ID работы: 2264726

Я больше не злюсь..

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Волт - Как же меня достал уже этот Хайдрон! Голову бы ему оторвал! Да чтоб он сдох! – Открываю комнату и, тут же меня встречает радостный голос. - Привет, как прошла миссия? Меня сейчас всё бесит, я убью этого чертового Хайдрона! - Волт?! – Голосок тут же вздрагивает, а я толкаю хрупкого парня на кровать. Мне сейчас хочется, кого-то оттрахать и выместить всю злость. Линк пытается встать, а я всё равно грубо его толкаю, чтобы лег на спину. - Волт, что ты делаешь?! Парню страшно, но я не обращаю на это внимание. Срывая с него штаны, а после и нижнее белье, я расстегиваю свои, и тут парень резко кричит. - Нет, не надо!! – Схватившись маленькими ручонками за мои руки, он пытался оттолкнуться, но я уже резко вошел в это хрупкое тело. Парень закричал, что есть силы, а я уже грубо трахал его. Линк еще девственник и очень узкий, но это меня не останавливает. Грубо разрывая парня на части, я возбуждаюсь всё сильнее, а он лишь кричит. Да, кричи для меня, кричи что есть силы! Вдалбливаясь в него сильнее, я почувствовал, как по моему члену что-то потекло и начало вытекать наружу. Всё еще грубо трахая его, я опустил голову и понял что это кровь. Ну, да, грубо вошел с первого раза, да еще и порвал. За эти два года, что мы вместе, я ни разу с ним сексом не занимался. Хотел подождать, когда парень достигнет совершеннолетие и тогда бы попросил его об этом. Из мыслей меня вывело то, что Линк перестал вырываться и кричать. Опустив голову вниз, я увидел, что парень закрыл глаза. Вот черт! - Линк? – Перестав в него вдалбливаться, я резко вышел и начал трясти его за плечи. – Линк?! Линк, очнись? Линк! Линк, нет, пожалуйста?! – Из глаз предательски начали капать слезы. – Дорогой, очнись, пожалуйста!! Линк!! Мозг дал информацию о том, что парень без сознания, а из его ануса до сих пор лилась кровь. Что мне теперь делать? Я причинил боль тому, кому никогда не хотел её причинить. Причинил боль тому, кто самый дорогой в моей жизни. Что мне делать?! На меня начала накатываться истерика. Прощупав пульс и поняв, что он жив, я поднял хрупкое тело на руки и понес в ванную. Надо смыть кровь. Я знал, что когда он проснется, ему будет очень больно. Ведь я просто изнасиловал его из-за того, что не смог справиться со своим гневом. А Линк-то, ни в чем не виноват. Он даже был непричастен. Смыв кровь, я понес парня обратно в комнату и, уложив на кровать, надел на него нижнее белье и пижаму. Поменяв одеяло, я укрыл его и сел рядом. Ты такой хрупкий и тебе всего 16. Как я мог так с тобой поступить? Ты ведь не заслужил такого обращение. Невинное личико. Такой красивый. Наклонившись к лицу мальчика, я хотел прикоснуться к его губам. Нет! Я даже прикасаться к нему не смею после такого! Он даже не простит меня. Его любовь ко мне исчезла тогда, когда я грубо начал его трахать. Одевшись, я выхожу из комнаты. Когда проснется, он не должен меня видеть. Я буду карать себя за то, что сделал с ним. Это непростительно. Утром я зашел, чтобы проведать малыша. Постучавшись, мне не ответили. Открыв дверь, я понял, что он еще не пришел в себя. И снова накатила паника. Подбежав к кровати, я снова проверил пульс. Живой. Но, до сих пор без сознания. Взяв бутылку, я отпил немного и, раскрыв маленький ротик, начал впускать в него жидкость, маленькими глотками. Ему нужна вода. - Линк, малыш, прошу, приди уже в себя… - Опустив голову ему на грудь, из глаз снова пошли слезы. Никогда в жизни я не плакал из-за кого-то, этот случай первый. Подняв голову и посмотрев на эти хрупкие черты лица, я снова опустил голову и вдохнул запах его тела. Дышал бы тобой вечно. Закрыв глаза, я уснул. Конец POV Волт Линк открыл глаза и посмотрел в окно - вечер. Пытаясь понять, что же случилось, он сел, а после резко скорчился от боли. Вспомнив, что его резко оттрахали, у парня закатилась истерика, а потом и из-за того, что он увидел Волта. Линк попятился в другой угол кровати. Из сна, Волт услышал, плач полный боли. Распахнув глаза, его взору тут же пристал мальчик со слезами на глазах. - Линк? – Волт встал. - Как ты мог так поступить со мной? – Он приставил ручонки к лицу. – Что я тебе сделал? - Линк, я.. - Уйди! Уйди, я сказал! Я не хочу тебя больше видеть!!! Мальчик начал густо плакать и Волт понял, что всё, нет ему прощения. Медленно развернувшись, он вышел из комнаты. - Почему? За что? Что я такого сделал? – Парнишка начал задавать вопросы, всё еще густо плача. За всё-то время, что они проводили вместе, Линк был счастлив. Да даже тогда когда Волт ему признался, Линк сразу ответил взаимностью. Его счастью не было придела. Волт никогда не показывал злое настроение при Линке, нет. Линк всегда помогал развеять плохое настроение, но не в этот раз. Когда он грубо начал вбиваться в Линка, Волт получал от этого огромное удовольствие. Мальчик не понимал, почему с ним так обошлись. Неужели из-за того что Линк еще слишком молод и ему нельзя заниматься сексом? Если Волт хотел секса, он мог просто попросить. Линк сам часто чувствовал некое возбуждение, но не решался спросить. Так почему же? Неужели, он был настолько плохим парнем, что Волт просто выплеснул на нем всю злость? Сев на измученную пятую точку, Линк обхватил коленки и опустил голову. Ему, правда, было интересно, зачем же с ним так поступили, но понял, что поздно, ведь сам прогнал его. Опустившись на бок, Линк уснул. Решив, что Линк, наверное, хочет, есть, Волт отнес ему покушать. Положив на тумбочку рядом с кроватью, он поспешил прочь, как тут его окликнул тихий голосок. - Почему ты так поступил со мной? Что я такого сделал? – Линк снова заплакал. – Если ты хотел заняться этим, мог бы просто попросить… Волт обернувшись, произнес. - Это всё из-за гнева. И ты не виноват. Ты был непричастен к этому. Хайдрон разозлил меня, потому что я не выполнил задание, как он хотел. И я не хотел просить тебя об этом только потому, что ты был еще слишком молод. Я.. знаю, что бесполезно просить у тебя прощение, потому что после такого не прощают. Встав с кровати, Линк медленно подошел к Волту. - Прощают, когда любят. – Он поднял голову и посмотрел в глаза Волту. – Спасибо, что, хоть, сказал мне правду. Я тебя прощаю. Я сам знаю, каким невыносимым бывает принц, поэтому я больше не злюсь. – Линк улыбнулся. - Что? Ты не злишься больше? – Он посмотрел на Линка. - Нет. Волт тут же сжал в объятиях дорогого ему человека. - Прости, малыш, прости меня… - Ничего, всё уже нормально. Уверен, скоро пройдет. - Обняв в ответ, Линк закрыл глаза. Волт отпустил парня и тут же опустил голову, прикоснувшись губами к губам Линка. Паренек слегка удивился, но всё-таки ответил на поцелуй. После того случая, прошло уже почти два месяца и Волт старался управлять своим гневом, а Линк ему в этом помогал. Теперь Волт лишь фыркал на слова принца, когда тот его доводил. Больше никогда, никогда он не причинит боль Линку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.