ID работы: 2264343

Искренние чувства.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Рождения – всегда особенный праздник, особенно если ты празднуешь его с любимым человеком и друзьями. Различные закуски, море выпивки, громкая музыка и веселый смех приносит успех любому празднику. Подарки, пусть даже самые нелепые и пустяковые оставляют о себе приятные воспоминания. В доме Ковано свой День Рождения отмечал Тоби. Спенсер организовала вечеринку за спиной своего парня – для него это должно было стать сюрпризом. И он им стал. Тоби не ожидал, что на его День Рождения придет много народу: полшколы завалилось к нему домой. Ковано думал отметить свой праздник в кругу Спенсер и ее друзей, а тут такой сюрприз. - С Днем Рождения, Тоби! – радостно воскликнула Ханна и поцеловала парня в щеку. - Спасибо, - немного растерянно ответил Ковано. Он до сих пор не мог придти в себя от сюрприза. - Надеюсь, ты не злишься на Спенсер? – спросила Ария, после того как тоже поздравила друга после Ханны. - За что? – удивленно спросил Тоби. - Просто наша Спенсер так старалась с этой вечеринкой, что боялась все испортить, - пояснила с улыбкой Ханна. - Если честно, я не ожидал такой большой вечеринки, - ответил Ковано. – Думал, что буду отмечать только с ней и с вами, девчонки. Кстати, а где Эмили? - Не знаю. Наверное, где-то здесь, - пожав плечами, ответила Монтгомери. - Ладно, пойду найду Спенсер, - сказал Тоби и еще раз поблагодарил за поздравления. - А действительно, где Эмили? – спросила Ханна, но в ответ получила тишину. Вечеринка становилась все шумнее и шумнее. Алкоголь был почти весь выпит, от закусок не осталось ничего, но никто этого не заметил. Гости танцевали до упаду, а кто-то успел даже уснуть. Тоби на протяжения всего праздника не отходил от Спенсер ни на шаг. Они смеялись, танцевали, кормили друг друга и целовались. Ария и Ханна были рады за своих друзей, но никто из них даже не догадывался, как тяжело и больно было Эмили Филдс. Пусть все считают ее лесбиянкой, но никто, и представить себе не может, кого на самом деле любит бывшая спортсменка. Тоби Кавано. Как бы Эмили не пыталась отрицать очевидное, сердце не обманешь, не заставишь забыть. Это секрет, который она никому не сможет рассказать. Ей останется только ждать и надеяться, когда любовь пройдет и вместе с ней пройдет боль. Эмили вышла на крыльцо, и устало прижалась спиной и косяку веранды. Прохладный ночной ветерок успокаивающе ласкал ее лицо, словно понимал внутреннее состояние девушки. Филдс больше не могла находиться в доме и смотреть на счастливых Тоби и Спенсер. Сейчас она выжита, как лимон, устала скрывать и прятать свои чувства, но она должна, должна ради счастья своих друзей. - Я знала, что найду тебя здесь, Эмили, - голос Дженны заставил Эмили вздрогнуть от неожиданности. – А ты крепкий орешек. - О чем ты? – нахмурившись, спросила Филдс. - Знаешь, из вас четверых, ты самая добрая, чуткая, понимающая и сострадательная, - ответила Маршалл, чем ее больше заставила Эмили нахмуриться. – Ты не та, кем себя считаешь. И я вижу, как ты смотришь на Тоби. - Не понимаю о чем ты, Дженна, - сказала Эмили. Сестра Тоби заметила, с какой поспешностью спортсменка отвела глаза. - Тоби тебе нравится, - с усмешкой ответила Дженна. – Больше, чем просто друг. Но как лучшая подруга, ты ушла в сторонку и уступила дорогу Спенсер. И в этом твоя ошибка, ты сделала неправильный выбор. - Тоби любит Спенсер и счастлив с ней, - возразила Филдс. - Это ты так думаешь, Эмили! – не согласилась с ней Маршалл. – И знаешь, если выбирать между тобой и Спенсер, для Тоби я выбрала бы тебя. - Почему я? – в изумлении спросила Филдс. - Твои чувства к Тоби искренни и чисты, - ответила Дженна. – А Спенсер просто играет с ним, для нее он очередной трофей. Она не любит его, как и он ее. Их отношения – фальшивка, фарс. Рано или поздно они все равно разойдутся, - после этих слов Маршалл ушла, оставив Эмили размышлять на крыльце дома Кавано. Вечеринка продолжалась. Эмили не хотелось возвращаться в дом, особенно после странного разговора с Дженной. Сейчас Эмили хотелось побыть одной, ей нужно подумать, поразмыслить над сказанными словами. Разговор с Дженной привел ее в смятение, встревожил, и в глубине души подарил надежду. Умом Эмили понимала, что сводная сестра Тоби лжет, чтобы задеть и причинить ей боль. Для нее это месть, расплата. Разум говорит одно, а сердце кричит о другом. Сейчас Эмили устала, чтобы разбираться в себе снова. В данный момент ей лучше пойти домой и лечь спать. Новый день даст ей силы, бодрость и здравый смысл. Пусть девочки пристанут к ней с расспросами, но сейчас эти маленькие проблемы не тревожат ее. Это все будет только завтра. На сегодня хватит себя мучить и терзать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.