ID работы: 2261324

Запутанные судьбы

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус №3: "День, когда все встало на свои места."

Настройки текста
"- Гарри! - я бросилась к любимому на шею со звонким смехом. - Гарри, мне написала Джинни! У нее свидание, представляешь? Я была безумно счастлива прочитать письмо от своей подруги. Парня, с которым она должна была пойти на свидание, она почему-то называла "Мороженным секретом". Но была еще одна прекрасная новость - она собиралась праздновать Новый год вместе с нами. Это была была прекрасная новость." От этого воспоминания меня отвлек звон бокалов и легкий толчок от Джинни в бок. Она усмехнулась и заказтила глаза, одним взглядом спрашивая: "Ты когда-нибудь начишься не думать все время?" Я мельком показала ей язык, после чего выразительно посмотрела на ее спутника. - "Мороженный секрет" ? - одними губами произнесла я, пытаясь понять тот ли это парень, о котором она мне говорила. Джинни кивнула, счастливо улыбаясь: - Он учился на Когтевране вместе с Полумной. Кстати, о Полумне. Я до сих пор не могла поверить в то, что видела вот уже несколько лет. Драко Малфой и Полумна Лавгуд...ой, простите, уже Малфой. Эта пара заставила всех удивляться. Мы даже не предполагали, что между ними что-то было. Но, как они говорили, они дополняют друг друга. Я посмотрела на Драко, тот одним кивком указал на балкон. - Гарри, я отойду на минутку. - мой муж кивнул, продолжая говорить о новых идеях для Хогвартса с одним из выпускников школы. А я отправилась на балкон вслед за Малфоем. Меня даже удивило такое поведение. В первые секунды я даже подумала, что его давнишние чувства вернулись и хотела ему сказать, что это невозможно. Но, я зря волновалась. - Драко, ты что-то хотел? - Да, - парень казался серьезным, и как ни странно немного виноватым - это я стер память тебе тогда 5 лет назад. Я не поверила своим ушам. Нет, конечно, Малфой это Малфой, но все-таки... - Зачем? - Я думал, что если сотру тебе память, то все станет как раньше. И мне не будет сложно от того, что ваше Золотое трио распалось. И думал что мой новый друг переключит внимание на тебя и хоть немного перестанет страдать. - он посмотрел на ночное небо. - И у тебя это получилось. - услышала я голос Гарри. Муж подошел ко мне сзади и обнял за талию. - Все нормально, друг. - Ты все сделал правильно. Нам давно было пора со всем разобраться, а без тебя мы бы не решились. - Джинни вытащила своего парня на балкон, с улыбкой прижимаясь к нему. - И ты сделал меня счастливой, Драко. - Луна прильнула к новоиспеченному мужу и положила голову ему на плечо. Ее мечтательный взгляд остановился на мне. - Ведь теперь все хорошо. - Да, - ответила я не только ей, но и всем, кто был рядом. - теперь мы все счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.