ID работы: 2263580

День Рождение Юи-тян!

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец наступил этот день. Уи с утра поздравила сестру с Днем Рождения. Она даже приготовила особый завтрак. От такого, настроение Юи поднялось. Денек оказался солнечным, как и вчера. На небе не было ни одной тучки и ни одного облачка. После завтрака Хирасава отправилась в комнату. Там она нарядила Гиту по особому. Яркая, огромная майка, поверх которой висел черный, полосатый галстук. На верхушку грифа Юи повесила свою кепку. Тут девушке пришло сообщение на мобильный. Это было сообщение от Мио. «Поздравляю с Днем Рождения! К 14 : 00 ждем у местного кафе «Котейка»». - Думаю, будет весело, - сказала Хирасава – старшая, спускаясь к сестре в гостиную. Уи согласилась пойти на эту небольшую вечеринку. Юи долго выбирала себе наряд. В конечном итоге выбрала розовую, больших размеров футболку и темно-синие джинсы. Уи надела белую майку и комбинезон. Девушки вышли из дома ровно в 14 : 00. - Где ее носит? – спросила Мио у подруг. У каждой в руках находился пакетик, в котором лежал подарок. - Девчат! – сказала Юи, подходя к столику – Привет! Подруги обнялись. Муги заказала всем по сладкому большому стаканчику с мороженом и тортик с клубничкой и с надписью. Юи было весело. Позже наступил черед для подарков. Девушке подарки очень понравились. От Муги, девушка получила три коробки с фирменными сладостями. От Мио, Юи получила книгу о самых известных композиторах. От Надоки, Хирасава получила книгу «История Японии». По этому предмету у Юи всегда проблемы и вот, Надока решила помочь подруге. От Адзу–нян, девушка получила набор для чистки гитары. От Рицу, Юи получила фильм ужасов (Рицу никогда не изменится :3). Кстати, забыла сказать, что подарила Уи сестре. Она подарила той милую игрушку, похожую на медведя. После подарков девушки ждали торт. Наконец его принесли. Большой, аппетитный торт, украшенный белой и шоколадной глазурью. На верху тортика и по бокам находилась клубничка. Подруги уже хотели нарезать торт, как кто-то сзади их напугал. Эти кто-то являлась куратор клуба – Саваке Яманаке. - Опять меня не пригласили!Я же ваш куратор! - Мы думали у вас па…, - Юи не успела сказать, как Адзуса и Рицу зажали ей рот. Им не хотелось снова расстраивать Саваке. День Рождения Юи было очень веселым. Хотя вечером зарядил дождь. Однако настроение Юи не могли испортить ни плохая погода, ни огромное домашнее задание. Радости Юи не было границ. На следующий день подружки обсуждали этот день,смеясь и попивая чаек в клубной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.