ID работы: 2263969

Запретная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
Здесь было так темно, что Сандре было трудно рассмотреть это помещение. Возможно, это был подвал или какая-то комната в заброшенном дома. - Ты работаешь на Гоголь? Резкий голос нарушил тишину в этой комнате. Ее висок пульсировал от боли, а сама она пыталась понять, что ей делать и где она. Из тени вышло трое мужчин. Она знала их. Сеймур Биркофф, Райан Флетчер и Майкл собственной персоной. Не хватало лишь Никиты. Она ничего не ответила на заданный вопрос, она посмотрела на всех троих, каждому заглянула в глаза. Волнение Биркоффа было не напрасным, ведь только что он узнал, что спал с русской шпионкой. - Сандра Сеймур, Вероника Родригес, Анна Гарсиа. Да кто ты вообще такая? - произнес Биркофф хватаясь за голову, поначалу мне даже стало жаль его, но потом я вспомнила, что именно из-за него я сюда попала. Именно он сдал меня отделу. Я пошевелила руками, которые были привязаны к стулу и усмехнулась. - Может развяжете меня? Я ведь никуда не сбегу. Майкл недоверчиво посмотрел на меня, Биркофф подошел и развязал мои руки. Я встала и попыталась залепить ему пощечину, но он перехватил мою руку и крепко сжал. Его глаза сверкали гневом, я боялась этот взгляд. Он отпустил мою руку и отошел. Я присела на стул, к которому не давно была привязана и скрестила ноги по-турецки. - Меня зо.. - Достоевская Софья Александровна, гражданка России, умерла при неизвестных обстоятельствах 7 лет назад. Я не успела ничего сказать так как меня перебил Майкл, который прочитал информацию обо мне с планшета. Флетчер посмотрел на меня и вышел прочь из помещения. Я оценивающие посмотрела на этих мужчин: Биркофф нервничал, это было видно, а Майкл сохранял спокойствие. Такое ощущение, что ему было совершенно плевать на все. Майкл намеревался что-то сказать, но компьютерный гений перебил его: - Оставь нас. Майкл кивнул в знак согласия и вышел. Я осмотрела и увидела камеры. "Наблюдение.. Шикарно." - подумала я. Молчание повисло в помещении. Я не намеревалась что-либо говорить, скорее я ждала, пока он скажет первым. Я боялась заговорить с ним. Да, я боялась. Я видела в его глазах недоумение, разочарование во мне. Я любила его? Да, любила. - Сандра.. - он обнял меня, словно провинившегося ребенка. - Прости меня, пожалуйста, прости. Слезы катились по моим щекам, и я крепко впилась в его губы. Он ответил на мой поцелуй, а затем отстранился от моих губ. В этот момент в помещение вошли трое мужчин и девушка, в руках у которой был шприц. Биркофф отошел в сторону, а эти трое схватили меня, я не сопротивлялась, не пыталась вырваться. - Что происходит? Никто не ответил на мой вопрос; эта девушка подошла ко мне ближе и что-то уколола мне. В глазах сразу же потемнело и мое тело бесшумно упало на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.