал императором Земли. Убив инквизитора ( своего отца ) и заставил бежать консула (Джию Пенхоллоу), которой помогли жена инквизитора и по совместительству мать Александра (Мариза Лайтвуд) и представитель оборотней в Совете (Майя Робертс), Алек Лайтвуд провозгласил себя императором, сумеречных охотников - своими рабами, нежить - личной гвардией (лишь фэйри ушли в подполье, в прямом смысле), а мага Магнуса Бейна – королевой. Такие значимые фигуры сумеречного мира, как сестра императора (Изабель Лайтвуд) и её возлюбленный, бывший вампир (Саймон Льюис) бежали на юг. Но отнюдь не из-за брата-тирана Изабель. Саймон Льюис потерял воспоминания, но они начали возвращаться к нему. Только он начал жаловаться, что вспоминает бои на люминесцентных лампах, телекинез, и то, что был зелёным карликом. Он начал сходить с ума, и Изабель Лайтвуд сочла нужным обратиться к южным магам. Ныне весь мир поминает великую сумеречную охотницу, создательницу новых рун Клэри (Клариссу) Адель Фрей (Моргенштерн, Фэйрчайлд). Император приказал убить её из-за давней ревности к Джейсу Эрондейлу (Моргенштерну, Лайтвуду, Вэйланду), который ныне пытается решить чью сторону принять – парабатая или протестующих. Император галактической Империи Палпатин узнал о Земной Империи и объявил войну. Сейчас Силы Галактической Империи, возглавляемые Дартом Вэйдером, у орбиты Земли. В этой войне появились и нейтральные силы, Карстаирсы и Блэкторны. Их возглавил Оби-Ван Кеноби, который взял себе в ученицы Эмму Карстаирс. Так как Люк и Лея Скайуокеры утонули на Набу, когда пытались узнать о своей матери. После встречи с Дартом Вэйдером физическое и психологическое состояние Люка Герроуэя пошатнулось. Он и его жена Джослин залегли на дно. В прямом смысле. На дно озера на своей ферме. Так же к нам пришла жалоба и просьба помочь от магистра Йоды. Он заранее отказывается от помощи императора Палпатина и Дарта Вейдера. Дело в том, что магистр Йода стал забывать некоторые моменты из своей 900 - летней жизни. Он пытался вернуть их через Силу, но вместо этого вспомнил жгучую брюнетку с хлыстом, вкус крови, демонов и другие странные вещи. Всех, кто может помочь магистру Йоде, одному из последних джедаев, просьба откликнуться. *** Последние события галактики. После отчёта Дарта Вейдера обо всех злоключениях участников войны с планетой Земля, Император Палпатин в скором времени скончался от приступа смеха. Его место заняла одна из лидеров нейтральных сил Эмма Карстаирс (её учитель занял место Советника). Война с Землёй была прекращена. По желанию большинства жителей Галактики Империя была преобразована в Республику. Стало известно, что Эмма Карстаирс- император Галактической Республики, королева. P.S. Недавно появились новости о Люке и Лейе Скайуокер. Они всплыли на Набу. Подробнее читайте в следующем выпуске… Катарина Лосс Есть, пятен нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.