ID работы: 2265760

My dilemma

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Selena Gomez - My Dilemma

Порой мы ссоримся, ты напиваешься, чем очень огорчаешь меня... Твои вечные пьянки, игры в покер... Как же я от всего этого устала... Мы говорили, выяснили отношения, спорили, и все заканчивалось одинаково... Хотя нет, не всегда... Порой я не знала, что сказать... Я заходила в тупик...

Порой ты меня очень огорчаешь Такое чувство, что я схожу с ума Разговор заходит в тупик Ведь ты не хочешь, чтобы я участвовала в нём

Я знаю, что мы разные... Ты вырос в богатстве, любишь выпить, футбол, бильярд, а я... Я простая девушка, перебравшаяся в Москву, надеясь, что в ней моя жизнь станет лучше... Так не должно быть, но я знаю, что люблю тебя и это взаимно... А больше мне ничего не нужно...

И я знаю то, что я знаю И я знаю, что ты не подходишь мне Да, я знаю то, что я знаю И я знаю, что так не должно быть

С одной стороны я нуждаюсь в тебе, люблю тебя, но я не уверенна в тебе... Боюсь обжечься во второй раз... С другой стороны я понимаю, что ты можешь под портить мне жизнь... Но ты меняешься, и возможно все будет не так плохо...

И вот моя дилемма: Одна часть меня нуждается в тебе, А вторая — хочет забыть Моя, моя, моя дилемма С тех пор, как я повстречала тебя Я не могу выкинуть тебя из головы И я приказываю себе бежать от тебя Но дело в том, что я никак не могу без этой дилеммы, А моя дилемма — Это ты, это ты

Ты мне лгал, но для блага... Для того, чтобы не огорчать меня, но все же правду я узнавала... Вокруг тебя постоянные сплетни, слухи, но я не верю им... Уже... Раньше я была готова разорвать тебя после того, как услышу в лифте о тебе что либо... Но сейчас... Сейчас, я знаю, что все это - ложь, слухи...

Сколько раз твои глаза мне лгали! Но когда я в них смотрю, я им верю Я наслышалась множество слухов, но ты не исправишься Я надеюсь, что причина кроется во мне

Я знаю, что наши отношения не идеальны, знаю, что ты - не принц на белом коне... Но ты такой, какой есть, и я люблю тебя за это... Мне могут сказать, что это не правильно... Что, по мимо чувств, я должна чувствовать опору в твоем лице, но я не буду их слушать... Мне достаточно любви...

И я знаю то, что я знаю И я знаю, что ты не подходишь мне Да, я знаю то, что я знаю И я знаю, что так не должно быть

Я просто не могу без тебя... Без ощущения того, что ты рядом... Хочу видеть тебя постоянно... Слышать твой голос, смех... Видеть улыбку на твоем лице... Я не могу без тебя обойтись... Не хочу! Потому что, люблю...

Я могла бы обойтись и без тебя Без твоей улыбки, твоих глаз Без чувств, которые ты во мне пробуждаешь Я могла бы прожить и без тебя Но я не хочу Я не хочу!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.