ID работы: 2265045

Мой маленький Маус...

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на кровати и слушал музыку, при этом размышляя, как выразить свои чувства Элли. Я так лежу почти каждый вечер, около месяца, думая над планом. Хотя, даже если бы у меня и был план, я бы все равно испугался, как маленький мальчик и ничего бы так и не сказал. Вдруг музыка остановилась и мой телефон завибрировал. А вот и сама героиня моих мыслей. - Привет, Элли! – поздоровался я с девушкой, но в ответ услышал всхлипы, - Что случилось? - Он… - Элли не успела договорить, как снова заревела. Ну вот и как от нее теперь добиться, что случилось? - Элли, малыш, успокойся и скажи, что случилось. – Элли, малышом я называю давно. Как-то мы решили всей компанией сравнить наш рост, и Элли оказалась самой маленькой. Вот отсюда и пошло ее прозвище. Хотя так, только я ее называю. - Он… он умер, - выдохнула Доусон и снова послышались всхлипы на другом конце провода. - Кто? Хотя, я сейчас приду! – сказал я и быстро побежал в «Соник Бум». Дойдя до магазина, я постучал. Дверь открыл Лестер. - Ох, Остин, хорошо, что ты тут. Элли плачет уже часа два. Она в своей комнате, - сказал отец Элли, и я побежал на второй этаж в репетиционную. Открыв дверь, я увидел, что Элли сидит на полу, укутанная пледом и ест шоколад, а вокруг нее уже сложился круг из оберток от него. Я подошел к ней и сев рядом, обнял. Она еще хлеще заревела, а я стал гладить ее по волосам. Когда она немного успокоилась, я все же решил узнать, что случилось. - Элли, почему ты плачешь?- спросил ее я, повернув лицом к себе и убирая слезинки. - Маус, - прошептала малышка, - Маус умер, мой маленький хомячок умер. - Громче сказала она и уткнулась мне в плечо. Я долго ее успокаивал. Примерно через час мне это все же удалось. Элли сидела в моих объятьях, но все еще вздрагивая. - Все, малышка, все хорошо. – Шептал я ей на ухо. - Как я теперь буду писать песни. Он был моей главной музой. Ох, мой маленький Маус, - Элли снова заплакала и обняла меня сильнее, при этом уткнувшись лицом мне в грудь. Бедная моя девочка... но, кажется, я знаю, как ей помочь. Развернув ее к себе, я наклонился и поцеловал ее. Это был легкий, мимолетный поцелуй. Но, боже, во мне сейчас столько чувств, что я просто готов взлететь. Элли смотрела на меня испуганными глазами. - Теперь я буду твоей музой! И твоим хомячком тоже, - я улыбнулся ей и снова поцеловал. Моя малышка, я все же признался тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.