ID работы: 2261818

Три ночи

Смешанная
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тебе надо срочно согреться!

Настройки текста
      Стук в дверь. "Кого нелегкая привела в такую жуткую погоду?" - подумала Унагия, отбросив журнал, который она с интересом листала секунду назад, за диван. По пути к входу Икуми размышляла, кто мог прийти затемно, да еще и в жуткий ливень. Вряд ли это был запоздавший посетитель. Неприятный холодок страха пробежал по спине женщины, но та в следующий же миг взяла себя в руки и прислонилась ухом к двери. - Магазин уже закрыт! - лучше отогнать нежданных гостей, чем пускать кого попало, пусть даже это был бы шанс подзаработать. - Икуми-сан, это... - гость не успел договорить, как дверь распахнулась. Еще бы, его голос она узнает за милю, ведь он единственный, кто согласился работать в ее захолустной лавке, не будучи одинокой и сварливой домохозяйкой или прохиндеем. - Ичиго?..боже, ты весь промок, заходи! - схватив его за воротник, Унагия буквально затолкнула юношу в дом. - Снимай скорее одежду, а не то заболеешь. Это и любил в ней Ичиго. Хоть она и была ему чужим человеком, но в ней чувствовалась та самая материнская забота, которой ему не хватало. Он не спеша скинул куртку, оставшись в футболке с длинными рукавами. - Извините, что побеспокоил. Дождь оказался слишком сильным и я подумал, что могу переждать его у вас, а когда ненастье закончится... - Ни о чем не беспокойся! - она снова не дала ему договорить, - Тебе надо идти в душ и хорошенько прогреться. Я позвоню твоему отцу и передам, что ты останешься у меня. - Что?! И-Икуми-сан, я не...я не могу остаться у вас, дождь вот-вот кончится и...- Ичиго почувствовал, как его щеки налились краской, хоть и не понимал, отчего. Застыв с почти снятой футболкой, он глядел то на хозяйку магазина, то на телефон в ее руке. - Я не слышу возражений, Ичиго Куросаки. Иди в душ, живо! - командный тон вернул рыжего в привычное состояние и он, вспомнив, что спорить со своим боссом бесполезно, зашагал к двери ванной, попутно избавляясь от одежды. На фоне уже звенел голос Икуми, которая все-таки дозвонилась его отцу.       По выходу из ванной лицо парня снова стало красным - его одежда, которую он оставил у входа пропала. "Неужели Икуми-сан даже мои трусы забрала сушиться?! А в чем мне теперь...дьявол." - Ичиго недовольно фыркнул и, замотав полотенце на поясе, осторожно вышел, оглядываясь. Единственной его мыслью было найти свою одежду, однако, даже осмотрев всю комнату, он ее не увидел. - А, вот и ты! Выходи, не стесняйся, ты уже большой мальчик! - Икуми засмеялась, прикрывая ладонью губы. Ичиго чувствовал, как даже от ее смеха в его груди становится тепло...и не только в груди. Поспешив сесть на диван, парень скрестил руки на коленях, стараясь не подавать виду. - И-Икуми-сан...а где мои..а-а-а-апчхи! - Ичиго подумал было, что его взорвало изнутри. Унагия же, будто ужаленная, подбежала к юноше и прижалась губами к его лбу. Сердце Ичиго бешено заколотилось, а кровь окончательно отлила от его лица гораздо ниже - вырез кофты женщины буквально был в десятке сантиметров от его лица. - Господи, ты точно заболеешь, если не...- ее взгляд упал на предательски выпирающее полотенце. Скрещенные руки Ичиго не могли скрыть желаний его тела и он, заметив это, потупил взор. - Тебе нечего стесняться, Ичиго. Я же сказала, что ты уже большой мальчик. - теперь ее тон не был звонким и веселым, а скорее спокойным и томным. Руки хозяйки магазина легли на плечи рыжего и толкнули обнаженный торс к спинке дивана,-Уверена, ты уже видел женское тело, но кому станет хуже, если ты увидишь его снова?       Кофта Икуми оказалась на полу, через секунду прижатая коленями своей хозяйки. Ичиго на мгновение прикрыл глаза, но всего лишь на мгновение. Он почувствовал, как ее пышная грудь коснулась его бедер и стала подниматься выше. Пальцы женщины пролезли под край полотенца и медленно распахнули. Ичиго было хотел снова закрыться руками, но какой в этом толк, подумал он. Тем временем, ладонь Унагии коснулась буквально пылающего органа Ичиго. Проведя пальцами по всей длине и, немного прижимая головку большим пальцем, Икуми обхватила член полностью и коснулась его верхушки языком. Стон Ичиго, пусть и казавшийся тихим, разнесся по всей комнате. Пальцы парня вцепились в обивку дивана в предвкушении. Женщина же этого будто и не заметила - ее язык уже обводил головку пениса по кругу, опускался и поднимался по стволу. Наконец, обхватив губами твердый член, она плавно и, увеличивая глубину, начала двигать головой. Юноша же, не выдерживая, уже более слышно стонал. Его рука инстинктивно зарылась пальцами в шевелюру Икуми, подталкивая ее вперед. Темп ускорился. Помогая себе рукой, Унагия почувствовала, как пенис стал сжиматься, а Ичиго запрокинул голову - струя белой жидкости хлынула на ее язык. Вынув все еще пульсирующий орган изо рта, она уверенно сглотнула и подняла глаза на парня. - Это ведь твой первый раз? Постарайся продержаться подольше теперь. - на пол с ее ног соскользнули джинсы вместе с нижним бельем. Сев верхом на парня, Икуми принялась целовать его в шею, оставляя чуть заметные следы засосов и тереться промежностью о его член, снова возбуждая. Ладони Ичиго неуверенно поглаживали ее бедра и остановились на упругих ягодицах. Пальцы сжимали их, а губы юноши уже прильнули к плечу и шее женщины. Она подалась вверх и вперед, обвив его шею руками. Закусив нижнюю губу, Унагия начала опускаться, но не смогла сдержаться, простонав через закрытый рот. Вверх и снова вниз. Икуми, наконец решив дать волю эмоциям, которые накрыли ее с головой несколько минут назад, уже стонала в открытую, впиваясь ногтями в плечи парня. Его же страсть захлестнула гораздо сильнее, будучи почти непривычной эмоций для юного шинигами. Единственная страсть до этого для него была страсть победы в сражениях. Но не теперь. Пальцы уверенно сжимали зад женщины, задавая ритм ее движений, все быстрее и быстрее. Решив повиноваться темпу партнера, Икуми повалилась на спину, обхватив поясницу Ичиго ногами. Его ладонь легла на роскошную грудь, сжимая ее и теребя сосок. В движениях юноши чувствовалась неопытность, но страсть, которая завладела ими обоими, была сильнее различия в опыте. Двигаясь в порыве похоти, они целовали друг друга, сплетаясь телами и все крепче обнимая с каждым новым рывком. Ичиго остановился и подался назад, через мгновение выплеснув семя на живот и лобок Икуми. Тяжело дыша, он рухнул рядом с ней, а она, положив ладонь ему на грудь, потянулась к его губам. - Теперь ты окончательно прогрелся и не заболеешь. Но для профилактики лучше повторять это почаще. - улыбнувшись, вновь, как ни странно, покрасневшему парню, женщина страстно поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.