ID работы: 2264788

Я Тебя Люблю!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
поручение Марина Сергеевна, Костю. -Хорошо,Марина!- ответил Константин Михайлович. - Кость,только будь осторожен!- попросила Марина. - Хорошо,Марин!-сказал Костя выходя из кабинета. Подъехав к дому Прохорова, Костя не мог понять что его смущает...что-то щло не так...Зайдя в подъезд Костя поднялся на нужный этаж...подошел к квартире и стал звонить в дверь,но дверь никто не открывал...Костя дернул за ручку и дверь приоткрылась...Косте это не понравилось,он вызвал на всякий случай "полицию" и "скорую"...перед тем как зайти во внутрь квартиры Костя позвонил Марине: - Алло,Марин, в общем я у его квартиры стою,квартира оказалась открыта. - Костя, зайди туда осмотри все,только будь осторожен! - Хорошо,до связи! - Пока!- ответила Марина. Костя открыл дверь и как, только он переступил порог прогремел взрыв...Костю взрывной волной отбросило на лестничную клетку. Костя потерял сознание. Через некоторое время приехала Зайцева с операми. - Черт,что здесь произошло и где скорая про которую говорил Андреев.- Сказала Вероника. Через две минуты подъехала скорая и увезла Костю в больницу. Приехав в больницу Андреева сразу отвезли в операционную. По адресу где проживал Прохоров, Вероника Дмитриевна все осмотрела и решила сообщить Марине ,что Андреев в больнице: -Алло,Марин.- после долгих гудков заговорила Вероника. -Да,Вероник,я тебя слушаю.- ответила Марина. - Марин, тут такое дело....- недоговорила Вероника, она не знала как Марина отреагирует на эту новость. - Вероник что-то случилось??- Марина уже нервничала. - Марин, в общем,Костя В больнице!- полушепотом проговорила Вероника. - Как в больнице?- еле выговорила Марина- Что с ним? В какой он больнице?- Задала интересующие ее вопросы Марина. - Марин,приезжай в Городскую больницу №13 и я тебе все расскажу!- ответила Вероника. - Хорошо,через двадцать минут буду!- сказала Марина и отключилась. Марина ехала очень быстро и через двадцать минут была в больнице. -Вероник,как это произошло?- спросила вошедшая в больницу Марина. - Марин, он только переступил порог квартиры Прохорова, как прогремел взрыв и его отбросило "взрывной волной" на лестничную клетку. Операция закончилась пол часа назад и прошла успешно!- успокоила Вероника, Марину. Пождешел доктор и разрешил зайти к Косте. - Костенька,Как ты?- быстро подойдя к кровати спросила Марина. - Мариш, со мной все хорошо.- ответил Костя, пальцами стирая слезки на личике мАРИНЫ.- Не плач,родная! - Костенька,я так за тебя испугалась!- плача говорила Марина, - Родная, все же хорошо...Марин? -Да Кость? - Мариш... Я тебя люблю,ты выйдешь за меня замуж???- Спросил Костя и смотрел на Марину ожидая ее ответа. - Кость, я тоже тебя очень сильно люблю, да,я выйду за тебя замуж!- ответила уже радостная Марина. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!- каждый день повторяет Костя, Марине, а в ответ слышит: -И Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,ЛЮБИМЫЙ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.