ID работы: 2260918

Почему ты такой женственный?..

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты такой женственный?- выдохнул Макс в ухо Эйкке, подойдя сзади и незаметно для отвлекшихся на обсуждение треклиста будущего альбома Пааво и Антеро запустил руки под его футболку. Тот лишь вздрогнул, чувствуя, как от прикосновений холодных пальцев Лильи к коже по телу разбегаются многочисленными стайками мурашки. -Я не женственный, сколько раз тебе повторять,- упрямо повторил Топпинен, нахмурившись,- Ты снова пьян? -Опьянен твоей красотой,- невозмутимо парировал Макс, запечатлев на изящной шее одногруппника почти невесомый поцелуй,- Не шуми. Нас не поймут. -Ты пьян,- повторил Эйкка, на сей раз со стальным утверждением и злобой в голосе,- И не лезь ко мне. Когда протрезвеешь - спасибо мне скажешь. Будешь продолжать лезть - я привлеку внимание ребят. Не поймут тебя, а не меня. Лилья лишь обхватил талию парня руками, целуя его в макушку: -Эйкка, дурак, я не пьян. Я не пожалею о том, что делаю, ни на секунду. -Если ты был бы трезвым - ты бы ко мне сейчас не лез,- со злостью прошипел Топпинен, все же краснея помимо своей воли,- Ты вечно путаешь меня с девушкой, будучи пьяным. Хотя я на девушку не похож. -Похож. Лицом и волосами,- вмешался Антеро, не отрывая взгляд от буклета,- Вы всерьез думаете, что ваши разборки проходят мимо наших ушей, да? Макс густо покраснел, но Пааво решил его добить окончательно. -И да, Эйкка, он реально не пил,- совершенно серьезно произнес Летьенен, тут же добавив,- Он тебя лапает по своей воле. Делай выводы. Эйно смутился еще сильнее Макса, но виду старался не подавать. Вместо этого он лишь попытался оттолкнуть Лилью, но тот был сильнее. Вскоре Эйкка оказался вжатым в стену, а Макс властно обхватил руками его талию, изредка позволяя себе спуститься чуть ниже. -Вообще-то нехорошо убегать от разговора,- выдохнул он, глядя в большие глаза Эйкки с каким-то благоговением,- А особенно от очень важного разговора. -Ты все равно не дашь мне уйти,- смутился парень, отведя взгляд,- Так ты не пьян? Почему тогда ты меня лапаешь? -Потому что, черт тебя подери!- сорвался на крик Лилья,- Потому же, почему я почти каждый день надираюсь в хлам - чтобы мне стало немного легче! Ты же у нас такой неприступный и холодный, тебе никто не нужен! Макс с шумом выдохнул воздух, пытаясь успокоиться. Эйно растерянно взглянул на него, пытаясь собрать все мысли воедино. -Так... ты... вправду..?- растерянно пролепетал он, глядя Максу прямо в глаза. Вся напускная холодность и показное безразличие мигом куда-то улетучились. Лилья кивнул, целомудренно поцеловав парня в лоб. -Я не умею по-другому признаваться. Уж прости,- выдохнул он, виновато взглянув на парня,- Просто я люблю тебя. Очень сильно. Эйно прильнул к Максу, положив голову на его плечо. -Черт, Макс, почему ты не мог сказать раньше... Я-то все это время думал, что ты просто ищешь, кого бы спьяну полапать, а ты... Я тоже тебя люблю, Макс, но ты идиот. -Я знаю,- усмехнулся тот, сорвав поцелуй с губ все еще растерянного Топпинена,- Да, я идиот. Прости. Эйкка робко потянулся губами к лицу Макса; тот перехватил его инициативу, с жадностью набросившись на приоткрытые губы парня. Эйно зажмурился, как истинная девушка; Лилья, заметив это, лукаво усмехнулся и неожиданно для хрупкого парня спустил руки с его поясницы чуть ниже. Топпинен удивленно открыл глаза, смущенно краснея. -Эй, вы там, хорош тискаться!- хмыкнул Антеро, все еще не оборачиваясь,- Если мы с Пааво молчим, это еще не означает наше полное согласие с происходящим! Макс с сожалением оторвался от губ Эйкки, мысленно награждая Маннинена всеми известными ему нелицеприятными эпитетами. Он подошел к ребятам: -Что вы там решили без нас? -Все уже решили, осталось ваше одобрение,- фыркнул Пааво,- Эйно, иди сюда! -Да, Эйно, иди сюда,- усмехнулся Макс, незаметно для окружающих шлепнув подошедшего по заднице, призывно обтянутой джинсами, а затем просто положил руку на талию парня, притянув его к себе. Эйкка протянул ему руку; пальцы парней переплелись. Уж теперь-то они точно знали, что больше никогда не отпустят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.