ID работы: 226747

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
2582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2582 Нравится 55 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагами очень хотелось порадовать Куроко и поэтому, узнав, что у того скоро день рождения, он подошел к выбору подарка со всей возможной серьезностью. Нужно было найти что-то действительно стоящее, а главное то, что понравилось бы Тецуе. Правда, после опроса всех хорошо и не особо хорошо знакомых маленького баскетболиста, выяснилось, что скрытный парень никому не рассказал о своих привычках и пристрастиях. У Тайги оставался единственный вариант – спросить о подходящем подарке у игроков Поколения чудес. Уж за три-то года они должны были узнать, что нравится их товарищу по команде. И хотя от одной только мысли о том времени, что они провели вместе, у Кагами портилось настроение, он отправился к своим противникам. - Какой подарок я вручил бы Куроко-чи? – удивился вопросу Кисе. Тайга через силу кивнул. - О, знаю! – у парня засветились глаза. – В этом году я подарил бы ему розовые гольфы! Это в пару к тем туфлям на небольшом каблучке, которые я дарил в прошлом году. Ах, у Куроко-чи такие ножки! Грех их скрывать! По крайней мере от меня. Да, а на следующий год это будет короткая юбочка… Ну и что, что он выкидывает все мои подарки, ведь когда-нибудь!.. Кагами покачал головой и отошел подальше от этого извращенца, уплывшего в свои мечты. Тут ему помощи искать не стоило – вряд ли у Тецуи было хобби переодеваться в девочку. - Подарок? – приподнял бровь над очками Мидорима. – Если бы я действительно желал ему добра, подарил бы индивидуальный гороскоп на следующий год. Любовный… Последнее слово Тайга расслышал с трудом – оно явно не предназначалось ему. «Нет уж, - подумал он, - навязывать другому свое хобби, это именно то, чего я хочу избежать». - Что бы я подарил своей «тени»? – Аомине специально выделил слово «своей», чтобы позлить соперника. – Ну, он же любит баскетбол? Кагами кивнул и прислушался – может он, наконец, услышит что-то полезное?.. - А значит, лучшим подарком будет идеальный игрок в баскетбол, то есть я! Короче, я подарил бы себя и даже повязал бы себе ленточку. В конце концов, тогда я мог бы рассчитывать на ответный подарок… Дайки плотоядно облизнулся и Кагами аж передернуло. Ну нет, таких подарков он точно постарается избежать. Игрок Сейрина уже начал сомневаться в правильности своего решения обратиться за помощью к Поколению чудес, но решил рискнуть еще раз. Мурасакибара с его взглядом дохлой рыбы не вызывал особого доверия, но стоило Тайге упомянуть Тецую, как центровой преобразился: - Подарок для Куроко? Наручники! – В глазах парня появился маниакальный блеск и его стало слегка потряхивать. - А он что, хочет стать полицейским? – не понял рыжий. Мурасакибара был одним из тех редких людей, кто мог посмотреть на Тайгу свысока. Что он и сделал. - Нет, - ответил он и на этом разговор был окончен. К бывшему капитану Поколения чудес Кагами шел, еле переставляя ноги – у него было плохое предчувствие. - День рождения Куроко?! А ты откуда про него знаешь? – подозрительно нахмурился Акаси. - В конце концов, он мой напарник. - Тогда мой тебе совет – не дари ему ничего. Скажу по секрету – малыш страшен в гневе. В свой прошлый день рождения, когда каждый из нас вручил свой подарок, он рвал и метал – в прямом смысле. А мне после этого вообще пришлось новые очки покупать… Выбегая из последней школы, бедняга Кагами вовсю сочувствовал Куроко – провести три года с этими влюбленными извращенцами и правда было тяжело. Он даже ревновать перестал. Зато это чувство полностью захватило пятерку Поколения чудес, следивших за соперником, когда тот вручал подарок их общему идолу. В ответ на врученный новенький баскетбольный мяч, Тецуя потянулся и поцеловал Тайгу. Единый стон из ближайших кустов прервался точным броском подарка. Ни один игрок Поколения чудес и предположить не мог, что путь к сердцу их любимого мужчины столь очевиден. Иногда гениальность мешала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.