ID работы: 2264112

Я полностью завишу от своего...

Смешанная
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я полностью завишу от своего... Сердца. Я не могу жить без тебя. Его слова терзают мой слух. Столь приятные высказывания вызывали какую-то сладковатую боль. Я не могла даже вздохнуть и, кажется, сейчас это было не нужно. Лишь он... Смотреть на его прекрасное лицо и слушать... - Мисс Остин, - он на секунду запнулся, чуть опустив голову и прервав наш зрительный контакт. Я уже не знала что думать, чего ждать. - Мисс Остин, - повторил Том и медленно опустился на одно колено, теперь глядя мне в глаза. Он выглядел каким-то растерянным, я видела по его лицу как миллион мыслей мелькают в голове, одна мысль сменялась другой, а в васильковых глазах появлялась решительность. - Джейн... Мое имя, слетевшее с его губ, сказанное таким тоном, вмиг лишило меня рассудка. Я вдруг поняла, что бы он не сказал, я соглашусь, пойду за ним куда угодно, буду кем угодно ради него. - Окажешь ли ты мне великую честь и согласишься ли стать моей женой? Я сама не заметила как из глаз полились слезы. Слезы радости счастья и восторга. Не в силах вымолвить ни слова, словно забыв как говорить, я только кивнула, обнимая себя руками. Это было слишком. Смотреть на него, стоящего передо мной на коленях, и понимать, что эти его слова - истина. Что-то в его глазах изменилось. Будто взрыв и он сорвался с места, подлетая ко мне. Его нежные руки прижали меня к себе, а требовательные губы накрыли мои. - Я люблю тебя. Не знаю чей это голос. Он принадлежит мне или же Тому? А может он просто звучит в моей голове, давая понять, что это правда и именно так все должно закончиться. Я не думала сейчас о том, что нас ждет впереди, о том, как будет тяжело. Я существую лишь в этот момент, лишь рядом с ним я живу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.