ID работы: 2262602

Обычный вечер Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Lirel Blanshet бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Колонелло добился чего хотел

Настройки текста
Ну вот Лар и Колонелло добрались до своего дома. На дворе была уже глубокая ночь. - Что-то мы засиделись в гостях у Луче и Реборна,- потягиваясь, сонно проговорила синеволосая. - Дааа, а кто-то мне еще сюрприз обещал,- приобнимая сзади девушку, прошептал блондин. Лар аккуратно выскользнула из объятий и направилась в комнату. Голубоглазый пошлепал за ней, уже решая: на полу или на диване. А может на столе? Но не тут то было, синеволосая воспользовалась задумчивостью Колонелло и скользнула в ванную комнату, закрыв за собой дверь на замок. - Эй, Лар!- придя в себя начал долбить кулаками в дверь обломившейся аркобалено. - Не шуми так! Соседей разбудишь! - Ну Лааааар, пустииииии!- совсем по-детски заныл ученик. - Не-а,- игриво произнесла девушка. - Ну ладно!- надулся голубоглазый - Я тебе это припомню! Милч даже удивило, что ее бывший ученик так быстро сдался. Девушка приняла душ, надела на себя длинную бесформенную белую футболку. С мокрых волос срывались капли. Лар открыла дверь и тьма ударила по глазам, нигде не горел свет, единственным источником света была ванная и то, как только синеволосая переступила порог, освещение загадочным образом погасло. Капитан сделала еще несколько шагов вперед, чтобы подойти к выключателю и включить свет в квартире, но тут она почувствовала какое-то шевеление сзади. Не успев среагировать, Лар оказалась в стальных тисках с зажатым рукой ртом. Маньяк поднял девушку над полом и потащил в спальню. Наставница сразу узнала проделки своего ученика. Колонелло бесцеремонно бросил синеволосую на кровать и сразу рухнул на нее, прижав своим телом. - Ха, когда ты стал таким ловким?- заглядывая в голубые глаза солдата, спросила Милч, попутно протягивая руку к выключателю. Щелчок - комната наполнилась ярким светом. - Сама же меня учила,- улыбнулся парень и потянулся к губам партнерши. Девушка ответила на поцелуй, запустила руки в блондинистые пряди. Колонелло не собирался прерывать поцелуй, наоборот, с каждой секундой он становился только властнее, грубее, настойчивее, страстнее. А капитану это нравилось. Блондин отправил свои руки гулять под футболку бывшей наставницы. Даааа, теперь он относился к Лар не как к учителю, а как к своей собственности, и, ясное дело, эта собственность полностью его, и он может делать с ней все что хочет, когда хочет и где хочет. Синеволосая была не против, главное что бы ученик показывал хорошие результаты, однако улучшения после тренировок Лар видела именно в таких моментах, а на занятиях голубоглазый огребал по полной. Колонелло начала раздражать футболка и он сорвал ее с девушки. - Эй, так не честно,- с этими словами синеволосая начала стягивать рубашку со своего партнера, она полетела на пол к уже знакомой нам футболке, а потом к ним присоединились и солдатские штаны и трусики влюбленных, вещичкам точно скучно не будет, можно будет обсудить своих хозяев, валяясь на полу около кровати. Ученик лапал девушку везде, где ему вздумается, вызывая своими действиями стон партнерши. Лар тоже не отставала, она страстно целовала парня в губы, прикусывала мочку его уха. Голубоглазый начал сводить капитана с ума поцелуями в шею. В ответ на это, Милч обвила тело блондина ногами и прижала к себе. Это был знак для ученика, что уже пора переходить к чему-то большему. Колонелло и сам был уже на пределе, ему и так пришлось терпеть с того самого момента, как Лар прошептала ему про сюрприз. Но так же солдат хотел отомстить своему наставнику за такое долгое ожидание, по этому блондин отстранился от партнерши, резко перевернул ее на живот и поставил на колени. Девушка была в шоке от такой наглости. И это еще не все, так что синеволосой еще предстоит удивляться. Колонелло потянулся рукой к тумбочке, нашарил там галстук. Действительно, прикроватная тумбочка отличное место для хранения галстуков. Ученик завел руки девушки за спину и связал их галстуком. Но и на этом издевательства маньяка не закончились, он больно шлепнул ладонью по ягодице Лар, как итог: у капитана на попе красный след от ладони, хотя от какой ладони, это же целая лапища, а у Колонелло с утра начнутся жестокие тренировки. Пошлепав девушку еще несколько раз, блондин все-таки соизволил войти. Опять же грубо, резко, неожиданно. Наставник застонал, а ученик наращивал темп, не забывая о воспитательных шлепках по попке. Голубоглазый слишком разошелся, ему все еще мало. По этому следующее его целью была шея, а именно большое количество засосов. Такое насилие продолжалось довольно долго. Ученик ускорил темп, переложив руки на грудь девушки и начал ее массировать. Темп становился быстрее и быстрее, стоны Лар ласкали уши парня. И, наконец, последний, финальный толчок, оба тела упали в изнеможении. Блондин развязал руки капитану, накрыл себя и ее одеялом, обнял партнершу и они провалились в сон. День был тяжелым, особенно вечер. Вторая часть вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.