ID работы: 2266106

Обжигающая страсть

Гет
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оранжевый диск почти появился на синем небе. Дул свежий ветер, в воздухе витала свежесть и запах травы. Причина такого запаха - ночной ливень. На палубе корабля стояла девушка, оперевшись о борт. Корабль скоро подойдет к берегу санджака - Амасьи. И она увидит его, своего любимого Шехзаде. Ветер спутал шоколадные волосы Михриннисы, и она все время убирала их. Море было спокойным, а волны напевали какую-то мелодию. Наконец корабль подошел к пристани, Михринниса села на коня и поскакала к дворцу Шехзаде Мустафы. Коричневая рубашка сексуально обтягивала прекрасно тело дочери Барбароссы. А черные просторные штаны ничуть не портили красивые длинные ноги. Михринниса знала, что одной в лесу скакать опасно, но ей так хотелось увидеть любимого. Ощутить на своем теле горячие чуть грубоватые руки Шехзаде на своем теле. Почувствовать вкус губ, вдохнуть лесной аромат волос. Но это невозможно, ибо Махидевран строго следит за своим сыном. Михринниса тяжело вздохнула. Уже виднелся дворец.       Михринниса слезла с коня и, погладив по морде его, с сияющей улыбкой пошла внутрь дворца. В уши сразу ударили звонкие смешки наложниц. Где-то ругались фаворитки Шехзаде. Все как обычно, гаремные интриги. Евнухи и калфы кланялись при ее встрече. Это, несомненно, нравилось принцессе морей. Она плыла, как лебедь, а не шла. Увидев Михриннису, фаворитка надулась и сжала до боли кулаки.       Михринниса, постучав и услышав: «войдите», вошла внутрь. Эта комната напоминала ей каюту. Два больших открытых окна, впускающий свежий и прохладный ветер. В углу стоял письменный стол, за которым сидел Мустафа и что-то писал на пергаменте. Его зеленый кафтан с золотыми рисунками шел к лицу, придавая прекрасный вид. Было несколько стеллажей с книгами на разных языках как исторических, так и романов. - Шехзаде, - Михринниса поклонилась ему, отпустив голову, не смотря в его медовые глаза. Мустафа, увидев ее, улыбнулся и подошел к девушке. - Михринниса, как доехала? - Мустафа двумя пальцами приподнял ее подбородок, заставляя смотреть на него. - Хорошо, Шехзаде, без приключений, - дрожа, ответила она. Все внутри затрепетало, сердце ускорило ритм, душа запела. А глаза загорелись. - Как обстоят дела в Топ-Капы? Хюррем, надеюсь, не обижала вас? - Что вы, Шехзаде, Хюррем Султан была вежлива со мной. А дела во дворце хороши. Повелитель, слава Аллаху, жив, здоров, - улыбнулась она. Михринниса невольно посмотрела на влажные губы Мустафы. Тот, услышав ответ, усмехнулся. Она провела рукой по щеке Шехзаде и, поняв, что натворила, одернула, как от электричества. - Извините, Шехзаде, я...       Она замолчала, когда Мустафа взял ее за руку и положил на свою щеку. Михринниса вздрогнула, но не смела оттолкнуть его. Свободной рукой Шехзаде обнял девушку за талию, прижимая к себе сильнее. Их губы сплелись в едино, а языки танцевали какой-то танец. Девушка ощущала наслаждение. Ее сердце, словно остановилось, а кровь перестала бежать по венам. Она никогда не испытывала такую страсть. В душе девушка молилась, чтобы им никто не помешал. - Стража, никого ко мне не пускать, - отрываясь от губ девушки, крикнул Мустафа. Сказав слова, Шехзаде снова впился в губы девушки, как хищник, чувствую вкус миндаля. Михринниса же почувствовала вкус корицы. Они стояли и целовались, может, час, день, год, век или вечность.       Мустафа отстранился и отошел на шаг. А Михриннисе показалось мало, она хотела продолжение. Чего греха таить? Она хотела провести с ним хальвет. Мустафа понял похоть девушки и, обняв за талию, повел к просторной кровати с балдахином. Он с осторожностью положил девушку на кровать и, откинув локон, поцеловал в шею. Михринниса закрыла глаза от удовольствия и издала сладостный стон. Слегка касаясь одежды, они избавились от них. Ей было стыдно, что она лежала обнаженной перед мужчиной. Но стыд вскоре прошел.       Мустафа ласкал грудь девушки и одновременно клитор. Михриннисе было хорошо, она выгибалась навстречу ласкам, зарывшись в каштановые волосы Шехзаде. Мустафа резко вошел в нее и остановился, давая привыкнуть новым ощущениям. Михринниса вскрикнула от боли. Но боль сменилась наслаждением, и ей казалось, что она попала в рай. Мустафа понял, что все хорошо, продолжил двигаться, набирая ритм. Михринниса, закусив губу, старалась сдержать стоны, иначе их застукают среди белого дня. Мустафа, не останавливаясь, поцеловал страстно девушку. Она от счастья заплакала.       Кончив, Мустафа лег рядом с любимой и обнял ее, целуя в затылок. Она ни о чем не жалела. Через пять минут они услышали голос стражника: - Дорогу, Махидевран Султан.       Если она зайдет раньше, чем они оденутся, будет всем плохо. Михринниса уже оделась, как и Шехзаде. Двери уже открывались, Михринниса быстро заправила постель.       В комнату вошла Махидевран и увидела сына за столом, что читающего. А Михринниса сидела на пуфе и читала книгу. Махидевран усмехнулась. - Михринниса, как читается верх ногами? - девушка с испуга вздрогнула и перевернула книгу. Она все поняла. Михринниса сглотнула. - Я, пожалуй, пойду. Госпожа, Шехзаде, - Михринниса поклонилась им и вылетела из покоев. Махидевран посмотрела ей в след и громко засмеялась. Мустафа удивлено поднял бровь. Но она отмахнулась и тоже ушла.       Михринниса зашла во временные свои покои и легла на кровать, смотря на зеленый балдахин, девушка прокрутила события хальвета и звонко засмеялась. Она была счастлива. - Ну, и денек, - сквозь смех, проговорила Михринниса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.