ID работы: 226349

"Новые сны"

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Глава 2. Побережье Плимута, что может быть лучше, особенно когда температура +10 градусов, холодные вода и ветер, а также каждый день льёт дождь. Я, конечно, преувеличиваю на счёт дождя, но всё же, как я только могла согласиться на эту трёхдневную поездку? Автобус остановился у коттеджа, некогда красиво оплетённого плющом, но на данный момент мрачного как это утро и я постаралась как можно быстрее выйти из него, захватив с собой сумку. - Привет, - послышалось где-то слева, и я обернулась к собеседнику. Им оказался Стивен Стюарт, стеснительный парень, который как мне казалось, был помешан на учёбе и, следовательно, я не ожидала увидеть его здесь. - Привет. Как делишки? Что нового? Выиграл на олимпиаде по физике? – протараторила я, стараясь быть как можно вежливее и не замечая усмешек моих подруг. - Эм…я…ну, со мной всё в порядке. Да…физика, первое место. А ты как? – поправляя свои очки и заикаясь, спросил парень. - Я отлично. А сейчас, извини, меня ждут, - я направилась к двери, где ждали меня Энн и Клэр, бросив ошеломлённому Стивену, - увидимся позже. Переодевшись и отдохнув от дороги, я и Энн отправились к морю, а Клэр осталась в комнате, так как жаловалась на сильное недомогание. На пляже было много народа, кто-то играл в волейбол, кто-то прогуливался по берегу, а кто-то просто наблюдал за всем происходящим. Мы с Энн познакомились с компанией молодых ребят очень любящих развлечься. И как я поняла, этот день не был исключением, парни стали набирать холодную воду в пластиковые стаканы и обливаться ей. Мне как обычно не везло больше всех, таким образом, и досталось больше. Вынужденная переодеться в сухую одежду, чтобы не заболеть, я торопясь пошагала к коттеджу. Настроение было приподнятое, и я забыла появившееся с утра недовольство этим местом, пока не натолкнулась на Клэр, сидящую в гостиной вместе с Кейнсом и машущую мне рукой. - Я вижу тебе лучше… – я вопросительно посмотрела на подругу, недавно жалующуюся на недуг, подозревая, что всё было сымитировано, но та лишь поморщилась и мило улыбнулась мне, - о, прости, я Венди. Обернувшись, я приняла извиняющийся вид и протянула руку к парню. - Ничего, я Скандар, - он усмехнулся, пожал мою руку и, оценив мой вид слегка ухмыляясь, прибавил,- ты что, решила проверить температуру воды? Не боишься заболеть? - Нет, я только об этом и мечтаю всю свою жизнь, - съязвила я на глупую, как мне показалось, шутку парня и развернулась намеренная уйти в комнату, чтобы переодеться и самое главное: избавиться от общества этого шутника, а также моей любезной подруги. Сильные, уверенные и, конечно же, красивые.…Это так странно, я всегда обращаю внимание на руки, и его мне понравились больше всего. Удивительно, всего одно рукопожатие, взгляд таинственных карих глаз и я уже думаю о нём. Кто ты такой, Скандар Кейнс? Свет погас, и мне мерещилось, что с ним ушли все звуки наполняющие наш мир. Перестал идти дождь, море было тихим. Всё, как мне казалось, погрузилось в сон, только мои мысли не оставляли меня ни на секунду и не давали покоя. Я всё думала о том, что будет завтра, что принесёт новый день. А моё внутреннее подсознание уповало на новую встречу с человеком, у которого такие тёплые руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.