ID работы: 2264094

Останемся ли мы друзьями?

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV: Лора. Приехав домой, я отвела Росса в спальню, а сама пошла на кухню, приготовить что-нибудь вкусненького. Долго возиться не пришлось, я решила сделать пирог с яблоками. Когда я поставила пирог в духовку, услышала шаги на лестнице. - Почему не спишь? - спросил Росс и сложил руки на груди. - Не охота. - пожала я плечами и села на стул. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил он и присел рядом. - Нет, ничего. - Я же вижу. - настаивал он. - Ну, просто, - начала я, - не знаю. Почему мы живём вместе? - спросила я застав его врасплох. На минуту он растерялся, но потом неуверенно сказал: - Ну мы же друзья. - Правда? - спросила я смотря ему в глаза. - Конечно. - пожал он плечами. - Тогда, - задумалась я, - что ты мне подаришь на 18-летие нашей дружбы??? Я удивленно посмотрел на меня. Боже, у него такие красивые глаза. Почему я раньше этого не замечала?! - Эм, это секрет. - хитро улыбнулся он. - Ну. - надула я губки. - Не дуйся, увидишь, тебя это удивит. - улыбнулся он и ушёл в комнату. Я удивленно посмотрела ему вслед. Удостоверившись что с пирогом всё нормально, я пошла посмотреть телевизор. Пирог получился просто отличным, но посмотрев на время, я тут же пошла умываться и спать. Умывшись, я одела пижаму и залезла под одеяло. Буквально через несколько минут я погрузилась в царство Морфея. *** Проснулась я от запаха цветов. Мм, как интересно... Но так лень открывать глаза. Ну ладно, взгляну одним глазком. Открыв глаз, я тут же подскочила с кровати. О боже! Вся моя комната была полностью в белых и красных розах. Было куча букетов, и везде была лепестки. Так, на тумбочке лежала записка. Взяв её, я принялась читать. "Доброе утро Лора! Сегодня замечательная дата - 18 лет как мы дружим! Все сюрпризы ждут тебя впереди!" Я улыбнулась и завизжала от радости. Ох, какое счастье что он у меня есть. Быстренько одевшись, я спустилась вниз. Ну как спустилась, съехала на перилах. Зайдя на кухню, я увидела просто шикарный завтрак. Быстренько перекусив, я взяла сумочку и пошла в город. Так, чтобы мне купить Россу в подарок?! Может скейт? Хотя, он у него уже есть. Гитару? Тоже есть. Ох, не простое это дело. Ему-то проще. Цветы подарил, и я уже растаяла, хи-хи. Тут в голову мне пришла просто гениальная идея. Машина! А почему бы и нет? У нас одна машина на двоих, ту, на которой мы сейчас ездим - я заберу себе, а подарю ему новую. Я пошла в автосалон, посмотрев абсолютно все машины, я остановилась на одной, очень симпатичной машинке. Желтый автомобиль. Марку не знаю, но выглядит шикарно! - Доброе утро, - поздоровалась я с консультантом, - я хочу купить у вас вон тот автомобиль. - показала я на свой выбор. - Сейчас оформим. - кивнул он и пошёл за какими-то бумагами. И вот уже в наш гараж пригнали автомобиль, а Росса до сих пор нет дома. Зайдя в дом, я поднялась к себе в комнату и открыв дверь, застыла с открытым ртом. На моей кровати лежал здоровенный плюшевый медведь, размером с полкровати и большой букет белых роз. Я завизжала: - Ну зачем же так визжать? - улыбнулся только что вошедший в мою комнату Росс. - Спасибо, спасибо, спасибо! - кинулась я его обнимать. - Не за что. - прохрипел он, когда я его крепко обняла. - У меня для тебя тоже есть подарок. - загадочно сказала я. - Какой? - улыбнулся он. - Пойдём покажу. - взяла я его за руку и мы спустились вниз. - До него далеко идти? - поинтересовался он. - Нет, не очень. - покачала я головой. Мы вышли на улицу и я сказала: - Я тебе сейчас закрою глаза и мы немножко пройдёмся, ок? - сказала я и он кивнул. Я закрыла ему глаза, а это было не просто, так как он очень высокий. Я довела его до гаража. Открыла его и сказала ему: - Смотри. - шепнула я. Он открыл глаза, и если был диагноз - парализован от красоты, тогда бы он был единственным. - Росс, с тобой всё в порядке? - спросила я и улыбнулась. О да, ему точно понравился эта малышка. - Лора, скажи что я сплю. - попросил он и продолжил также стоять. - К счастью нет. - сказала я и похлопала его по плечу. - Точно? - Да. - О да, детка, эта машина просто супер. - заорал он так, что я уши закрыла. Да, ему точно понравился подарок. - Спасибо, родная. - обнял он меня так как никогда не обнимал. Всё, я точно растаяла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.