ID работы: 2265424

Ради

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он мёртв. Тот, что заклеймил их семью, как вздорных собачонок. Лучшая кровь стала кровью рабов. Чистая кровь - прислугой обезумевшего полукровки. Какой парадокс. Кровь... В детстве ему казалось, стоит вытечь хоть её капле, будет катастрофа - из-за малейшей ссадины начинали носиться домовики и... "Что же ты, сын"... А теперь пролейся хоть вся - никому не будет дела. Упокойся же ты навсегда. Он мёртв. Воплощённое ледяное совершенство. Но тёплый солнце мэнора. Отец. Ты был для меня всем. Ты есть для меня всё. Да вольются реки... Война за мир в очередной раз провалилась. Война за традиции - по её итогам угасли почти все Рода, осквернены все библиотеки. Блэков обоих ветвей больше нет. Принцев больше нет. Лестрейнджей больше нет. Список бесконечен. Здравствуй, власть незнающих, каменный век. Как долго вам придётся растить снова всё то, что сейчас сжигается и развевается по ветру. Колесо повернулось. И всё же, новый оборот совсем в другой колее, ещё не знал такого магический мир. Первое сожжение ведьм. Отдать Малфой-мэнор чужакам. Мамины коллекции, отцовский кабинет, галерею предков. Мэнор стоит, пока жив любой из его членов. Вековые жертвы. Несчастные браки, перемолотые характеры наследников - ради бессмертия Рода в поколениях. Чужакам, забывшим, что такое Род. Семья. Не отдам. Не отдам. Он мёртв. Феликс фелицис на шестнадцетилетие. Забранная самая тяжёлая ноша. Защита не менее надёжная, чем отец - да и считал он меня и своим ребёнком. Он лучше всех знал, что такое быть пешкой, да ещё в двух руках - а я не сумел. Прости меня, крёстный. Но эти смерти - не конец. Ни конец истории, ни конец жуткого. Станет ещё хуже. Жизнь изгоя, отнятая магия и оскверненный мэнор. Закономерная судьба антагониста главного героя, не так ли? И всё же, поколения клали свои жизни не зря. Наследник Малфоев умеет взять себя в руки и выиграть. Такой уж в этом мае вышел праздник любви. Нужно просто принять изящную позу и лениво смотреть, как крупные красные капли стекают с запястий... "Я тебя не отдам"... _____ Несколько суток эльфы разгребают завалы. - Он мёртв. ...и на белых плитах выцарапано "Малфоев больше нет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.