ID работы: 2264073

Ледяной взгляд буравит душу.

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      POV Эйсика Мариэтти Когда дьявол ушел, я побежала к себе в комнату и легла на кровать. "Что я наделала?!" - пронеслось у меня в голове. Всё казалось совершенным бредом, размышляя над этим, чувствовалось, что я самая последняя дурочка, поскольку так просто продалась демону. Интуиция подсказывала, что это точно добром не кончится. Но сейчас была и другая проблема, спасающая от бессмысленных размышлений. Так как я перепачкалась в крови, мне пришлось пойти в душ. Там я долго стояла, мне казалось пол часа... Или час? Вода была теплая и мне не хотелось выходить. Я вновь подумала о демоне... Но додумать мне не дал стук в дверь. Вновь он?! Наспех обтеревшись полотенцем и накинув одежду, я выбежала из ванны и остановилась у двери. Посмотрев в глазок, я успокоилась. Это был мой друг, Влад. Он был в одной рубахе, даже без кофты. Вам, наверное, интересно как выглядел Влад. У него были добрые зеленые(или синие?) глаза. Красивые кучерявые коричневые волосы, которыми многие девушки восхищались, но я в них ничего не видела. Я посмотрела на себя, на ту же кровавую рубашку и побежала переодеваться. Вскоре, на мне была футболка с мишкой. Да, мишки. И не надо на меня так смотреть: это не смешно, вообще-то! Даже если мишка с сердечком. Я быстро открыла дверь своему другу и, не дав сказать ему ни слова, просто пропустила его, а сама отправилась заварить чай. Он почему-то с отвращением выпил его, а затем прошептал: - Эйс, будь осторожна! Тот, с кем ты связался опасен, очень опасен. Он может тебя обмануть! Меня его заявление разозлило до смерти, что, собственно, не дало мне удивиться такой внезапности. Откуда ему знать об этом вообще? Я со злостью и отвращением в голосе сказала: - Откуда столько информации? Не жирно ли для твоей головушки? - Я посмотрела на него с отвращением и приблизила лицо к лицу, произнося, достаточно грубо: - Не смей мне указыва... - окончание слова утонуло в страстном поцелуе, что начал Влад. Я пыталась его пнуть, но под столом сделать это оказалось очень трудно. Внезапно, место, куда ударил меня демон (легкое) жутко заныло. Оно стало почти-что разрываться от боли, а Влад поцелуй заканчивать не спешил. Я уже покраснела, боль была не выносимой. Но вот я решила ударить Влада по-другому. Я размахнулась рукой и влепила ему звонкую пощечину. Влад прекратил поцелуй и я грубо схватила его за плечо и выпроводила за дверь, пользуясь его замешательством. Он пытался брыкаться, но я тоже могу удержать парня. Потому я вытолкала его за дверь и крикнула: - Не приходи больше! Звучный хлопок двери, закрывшейся перед носом бывшего друга. Я была озлобленна и опечалена. Зла я была за поступок Влада, а опечалена... Тем, что демон сейчас придет. Он не оставит меня в покое. Хотелось плакать и орать. От злости, ненависти и боли. Рана разнылась и это было жутко. Оказалось, что повреждённое место вновь начало кровоточить и кровь, просочившись на майку, капала на пол. Вновь увидев кровь, я чуть не упала в обморок. Но ноги подкосились и я еле удержалась на них. Очень хотелось лечь и отдохнуть. Забыть демона и все остальное. Я по-прежнему оставалась одна, с кашей в голове, как вдруг внезапно появился демон. Он прижал меня к стене, держа за горло. Я стала задыхаться. - Помоги мне, прошу... - вырвался слабый стон, а точнее, сип из моего горла. Он смерил меня своим грубым взглядом красных глаз, которые стали полностью черными из-за ярости. - Я вижу, что ты заслуживаешь наказание, детка, - Он отпустил мою шею и схватил за шкирку. - Вначале, правда, договор. Потом ты будешь в моей власти и это будет прекрасно. Он радостно потер руки и понес меня в мою комнату. На столе появилась бумага и ручка. - Пиши свое желание, но только осторожней. Ты можешь написать что-то не так и тогда - все! - он усмехнулся и посмотрел на меня своими бездонными глазами. Я схватила ручку и дрожащими руками написала желание. Одно лишь желание. Чтобы мои родители не летели никуда, чтобы они всегда были бы со мной и я ездила бы с ними. Я лучше умру с ними, чем одна. Я уже догадалась, что подпись надо ставить кровью. Тогда я взяла в руки нож, что оказался рядом и сделала маленький порез на пальце, закусывая губу. Окунув ручку в кровь, я написала ей свою подпись и дрожащей рукой отдала лист дьяволу. - Молодец! - Договор испарился. - Теперь, наказание. Очень хорошее наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.